ID работы: 2395213

Или Любовь?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Доехали до отделения быстро. Всю дорогу обе девушки были на нервах. Лисса перебирала пальцами то рыжие волосы, то низ бежевой футболки. Юля все время копошилась в телефоне, не редко что-то печатала. Видимо, личку конкретно завалило сообщениями. Заявление взялась писать Шершакова, видя состояние обоих ее спутников: Виталий будто ничего не замечал, смотря все время сквозь все, в пустоту, а Мелисса сильно нервничала, аж кофе немного пролила, который в руках держала и не заметила. Опомнилась лишь только, когда Юля ее дернула за плечо. В итоге спустя час ребятам удалось написать это злосчастное заявление. - Вам куда? - впервые за все это время хоть что-то произнес Виталик. - Сам-то куда? - ответила вопросом на вопрос Юля. - Я в Москве останусь. Тут дела сделаю... - негромко добавил тот. - Ну, тогда нас к Юле... я оттуда сама, - немного оживилась рыжая девушка. - Как скажете, - девушки были доставлены к Юле домой, а там уже были успокоены и отпоены чаем с малиной. *Вит* Виталик на ватных ногах поднялся на нужный этаж, ибо лифт опять не работал. Глаза опухшие, до жути красные и припухшее лицо. Трясущейся рукой вставил ключ в скважину и повернул его. Замок нехотя шелкнул. Медленно зашел. Закрыл дверь. Привычные виды квартиры. Спальня. Детскте игрушки, кроватка, кровать, шкаф... Сглотнул. Хотелось выть. Обстановка слишком давила. Все угнетало и хотелось бежать отсюда. А некуда. Яркие краски потеряли цвет. Все казалось тупо серым. Посмотрел на тумбочку. Фотография. Сынишка Игорь, Он и ... да, без сомнений любимая жена. Мужчина удврил по несчастой темной поверхности, тихо прошипев толи от боли в кисти, толи от боли в душе... Быстро развернувшись, покидая злосчастную комнату направился на кухню, по пути собрав все косяки что были и споткеувшись о свои же потрепанные временем черные кеды. На кухне, естественно в такой ситуации первым делом был изъят... нет, не алкоголь. Хотя. Он был вторым пунктом после изъятия телефона из кармана джинсов. Так он что-то делал около сорока минут, а потом цыкнул, залпом залив в себя очередную порцию алкогольного напитка. В этот раз это была... водка? Да. Наша, русская, в 40° водка. И причем в нехилой порции для одного раза. 1/3 всей бутылки и залпом. Бедная печень басиста, тут любая откажет. И вновь полез в телефон, что-то обдумывая и составляя в своем уже полу-отказавшем мозгу отказавшем от столь огромного количества спиртного за эти два дня... да там бы уже многие органы отказали. Но видимо организм Демидееко был счастливчиком. Ну или это уже годы тренировок *Лу и Гриша* Вот уже четвертый день девушка жила у Григория. Лусинэ потихоньку стала приходить в норму. Благодаря тщательному уходу рана не гноилась и было легче перевязывать ее. Обезболивающее, конечно пока принимала, иначе передвигаться было больно.  С Гришкой они хорошо подружились, как-то раз ему даже удалось ее рассмешить одной давней историей. Правда если о себе парнишка много чего рассказывал, из девушки было сложно что-то выпытать. Только поверхностное. Не давала ему узнать что-то большее. Рассказывала она все нехотя, и когда была возможность, сразу уходила от разговора.  Гриша на это лишь вздыхал. Попытки подвести разговор к теме жизни Лу сразу же обрубались с корнем. Но что-то удавалось разузнать.И все таки, как он не пытался ограничить ее от каких-то дел, под предлогом состояния здоровья, но девушка все равно упрямилась и шла делать. Вот ничем не сломишь эту роковую девушку. А он ей помогал, стараясь больше брать на себя. Но вот готовку он полностью доверял Лу, ибо тому нравилось как она готовит... как она двигается, напевает что-то за готовкой или другими делами, как мило сопит во сне... черт, да все она делает мило... не хотелось признавать, но... да... он влюбился. Влюбился в девушку, которую нашел в лесу и заботился... для него она была прекрасна. Порой он слишком засматривался на нее, не замечая того, что она говорит.  Но сказать он ей не мог. Язык не поворачивался, да и что-то не позволяло ему это сказать... он просто тихо ее любил. А она будто не видела это, сваливая на обычную частую задумчивость Гриши и продолжая заниматься своими делами. В интернет она изредка выходила, но не на свои странички в соц. Сетях. Ибо до сих пор в голове крутились событии того дня, а Лу знала, что стоит ей только туда зайти, все сразу будет напоминать ей о нем, а боль-то в сердце еще сильная. Но она не показывала этого.  Как-то ночью она даже набросала небольшие стихи, ибо в таком состоянии у нее частенько было вдохновение. А вот о чем она забыла-то, так это о том, что скоро-то концерт у них должен быть, а она фиг знает где и ни весточки от нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.