ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Осознание.

Настройки текста
"После репетиции Джиён познакомил меня со всей группой.Ребята оказались очень добрыми и внимательными. Я с ними даже немного пообщалась в перерывах.Сердце бешено колотилось, и щеки мои просто горели от смущения и волнения. Мы сели в машину и Джиён повез меня в отель, так ка я ориентировалась плохо , я просто сказала название отеля и он тут же понял куда ехать." Сначала они молчали, но потом: -Как тебе репетиция?Понравилась?А ребята?-Спросил Джиён. -Да, безумно! Столько эмоций! Ребята-хорошие,как я и представляла! -Так ты следила за нами?-Засмеялся Джи. -Еще бы.-Подыграла Ди.Говорить было тяжело.Она боялась ляпнуть чего не того.-Я ваша фанатка. -Ах, вон оно как.У меня есть одно правило. -Какое?-С удивлением спросила девушка. -Не знакомится близко с моими фанатами.-Сказал он так будто хотел проверить ответную реакцию. -Ясно.-Повесив голову ответила она. Повисла тишина.Ей от этих слов стало не приятно на душе. -Но ничего не поделать, уже поздно.Ты мне понравилась. А значит мы будем дружить если ты не против?-Но Джиён в этот момент думал не только о дружбе, но чтобы не потерять ее и не напугать,т дружбы хватит. И что если ей большего не хочется, ведь кумиры часто разочаровывают своих фанатов. -Правда?-На её лице можно было прочить счастье,если бы не сидела в машине рядом со своей мечтой,обязательно бы запрыгала и закричала.-Я не против, я буду рада.Но тебе правда будет приятно со мной общаться? Я же обычная. -Ошибаешься! Они уже подъезжали. Дия думала о том, что не хочет прощаться с Джи.Еще хоть минуточку , чуть-чуть побыть с ним.Это было не рвение фаната, и Дия это уже знала точно. Они вышли из машины и попрощались, после чего Джиён уехал.Они договорились , что обязательно встретятся вечером , как и планировали.Зайдя в номер, Дия просто рухнула на пол и с глаз у нее покатились слезы. Она поняла одну вещь, которую было тяжело осознавать. Она влюбилась... В айдола мирового масштаба, но это невозможно...Любовь между ними не возможна, так быстро могла полюбить только она, но не он...Да и о чем она вообще, чтобы ее полюбили, да и еще G-Dragon!Нет,невозможно. Но они уже знакомы , и он предложил дружбу, возможно и просто так ляпнул, но они уже не просто фанат и айдол! "И это уже хорошо,"-успокаивала себя этим Дия. Она решила не терять времени и начала собираться. Ей хотелось сегодня быть на высоте. Конечно слезы еще пару раз подступали, но она их сдерживала.Позвонил Кван Хо,сказал , что заедет за мной вечером в 9 часов. Наступил вечер,она была готова. Решила пока есть время позвонить маме, и сказать , что у нее все хорошо. -Алло, мам, у меня все хорошо. Сейчас поеду с экскурсоводом гулять. -Так поздно? -Да.Здесь очень красиво в это время. -Тогда отдохни хорошенько там. -Обещаю.Пока.Я люблю тебя. -И тебя люблю! Положив телефон,Дия присела на диван и начала думать о том,как сильно ей хотелось рассказать маме обо всем , что с ней происходит,но она не хотела заставлять маму волноваться о ней.С детства у Дие не было секретов от мамы. И сейчас она хотела поделиться с ней о ее чувствах. Сейчас Дие нужно было с кем-нибудь поговорить, поделится , но подруг здесь у нее не было. Стук в дверь. Пришел Кван Хо. -Привет, готова? -Да. Они спустились и сели в машину. -Как прошел день? -Спросил Кван Хо. -Я посмотрела на репетицию. И если честно безумно хочу на концерт. Это так классно , у меня все внутри переворачивалось, когда я смотрела. Они просто профессионалы. Пока она рассказывала, Кван Хо не хотел переставать смотреть на нее .