ID работы: 2395213

Или Любовь?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Лу. Лу! ЛУУ! СТОЙ - бессмысленно кричала Саша. Даже на ее глазах выступили слезы. И ненависть. И обида за подругу. Все неожиданно на нее покосились. Ни на что не обращая внимание, Саша в бешеном темпе дернула Лиссу, отведя в сторону и сбивчиво, почти непонятно объяснила что случилось. Уловив суть рассказа Александры, Мелисса пришла в жуткий шок.  - Я с Ру поедем по трассе. Может, на дорогу выйдет. Не дай бог что случится. А ты чеши лесом, - закончила Саша и понеслась за Ру, который ничего не подозревал и просто пил воду... Началась суматоха. Лишь Вит ничего не подозревал, ибо тот ушел на соседней берег, за заросли кустов... Лисса все рассказала Лене и сразу побежала в лес за лучшей подругой. Саша с прифигевшим Ру поехали на машине по дороге. Леню, беднягу, оставили с детьми, ибо следить было некому, так как все уже спали. Бедному парню было сложно справиться с детьми, и от их плача проснулся Прокофьев,решив прийти на помощь Леониду, несмотря на дневные разногласия...Вскоре вышел Виталий и откровенно говоря офигел. Никого нет, орущие дети, пытающиеся успокоить их барабанщики.  - Эм... Лень... что тут творится? - робко поинтересовался он у друга. - Ах это я должен знать что творится?! - возмущенно накинулся на него тот. С этих слов Вит офигел еще больше, но Леня и не думал на этом заканчивать свою речь. - Это же не я клялся жене в любви и верности до гроба, был "готов на все, лишь бы она была счастлива", заделал ей сына и пошел изменять с пресс-атташе этой же группы! Демиденко, блять, совесть поимел бы. Хотя бы попросил бы свою бабенку не выкладывать фотки в сеть, - небрежно фыркнул Леня, успокаивая Игорюшу. Виталик в шоке вылупил глаза. - Что, слов больше нет?! Иди жену ищи и выкручивайся, придурок, - злился на того молодой барабанщик. Виталик в шоке вытаращил глаза и все-таки побежал в лес, на поиски Лусинэ. Мелисса со всех ног неслась по лесу, смотря во все глаза, ища подругу и пытаясь понять всю ситуацию. Мозг отключился почти у всех. Особенно у Лу. Она уже ничего не соображала... Саша сидела на переднем сидении и тихо всхлипывала. Она не понимала, как Вит так мог с Лусей. Ведь он ее так любил...  Ру пытался успокоить любимую, но та ничего не слышала, пропуская все мимо ушей, смотря в окно невидящим взглядом и кутаясь в тонкую кофту. - Ру... вот объясни мне... как?... как он так мог? - лишь смогла выдавить из себя Александра, взглянув на Казарьяна. - Я не знаю, Саш, я не знаю... Я надеюсь это все-таки чушь, ведь Вит слишком любит Лу. Он не мог с ней так поступить. Это фотошоп... Ну тише, Сашенька, тише... Все хорошо, солнышко, у них все будет хорошо... - попытался успокоить ту Рубен. - Да ничего не будет! Что может быть хуже измены любимого человека?! Лу это так просто не оставит, - нахмурилась Саша, зло глянув на Рубена. Мужчина решил промолчать и не подкидывать хворост в костер... *Женя и Леня* Тем временем сонным и жутко уставшим ударникам удалось уложить детей, прежде накормив их. Уставшие до невозможности молодые люди завалились в палатку, устало выдохнув и понимая, что это все, что они могут сделать. После этого вновь начался долгий и жутко интересный для них разговор, пока кто-то спал, а кто-то искал Лусинэ. *Вит и Лу* Вит несся по лесу, оглядывая все вокруг и ища самое дорогое в своей жизни. То, без кого он не мог представить свою жизнь. Девушку, запавшую ему в тот день в сердце и не выходящую до сих пор, засевшую там навсегда. Он сам был в шоке от происходящего, но очень надеялся, что все обойдется "Моя маленькая"- промелькнуло в голове у Вита. Лу сидела на пеньке закрыв лицо руками и громко всхлипывала. Виталий подошел ближе. Она увидев Вита кинулась к нему, но, вспомнив за секунду все, что произошло обессиленно упала на землю. - Лусь, вставай, тише, малыш, я все объясню.