ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Знакомство.

Настройки текста
"В тот момент ,наверное я выглядела глупо, но я и вправду не могла пошевелиться и что самое ужасное отвести взгляд. Он был красив, как я и представляла. И еще одно я не запомнила вопрос отчего мне стало стыдно." -Что ?-Заикаясь спросила я. -На каком языке ты сейчас разговаривала? -Улыбнувшись повторил Джиён. -Это…эээ..это русский язык. Я… -Вау, как интересно, ты из России? -Да, я приехала сюда вчера. За спиной Джиёна , Дия увидела, как возвращается Кван Хо и улыбкой машет мне. -Я тебя ищу. -Говорит он G-Dragon .-Я вижу вы уже познакомились, пол дела сделано! -Что? -Переспросила я. -Это та звезда, с которой я хотел тебя познакомить. Джиён, это девушка из России и она увлекается k-pop, и я подозреваю , что сюда она приехала только поэтому.- Язвительно заметил Кван Хо.-Но…-Продолжит тот.-…она не обычная фанатка, она не стремится пообщаться с кумиром, а просто увидеть его на концерте и не лезть в его личное пространство . "Пока Кван Хо произносил свои длительные речи, я не могла отвести взгляда от Джиёна. Не потому что я была его фанаткой, я просто хотела быть рядом, не знаю как это описать ,я боялась признаться или даже подумать о том, что я влюбилась в него .Глупая девочка влюбилась в своего кумира, который даже и не посмотрит в мо сторону." Пока Дия смотрела на Джиёна ,Джиён тоже не отводил от нее взгляд. Он не понимал почему, но что-то его задело в ней…В тот самый момент , когда он увидел ее говорящей по телефону. Подойдя к ней ближе, она его заинтересовала еще больше, что-то было в ней необычного, «не как все». -Да? Как интересно!-Ответил G-Dragon с ухмылкой.- Я Квон Джиён, приятно познакомится! -А …я…Дия, мне тоже приятно. -Тормознув ответила Дия. -Так вот , все теперь знакомы, можно продолжить наше общение. Может поужинаем сегодня? Какие у тебя планы на вечер? -Спросил Кван Хо у Джиёна. -У меня сегодня репетиция , а потом я свободен. Может Дия хочет посмотреть?-Посмотрел на неё Джиён. -Я? Я только «за».Если я вам не буду мешать. -Я думаю это не совсем удобно, просто мне уже пора, и я не смогу побыть с тобой сейчас.- Заволновался Кван Хо. -Ничего страшного , я пригляжу за ней. Ты можешь ехать по делам, а я отвезу Дию в отель после. -Хорошо, тогда до встречи за ужином. Я потом позвоню и договоримся . Дия ты же не против если выбор оставишь за нами? -Я повторюсь, но я только «за».- С улыбкой ответила девушка. -Ну и отлично! Пошли?!До встречи. -Джиён указал рукой в каком направлении мы будем двигаться. Кван Хо ушел. -А вы с Кван Хо …-Все еще в небольшом шоке попыталась спросить Дия. -…Друзья. Мы знакомы уже 3 года, и все это время дружим. А вы с ним давно общаетесь?- Было явно видно, как ему это неудобно спрашивать. -Мы , можно сказать со вчерашнего дня. -Что? -Джиён сильно удивился. -Что-то не так? -Просто странно , что он привел тебя сюда и познакомил нас. -Её это поставило в тупик. Дия не знала, что он хочет сказать , и как ей реагировать на это. -Прости, я не хотел ничего сказать такого. Наверное, ты и правда «не как все». - Джиён сам не понял , как это вырвалось у него . Он думал об этом, но не собирался произносить этого. -Не как все? -Нет, ничего, не бери в голову. Все хорошо. Я просто хотел сказать , что значит ты хороший человек, раз Кван Хо доверился тебе, и привел сюда. Согласись, в этой сфере нужно быть осторожным.- Смотря на неё произнес Джи. -Да , ты прав.- Девушка толком не знала, что значат эти слова, не знала как их понимать. Джиён в этот момент думал только об одном. « Нравится ли Дия Кван Хо? Почему я думаю об этом? Я хочу , чтобы они были просто знакомыми или друзьями. Но почему я этого хочу? Эта девушка … она понравилась мне…понравилась»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.