ID работы: 2395190

Любовь со вкусом музыки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      За день до этого.       Двери репетиционного зала распахнулись, и в помещение вбежала растрепанная девушка. Уже на ходу она кричала: - Простите, я опоздала. Обещаю что больше такого не повторится!       Однако её слова отдались глухим эхом. Спустя несколько секунд, Ли Юн Хё поняла, что в зале никого не было. Она сильно удивилась этому. -Куда же они могли пойти? Продюсер Кан никогда не покидает студию во время репетиции. – рассуждала себе под нос девушка.       После этого она решила проверить другие кабинеты в компании. Но долго бродить ей не пришлось: все собрались на совещание в кабинете режиссера.       Юн Хё вошла в кабинет ожидая строгого выговора от начальства, но никто не обратил на неё внимания. Все были увлечены оживлённым разговором.       Спустя несколько минут из разговора коллег она поняла по какой причине было объявлено не запланированное собрание. Суть проблемы заключалась во внезапной болезни ведущей актрисы. - выступление через пару часов. Нам срочно нужно определиться, кто сможет заменить Соль Ми Ре на предстоящем выступлении. Каковы будут ваши предложения? – без остановки проговорил режиссер Чхвэ. - Я думаю, что нужно воспользоваться помощью дублера. – послышалось из толпы шокированных актёров. - Ну конечно же! Как мы могли забыть про Ли Юн Хё!? – восторженно воскликнул продюсер. – Да, а где же она? Сегодня она не пришла на репетицию. - Да вот же она! – раздался голос в толпе и актёры немедленно расступились, чтобы режиссёр смог найти их спасителя. – Юн Хё знает ведущую роль, как я свою маму! – добавил Ким Хён У.       Так Ли Юн Хё была назначена ведущей актрисой. Она немедленно направилась готовиться к выступлению.       Все актёры и актрисы в панике готовились выйти на сцену. До представления оставалось всего несколько часов, поэтому репетиционный зал был наполнен людьми. Увидев это, Юн Хе решила, что стоит отрепетировать дуэт с Хён У. Для этого они отошли в кабинет режиссера, так как только там царила тишина и спокойствие. - Ну что начинаем? – спросил парень. - Да, конечно! – с улыбкой на лице отозвалась его партнёрша. - Тогда: три, четыре.       После этих слов, кабинет наполнился ангельским пением Ким Хён У. Пришло время присоединиться и Юн Хё. Но, только она взяла высокую ноту, как её голос оборвался. - Что с тобой? Ты можешь петь?- засуетился юноша. - Да, всё в порядке. Давай продолжим.       Но продолжить она не смогла. Хён У тут же сообщил об этом режиссеру. Однако другого выхода не было, кроме как отменить выступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.