- Маленькое тельце Лу содрогалось, у нее была истерика, но Виту таки удалось ее обхватить и обнять.  - Вит, почему? - Прошептала она. - Лу. Я люблю тебя, дай мне все объяснить. - Не надо, зачем? Как после этого я смогу верить людям? После человека, который говорил, что любит меня больше жизни. После Юли, которой я очень доверяла. - Вит резко отошел от нее.  - Слушай, - прозвучал грубый мужской голос. - Это фото настоящее. Подожди, ты. Дослушай. - остановил он собиравшуюся вновь начать обвинять его девушку. - Оно постановочное. Наверняка, ты знаешь Юлиного Ивана. Это для него.  - Ты дебил? Это самая глупая отговорка. Я попрошу Лёню, он отвезет нас с Игорем в Москву, а оттуда мы поедем в Серпухов. До свидания, Виталий Александрович, людей хуже тебя я еще не встречала. Ты мудак. Девушка зло взглянул на мужа. Ей было больно и отвратительно смотреть в это, еще час назад самое любимое лицо, без которого тогда она еще жизни не представляла. А теперь эй было противно. Будто выворачивало наружу при взгляде в эти веселые глаза...  Разум потихоньку возвращался. Лу оглядела себя и поняла что темная футболка с черепом снизу немного потемнела от... крови? Ах да. Та ржавая толстая проволока, на которую налетела вокалистка, когда упала в овраг. Странно, что она ее заметила только сейчас, ибо рана была не маленькой царапинкой... но виду она пыталась не подать, хоть и стала чувствовать сильное жжение и боль. Знала, что сейчас Он подорвется к ней, с ужасом смотря на рану, на которую девушке было индифферентно, насильно потащит обратно, не обращая внимания на Ее протестующие крики и попытки вырваться и отбиться. Лу отполза от него, пытаясь встать на ноги, но те не хотели слушаться хозяйку и предательски подкосились. Но Лусинэ не из тех, кто сдается. Очередная попытка встать увенчалась успехом. И вновь злой взгляд на мужчину. - Лусь... да что ты несешь?! Ты же не из тех девушек, которые верят всякому бреду из интернета! Это же правда все для Ивана... - пытался образумить любимую Виталий. - Опять ты за свое? Да глупее отмазка только "это не я"! Я не такая дура, чтобы верить тебе, Демиденко, - прошипела озлобленная вокалистка, пытаясь уйти, но режущая боль от раны не позволяла ей этого сделать. - Лу... - Вит шагнул к любимой - Не подходи. - девушка снова попыталась встать, но вновь упала и схватилась за живот - Лусь, у тебя... у тебя кровь! - Демиденко кинулся вперед и... Треск. Полет. Удар. Темнота.  * * *  В другой ситуации Лусинэ бы удивилась, ведь не каждый день твой муж падает в охотничью яму, но времени на удивление не было. Предприняв еще одну неудачную попытку встать, девушка поползла на четвереньках. Ползти ночью через лес с дикой болью в животе - совсем не этого ожидала Лу когда ехала с ребятами на пикник. Все внутри сжалось, когда девушке удалось немного отползти от злосчастной поляны. Еле как присев и облокотившись о дерево, вокалистка достала телефон и поджав губы взглянула на заставку, где красовалась фотография Игоря... просто Игорь. Без отчества. Поскорее открыв "Сообщения", Лусинэ стала набирать текст:"Саша, я больше не могу находиться рядом, думаю, ты понимаешь. Позаботься пожалуйста об Игоре, а лучше забери его на время к себе. И не говори ничего Виту." Голова уже кружилась и было тяжело писать. Но особенно сложно было написать "Виту". При одной мысли об этом человеке слезы так и хотели пролиться из глаз Лу. Все это было отправлено жене Рубена, на ее телефон, который давно уже был забит в телефонном справочнике из палатки. Времени плакать не было, поэтому девушка вновь через жгучую боль и слабость попробовала еще немного проползти в лес. Ослабла. Упала на влажную, от росы траву и редкие опавшие листики. Со временем контуры деревьев стали расплываться, делаясь все более нечеткими, а потом наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.