Она была похожа на маленького ребенка, такая милая и он подозревал, что наивная. Она ему понравилась, в первый же день, в то утро. Как он и говорил вечерний ужин в том шикарном ресторане не входил в тур. Это было специально для нее и специально от него. С ним такое было впервые , чтобы его так сразу зацепила девушка , которую он должен был сопровождать в течении тура. Дия была девушкой , которой хотелось открыться, рассказать все и сразу. Кван Хо пока не был готов рассказать о своей жизни все ,но общаться и проводить время с ней он был готов постоянно . –А у тебя как день прошел? -С энтузиазмом спросила Дия. -Не так насыщенно как у тебя, но тоже ничего. Я работал, возил на экскурсии людей. Ах да, еще мы с Джи думали, куда тебя отвезти , чтобы тебе понравилось. -Спасибо, что стараетесь для меня. -Засмущалась она. -Ты мне не говорил , что знаком с G-Dragon. -Во-первых, ты не спрашивала. Во-вторых, я просто не успел мы с тобой познакомились только вчера. И в-третьих, я хотел сделать сюрприз! -Быстро проговорил Кван Хо. -На счет первых двух пунктов, ты прав, а за третий –спасибо, он удался! -Снова засмущалась и немного покраснела Дия. В ответ на это Кван Хо засмеялся. Они подъехали, здание нечем не уступало вчерашнему . Кван Хо и Дия вошли , внутри все было шикарно и модно. -Место выбрал Джиён, правда чувствуется? Модное и все такое. –Произнес Кван Хо. -А вон и он. Джиён увидев Дию , был приятно удивлен , она выглядела хорошо и привлекательно, в этом маленьком платьице она смотрелась еще более миниатюрной. Ему хотелось подойти обнять ее и защитить. Когда они подходили он встал, и помог Дие сесть, задвинув стул. Сев, все начали увлеченно просматривать меню. Оно было опять же не дешевым. Дия попыталась выглянуть, чтобы рассмотреть получше Джиёна. Если его начинать описывать , то одет он был модно, даже очень, ну что , это же «икона моды». Их взгляды вдруг встретились. И Джи увидел , как девушка засмущалась , это заставило его улыбнуться. -Здравствуйте! Вы уже определились? Могу я вам что-нибудь посоветовать? -Внезапно прервал тишину официант. -Да…-парни сделали заказ, и так как я не разбиралась хорошо в корейской еде, они помогли мне с выбором. -Все так вкусно! -Сказала Дия. -Да. Так ты приехала сюда одна? - Начал Джиён. -Да, это моя мечта. Я так рада! -Здорово , когда исполняются мечты. Но , что дальше? Должны же быть новые мечты , чтобы идти дальше?! -Они есть! Уже исполнилось две. И появилась новая! –И тут Дия поняла, что сболтнула лишнего. -Правда? Какая? И что за вторая мечта, мы знаем про одну исполнившуюся , что еще исполнилось? -Среагировал Кван Хо. -Не скажу, пусть будет тайной. Да это и не важно. Лучше расскажите мне… - Дия пыталась быстро перевести тему, но в голову ничего не приходило. -…Как вы познакомились? -Ну в этом нет ничего интересного, я устроился на работу в YG, и меня поставили младшим менеджером Big Bang. Вот так и познакомились. -А ,да, ты же говорил , что работаешь еще и в k-pop. -Чем собираешь завтра заниматься? -Спросил Джиён. Дия сразу же посмотрела на Кван Хо с вопросительным взглядом, а тот в свое время уплетал суши. -А вопрос скорее мне, чем ей! -Все засмеялись. -Ну а вообще , у нас завтра по плану экскурсия по историческим местам, а затем у меня клиенты еще ждут. Но у меня в планах, их перебросить на кого-нибудь другого и … -Не стоит, можешь все делать по своим планам. У меня завтра с утра интервью, а потом я свободен и я могу покатать Дию по местам куда более интересным , чем исторические места. В этот момент Кван Хо почувствовал небольшой укол, но слишком значения этому не придал… -Ну тогда ,хорошо. –Со скрываемой подавленностью сказал Кван Хо. – Решено, если ты не против. –Спросил он Дию. -Нет, с удовольствием, если я не буду в тягость. - Все нормально, я же сам предложил . –«Мне только в радость»,-подумал Джиён. -Нам нужно обменяться телефонами, чтобы мы были на связи. В этот момент Джиён и Дия чувствовали одно и тоже… И лишь Кван Хо еще не подозревал, что уже началась история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.