ID работы: 2395213

Или Любовь?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Веселые смешки Кинзбурского и Мелиссы, угарающих с очередного ролика из интернета, тихонько и сладко посапывающая Саша на плече у любимого Рубена, Лу, пытающаяся успокоить хныкающего сынишку и хмурящийся от солнца Вит за рулем - именно все это начало увлекательной поездки. Да-да, именно. Наши любимые музыканты наконец-таки решили выкроить четыре дня и съездить отдохнуть всей компанией на реку. Ехать куда-то далеко особо никто не хотел, да и выдалось свободное время летом между фестивалями. Вот и все приняли решение съездить на речку всем вместе и отдохнуть. Но это еще не все. Какой же отдых без Бока? Верно, никакой. А заодно и было принято решение позвать еще ребят, а именно согласились поехать Сид с Таней, Ставринский и Женя Прокофьев - знакомый ребят. Всей этой веселой компанией они отправились в путь на второй машине, за руль которой все-таки единогласно решили посадить Сида. Врубив музыку повеселее и надавив посильнее на газ, все дружно, подпевая песням, поехали к месту отдыха Через два часа утомительной, но для половины веселой поездки до места назначения они, наконец, приехали на нужное место. Убив еще двадцать минут на то, чтобы объехать далеко по неровностям берег и найти подходящую полянку для отдыха, они наконец нашли то, что искали.Все с радостью выползли из машин, разминая затекшие кости и мышцы.Как оказалось, Сид и Татьяна взяли еще и собачку. Австрийскую овчарку по имени Дэля. Собака сразу же понеслась обследовать окрестности, первым делом полетев в воду. Игорь наконец заснул, поэтому Лу могла спокойно помочь ребятам, оставив сынишку спать в коляске под тенью дерева, куда через пару минут была рядом поставлена еще одна коляска со спящим Андреем. Довольная собака, обежавшая всю "территорию" прилегла под тенью дерева. Сид, Рубен, Серж и Женя как истинные мужчины взялись ставить палатки и шатер, а девушкам дана была задача накрыть на стол и достать не слишком тяжелые вещи. Остальные же, а именно Вит, Женя и Старвинский отправились за дровами для костра. Как только палатки были установлены, костер зажжен и стол был накрыт, ребята могли со спокойной душой отдохнуть. Но не так-то все просто, только Лу успела переодеть футболку, как проснулся Игорь и стал звать мать. Пришлось идти. Но вместе с этим проснулся и Андрюшка, поэтому Саше пришлось тоже подойти к ребенку. - Виталь, сумку принеси. Голубая, небольшая. Лежит на переднем сидении, - попросила Лу, мужа, ибо Игорь Витальевич явно был голоден, а еда находилась именно там Мужчина кивнул, достав сумку и подав девушке, а сынишка был благополучно поставлен на землю. Но на месте мальчуган оставаться не хотел, поэтому что-то пропищав, Игорь протопал к отцу, обхватив маленькими ручонками ногу отца. Лусинэ улыбнулась столь милому зрелищу, после чего отправилась готовить кашу для Игорюши. Лисса невольно умилилась, а Кинзбурский тихо хихикнул, затем уволок девушку на берег реки, забравшись на небольшой песчанный бережок, окруженный кустами - Как всегда - усмехнулся Сергей, поудобнее устраиваясь в раскладном стуле. Когда Игорь Демиденко был успешно накормлен, несмотря на то, что ложка каши прилетела отцу прямо в лоб и матери на щеку. Сид сразу сложился пополам, увидев эту картину. Как только лица были отмыты, дети были отправлены к берегу играть и лепить куличи из песка под "предводительством" Александры Казарьян. У Лусинэ зазвонил телефон. Она взяла трубку. Лицо девушки мгновенно изменилось. -Лусь, что такое? - Прошептала Саша. Лу протянула ей телефон с фото. Саша охнула. -Он...не мог... Лу побежала. Быстро. Далеко. Без оглядки. Из глаз брызнули слезы. Сдерживать все в себе не было сил. В душе теплилась надежда, что это фотошоп, но здравый смысл говорил обратное - фото реально как ничто другое. Виталик... как он мог?! У него жена, любящая всем сердцем, маленький сынишка, а он... предал все это, изменив Лу с какой-то Юлей... вернее не с какой-то, а с их пресс-атташе. Шок, боль и разочарование бушевали в девушке. Она не знала куда бежит, зачем и самое главное - что будет дальше? Оставлять все так сложно, как и простить... Новые мысли, одна тяжелее и больнее другой. Ноги отяжелели, будто стали свинцовые. Голова уже переставала варить, оставляя лишь один вопрос: "Почему?"...  Новая, глубокая и ужасно болевшая рана на сердце, которая заживет не скоро, оставив уродливый шрам. Бежала она долго и без оглядки. Ветки хлестали по лицу, рукам и бокам, оставляя жгучие царапины, но эти ощущения были ничем, по сравнению с душевной раной... Вскоре силы ее иссякли и она споткнулась, полетев вниз, в какой-то овражек, напоровшись животом на огромную ржавую проволоку, которая оставила уродливую рану... боль не чувствовалась. Лишь та проклятая фотография перед глазами и на экране телефона, все еще зажатого в руке, слезы и мысли, от которых все уже плыло... мир потерял свои краски. Она теряла надежду. Веру. Суть жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.