ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Составление тура.

Настройки текста
Первый день в Корее, как ты представляешь его? Верила ли ты , что когда-нибудь побываешь там? В любом случае ты будешь в это верить лишь потому, что это твоя мечта и одна она дает тебе стимул двигаться в каком-либо направлении. Людям нужны: цель, мечта, что-то что бы несло их вперед . И неважно каким будет это будущее, ведь мы делаем и выбираем его сами. Наконец-то мечты сбывались, год упорной работы и учебы. Теперь были деньги на эту мечту. Все время, что она жила ей мешало одно препятствие на пути – деньги. А теперь они появились, год подработок и небольшой экономии. Дия уже 3 года жила одной мечтой, чтобы когда-нибудь попасть в Южную Корею. Сейчас открывались приятные хлопоты выбора тура через турагентство или же собственный маршрут путешествия, что было очень страшно , но очень манило. Сперва пробежка по сайтам. Операторы предлагали свои уже годами спланированные дороги, в которые нельзя было добавить что-то свое. Но девушку это не устраивало, ей хотелось внести свои поправки, у нее были куда грандиознее мечты. Ну да, снова «мечты», если поездка была осуществима, то эти «поправки» были почти не доступны, ну или наполовину. С тех пор как Дия начал увлекаться Кореей, ее задело творчество, а то есть музыка этой страны. Музыка эта была не народная, а самая что ни на есть современная. Все время она восхищалась многими группами, их танцами, пением, умением говорить, общаться с людьми, и конечно же просто всегда оставаться позитивными. Но ее сердце по-настоящему затронул певец из одной очень популярной группы. Его псевдоним был G-Dragon, а группе которой он состоял называлась Big Bang. Она восхищалась их творчеством. Дия считала всех пятерых участников талантами , которых еще поискать надо. Тут она наткнулась на интересное предложение тур агентства, где предлагалось за доплату составить свое личное расписание. И Дия не смогла пройти мимо и написала свое предложение тура. На ее запрос сразу же ответили, что согласны на такие изменения.Что же она хотела поменять?Она внесла в список концерт своей любимой группы и посещения мест где могла хоть одним глазком увидеть своих кумиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.