ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Прибытие.

Настройки текста
"Вот я и в Сеуле! Как же здесь красиво!!!Приехала в отель, обустроилась , теперь готова к прогулке и встрече с моим сопроводителем.Как же хорошо , что я выучила корейский и теперь мне хоть немножко спокойнее." -Здравствуйте,я Дия, приятно познакомится.-Говорит девушка. -Я Кван Хо,и мне приятно познакомится.Я рад , что вы выбрали наши услуги. Я ознакомился с вашими планами и хочу сказать , что вам повезло!-С одушевлением сказал парень.-Видите ли в чем дело, я работал в сфере так сказать k-pop, да и честно сказать и сейчас там подрабатываю, и поэтому я устрою вам все в лучшем виде. Как я понимаю вы любите эту сферу, и главная цель ваша это увидеть своих кумиров.-Почему-то эта фраза заставила Дию смутится. -Правда? Я очень рада, это значит , что....- И тут она замешкалась не зная, как выразить мысль. -Да. Вы правы , это значит, что я проведу вас на концерты и повожу по местам "обитания" айдолов. НО знакомить я вас не буду.-Специально выделил он тоном. - Что вы ! Этого не нужно! Я уже счастлива, я все понимаю. Да и кто я такая , чтобы лезть в личное пространство? Я всего лишь фанат, и поэтому все понимаю.-Кван Хо одобряюще посмотрел на Дию. - Хм, дааа...Такого я еще не встречал.Чтобы девушка стеснялась знакомиться со своим кумиром.Ты молодец.-С улыбкой сказал он. - Нет , что вы. Я правда все понимаю... Но в душе она безумно хотела и познакомится, и поговорить со своими кумирами, особенно с G-Dragon...Но она и правда стеснялась, боялась быть отвергнутой, если быть правдивой то она этого боялась со всеми...Не только со звездами... В этот день были маленькие экскурсии. Было очень интересно послушать об истории некоторых мест...Я позвонила родным , чтобы не беспокоились. Вечером Дия договорилась встретится с Кван Хо , чтобы вместе поужинать. Дия принарядилась, ей как и любой девушке хотелось произвести впечатление. Не специально на кого-то , а просто всегда быть на высоте , поэтому она одела красивое беленькое коктейльное платьице с бежевым ремешком и босоножки, взяв с собой маленькую белую курточку. Когда она спустилась ее уже ждал Кван Хо. -Ну что поехали?-Спросил он. -А мы разве не здесь ужинаем? -Нет, зачем же?Здесь ты еще побываешь,я хочу показать тебе , как можно больше замечательных мест в Южной Корее. Они сели в машину. Кван Хо вел ее , они болтали о моих увлечениях , а потом и о его. Это не казалось похожим на общение заказчика и выполняемого работу. Пока они ехали,Дия рассматривала город, он был завораживающим, ночной город прекрасен. Ей хотелось кататься всю ночь, но и ночи было бы мало , чтобы рассмотреть все красоты этого мира.Вот они и приехали в ресторан, место не казалось дешевым, а даже наоборот очень даже дорогим.Дие стало как-то не уютно , так как денег с собой у неё было не много... -Как тебе здесь, нравится?- Спросил Кван Хо. -Да, очень.-Место и правда было завораживающим. Потолок, как купол с которого свисали камни в виде капель. В зале все было шикарным: стулья, столы, официанты,столовые приборы и даже была живая музыка.Только это позволило Дие чувствовать себя счастливой. -Что ты будешь? Здесь очень вкусно готовят.И кстати я забыл сказать, я угощаю.-Он посмотрел на неё. Дия не знала куда спрятать глаза, ведь там действительно все оказалось очень дорогим.-Не смущайся, все в порядке , я же тебя сюда пригласил. -Да,но...Здесь же дорого...Как то...-Не знала, как подобрать слова девушка. -Я могу себе это позволить, мне будет только приятно.-С улыбкой сказал Кван Хо. -Спасибо. Но...я не знала, что тур включает все это. Кван Хо заулыбался еще увереннее и сказал: -Тур этого не включает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.