ID работы: 2395190

Любовь со вкусом музыки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ты! - воскликнула Юн Хё указывая пальцем в сторону парня. -Ты! - ответил тот. - Тогда, на дороге! -Простите, вы знакомы? - вмешался управляющий, наблюдавший за всем происходящим. - Нет! То есть да! - ответили они в один голос. После чего парень и девушка вновь удивлённо переглянулись. -Да, мы знакомы. - сказала Юн. - Но что ты тут делаешь? - обратилась она к Тэмину. -Я курьером подрабатываю, вот еду доставлял. Это ты что здесь делаешь? -Я? Я здесь работаю. После этого она отдала бумаги директору и вместе с юношей вышла из кабинета. После пары минут молчания Темин сказал: -А кем ты здесь работаешь? - Да так, разные поручения выполняю, - ответила Юн Хё. - У меня сейчас обеденный перерыв, - Тэмин заметно смутился. - Не хочешь со мной перекусить? - Ну... Хорошо. Только подожди немного, я сейчас быстро, - девушка второпях куда-то побежала. Тэмин спустился вниз и стал ждать Юн Хё. Через 5 минут она вернулась с папкой бумаг в руках, и они направились в кафе "Mom’s Cookie", в котором работал Тэмин. Придя на место, они присели за стол. -Заказывай что хочешь. Я угощаю! - воскликнул юноша. -Ну что ж, тогда я закажу это и вот это. - она указала на понравившееся блюдо в меню. -Хорошо. Я сейчас. - ответил Тэмин и удалился. Юн Хё осталась одна за своим столиком в ожидании. Мимо сновали официанты, принимая и разнося заказы. На входе пожилая женщина разговаривала с высоким юношей. Они сильно жестикулировали, поэтому посетителям было сложно попасть в кафе. Прошло примерно десять минут. Темин все ещё не вернулся. Из-за длительного ожидания Юн Хё стала рассматривать бумаги, которые прихватила в офисе. Вдруг за её спиной раздался звон бьющейся посуды и пронзительный крик молодой девушки. Юн Хё невольно обернулась. Высокая, стройная блондинка с негодованием смотрела на официанта, а на её платье красовалось огромное желтое пятно. Он склонил пред ней голову и приносил свои глубочайшие извинения. Однако девушка и слушать ничего не хотела. Быстро схватив свою черную сумочку, она побежала к выходу с криками: - Ноги моей больше не будет в этой забегаловке! Сначала научите этих бездарей правильно обращаться с клиентами, а потом уж и к людям их допускайте! На лице официанта читалась тревога, или же даже страх. В этот момент к нему подошел управляющий, сказал пару слов на ухо какой-то девушке и увлек провинившегося за собой. Наблюдая за всей этой ситуацией, Юн Хё не заметила как вернулся Темин. Он уже сделал заказ. На стуле возле парня стояла какая-то фирменная коробочка с надписью «Твоё желание исполнится». Когда Юн Хё обратила на неё внимание, то легкая куртка не дала ей ясно разглядеть столь манящий предмет. - Эм... А что это там у тебя? - немного смущаясь, спросила девушка и слегка прикусила нижнюю губу. - А что? Так интересно? - воодушевленный голос парня прозвучал как-то очень громко в полупустом кафе. Хотя и было время обеда, в заведении было от силы человека три-четыре. - Я просто поинтересовалась... - капелька обиды, разочарования и смущения были слышна в её голосе. - Хорошо. Тогда скажи, почему мы все время сталкиваемся? - Мне самой очень хотелось бы это узнать. - В глазах девушки загорелась искорка. - Я думала... Может у тебя есть ответ на этот вопрос... - Ммм... Дай-ка подумать... - на лице Темина появилась загадочная улыбка. - А может это просто судьба? - Прекрати! Это не смешно... Их разговор прервала девушка-официантка, которая принесла им заказ. - Приятного аппетита! - сказала она и поспешно удалилась. Ребята приступили к трапезе. - Кстати, как на счет отплатить мне за твое спасение? - Кх-кх. - девушка поперхнулась от услышанного. - Ты прости, но у меня сейчас нет денег... - немного грустно и растерянно произнесла она. Такого вопроса Юн Хё ни как не ожидала. - Но я заплачу, правда, как только получу первую зарплату! - Да кто здесь говорит о деньгах!? - парень даже немного надулся, услышав такое. - Хорошо. А что ты хочешь? - Эм... Надо подумать. - Он скорчил задумчивую гримасу. - Точно! Ты будешь помогать мне! Как тебе? - А... Как я буду тебе помогать? - В этом кафе не хватает официантов. Теперь... Я предлагаю устроиться тебе на неполный рабочий день. С утра ты будешь работать в компании, а вечером в кафе. Так ты и мне поможешь и подзаработаешь немного. - Хорошо, я с радостью помогу тебе! - Тогда пойдём, я представлю тебя нашему шефу. Оплатив счёт, они отправились в кабинет управляющего. - Директор, я привел девушку. Она хочет работать здесь на полставки. - Добро пожаловать! Нам очень нужны сотрудники. Давайте оформим документы, и завтра вы уже сможете приступить к работе. Ли Юн Хё переглянулась с Темином, который поклонился и направился к выходу. Когда друг удалился, девушка внимательнее осмотрела кабинет и самого управляющего. Обстановка была довольно скромна, но в то же время в кабинете было все, что необходимо для работы. Небольшой деревянный стол стоял в углу комнаты. На нем помещались: рабочий компьютер, несколько стопок бумаг, красивый букет живых цветов и табличка с надписью «управляющий Пак Тхе Кан». Не далеко от стола стоял шкаф с множеством различных папок. Хоть помещение было и маленькое, но благодаря освещению с помощью больших окон, кабинет казался просто необъятным. У входной двери стояло большое зеркало, в котором отражался стол управляющего, и вешалка для верхней одежды. Сам управляющий выглядел довольно молодо и привлекательно. На вид ему было около 24-х лет. Темные коротко стриженные волосы, слегка вздернутый нос, ярко выраженные ключицы не позволяли сделать вывод, что этот человек не какая-нибудь звезда. Одет он в белую рубашку и черные обтягивающие брюки. Длинные ресницы очень красиво подчеркивали его карие глаза. Спустя 15 минут она была официально устроена на работу в данное заведение. - Что ж, Ли Юн Хё. Буду ждать вас завтра на работу. Возьмите вот эти бумаги и ознакомьтесь с правилами на досуге. - Спасибо большое, директор. Я буду стараться. Юн Хё перевела взгляд на часы и вскрикнула от ужаса. - О нет! Я ведь на работу опаздываю. Простите, директор, но мне нужно идти. - Да, конечно. Идите. Девушка поклонилась и побежала в компанию. Темина по дороге она не встретила, из чего сделала вывод, что он отправился отвозить заказ. Когда она пришла в компанию, директор дал ей несколько поручений и коробочку. - Вот, тебе просили передать, - сказал он. Спрашивать кто попросил это сделать ей не пришлось, так как она увидела на коробке знакомую надпись. Когда Юн Хе открыла ее, внутри лежало печенье с предсказаниями. Широко улыбнувшись, она отложила подарок и приступила к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.