ID работы: 2395190

Любовь со вкусом музыки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Домой она вернулась уже поздно. После дневного происшествия ей не давала покоя мысль, о прекрасном незнакомце. -Ну почему он не выходит у меня из головы? - говорила она сама себе, подходя к дому. На пороге Ли Юн Хё встретил отец. По выражению его лица было видно, что он чем то расстроен, или даже разозлён. -Где ты так поздно шляешься? Мать работает не покладая рук, а ты гуляешь! - встретил он дочь с громким криком. -Папа, меня чуть не сбила машина... -Ну и что!? Это не причина для задержки. Ты должна помогать матери. -Но, папа... -Никаких «но»! Немедленно в кровать! -Хорошо, я пойду. -Иди, иди. Нашла причину гулять допоздна. Ох, и избаловали мы её... В это время из спальни вышла На Ду Рим, мама Ли Юн Хё. -Дорогой, что происходит? Где Юн Хё? Я слышала её голос. - сказала она сонным голосом и зевнула во весь рот. -Она направилась в кровать! Нет, ну ты слышала? Она опоздала из-за того, что её чуть не сбила машина! Ха! Нашла оправдание. -Но может ты не будешь с ней так суров? Что если это правда, и ей угрожала опасность; а ты накинулся на неё с самого порога. Это уже слишком. Она ведь подросток. -Ладно, завтра поговорим. Пошли спать. И они отправились в спальню. Весь этот разговор слышала Юн Хё. Когда она входила в свою комнату, дверь закрылась не до конца. -Ну вот... - подумала девушка. - Решив изменить свою жизнь, я чуть не лишилась её. А ещё родители... Но что такого было в том парне, что я все ещё не могу выгнать его из головы? С этими мыслями и загадочной улыбкой на лице девушка погрузилась в сон. На утро, что бы избежать не желательного разговора с отцом, Юн Хё очень рано отправилась на поиски работы. В доме ещё все спали. Чтобы никого не разбудить, она на цыпочках прошла на кухню, сделала себе пару бутербродов и поспешно вышла из дома. Выйдя на улицу, Ли Юн Хё присела у фонтана. Рядом с собой она заметила , забытую кем-то, газету. В первую очередь он прочла объявления о приёме на работу. Почти сразу же она увидела в разделе вакансий, что в крупную компанию, под названием «Sunny Interteiment” требуется уборщица. С детства привыкшая к тяжёлой работе Юн Хё, не раздумывая направилась на собеседование. Найдя нужное ей помещение, она с небольшим страхом постучала в дверь. -Войдите. - раздалось из кабинета. -Здравствуйте. Я пришла по объявлению. -Да проходи, проходи. Спустя несколько минут: -Тебе понадобится много сил, времени и внимания для выполнения этой работы. Наша компания работает только с предвещающими успех группами. Для этого в офисе должна быть идеальная чистота. Согласившись на эту должность, ты соглашаешься выполнять все мои поручения, и поручения всех наших сотрудников.Так же ты должна будешь подписать бумаги о неразглашении любой информации, берущей начало в нашей компании. - сказал управляющий,внимательно наблюдая за поведением девушки. -Да, я согласна на все ваши условия и обязуюсь выполнять все, что мне скажут. В данный момент я очень нуждаюсь в работе, и отказаться от такого предложения было бы очень глупо с моей стороны. -Вот и хорошо! Когда ты сможешь приступить к работе? -Сейчас каникулы и я совершенно свободна. Поэтому я могу начать в любое удобное для Вас время. Директор улыбнулся и, со вздохом радости, сообщил: -Тогда можешь приступать прямо сейчас. -Правда? Значит я принята?! Спасибо Вам большое. Я буду очень стараться, чтобы вы не пожалели о своём выборе! - воскликнула Ли Юн Хё. -Меня радует твоя оптимистичность. Я надеюсь, что твои слова окажутся правдой и ты не разочаруешь меня. -Я буду стараться. - повторила радостно Ли. -Хорошо! - управляющий что то нажал у себя на столе и сказал следующую фразу: -Су Им, зайди ко мне. Спустя пару минут в кабинет забежала девушка лет 20-и. Она выглядела растрёпано и неуклюже. Вежливо поздоровавшись, девушка закрыла дверь и сделала два шага на встречу управляющему. -Вот, Су Им, познакомься, это — Юн Хё. Теперь она займётся твоими обязанностями. Покажи ей всё и попроси секретаря подготовить документы об увольнении и приеме на работу. -Да, управляющий. - послушно ответила Су Им. Всё время разговора она стояла с опущенной головой и смотрела в пол. Поэтому было невозможно понять её эмоции. -Можете идти. Су Им тебе все покажет и расскажет. - выдохнул директор, обращаясь к Юн Хё. Последняя, в свою очередь, стояла не подвижно, с окаменевшим, казалось бы, от ужаса, лицом. -Что с тобой? Мы можем идти.Не стой на месте! Пошли, пошли!- Уборщица подбежала к замершей девушке и, схватив её за руку, поволокла в коридор. На ходу Ли ещё раз отблагодарила управляющего за, данную ей, работу и поспешила за, не отпускающей её руки, Су Им. Спустя пол часа осмотр здания был окончен. Юн Хё поблагодарила Су им: -Спасибо. Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль! -Что ты такое говоришь? За что я должна тебя простить? -Ну это... Я действительно не хотела мешать тебе! -Да о чём ты? -Ведь это твоё место работы, а теперь тебя уволят и всё из-за меня. -А, ты об этом! Не волнуйся на это счёт. Я давно ищу себе замену. Мне больше не нужна эта работа, так как компания моего отца преуспевает. И это я должна сказать тебе «спасибо»! Ведь если бы не ты, то меня не уволили бы. -Правда? То есть ты на меня не сердишься? -Конечно — НЕТ! Удачи тебе. На этой работе сложно удержаться. Тебе потребуется много сил. -Спасибо. Мне очень нужна эта работа. Я буду стараться. -Всегда добивайся своего и никогда не отказывайся от своей мечты. Если будешь стараться, то она обязательно сбудется. Знаешь, один знаменитый спортсмен сказал: «Чудо — ещё одно имя наших стараний». И теперь это стало девизом моей жизни. Ну мне пора идти. Файтинг! - Пока и спасибо тебе. Я так и поступлю. Попрощавшись, Су Им отправилась к директору за бумагами об увольнении. Так же она решила поблагодарить всех своих коллег и знакомых в этой компании. В это время Юн Хё приступила к работе. Спустя два дня секретарь Пак попросила Девушку отнести бумаги директору. Ли поспешила выполнить данное ей поручение. Она быстро вбежала на третий этаж и уже подошла к кабинету управляющего. Открыв дверь, она столкнулась с парнем, чуть выше её ростом. При столкновении рассыпались все бумаги из рук девушки. Юноша вежливо собрал их и протянул Юн Хё. -Вот, держи. Прости, что толкнул тебя. - сказал он и поднял голову на девушку. Ли Юн Хё от неожиданности попятилась назад и вновь упала, запнувшись за стул. Парень тоже сильно удивился, но помог ей подняться на ноги. Перед Юн Хё стоял её недавний знакомый. Это был Тэмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.