ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.Полгода.

Настройки текста
Время шло…. Прошло уже полгода. Джиён шел по коридору агентства, пытаясь дозвониться до Сынри, но тот, как на зло, не брал телефон… Дия выходила из университета, как никогда радостная… Что же произошло? Ну что же… Джиёну пришла идея перевода Дии в университет в Сеуле. Девушка активно начала подготовку в России, а парень всё готовил в Корее. Родителей долго упрашивать Дии не пришлось так, как все знали , что это её мечта, но родные не совсем понимали, как это у неё получится, ведь ученицей она была не самой лучшей. В материальном плане тоже возможности у близких не было, на что девушка сказала, что ей нужно денег по минимуму на первое время, а работу она уже нашла. И ещё одно было для родных страшно, как их маленькая девочка будет там одна, без знакомых и родных. На что Дия и тут знала ответ, и сказала, что у неё есть один друг, с которым она познакомилась в Сеуле, и который поможет ей адаптироваться. Про Джиёна Дия не рассказала, сама не знала почему, наверное, боялась разрушить то что у неё сейчас было, её хрупкую мечту. С Кван Хо частенько переписывалась, он был в курсе того, что скоро она будет учиться в Южной Корее. И полностью поддерживал эту идею. Про него то Дия и рассказала близким, ну конечно не всё… Только то, что он хороший друг, в котором она может быть уверена, хотя на самом деле не верила в эти слова, просто хотела успокоить маму. Дие было неловко говорить о деньгах, и когда пришлось, Джиён заявил, что обеспечит её. Но девушка была против такого, и попросила просто найти работу ей под силу. Парень долго не думал над выбором. Дия узнав о месте работы, была рада, что будет рядом с Джиёном. Это была работа помощником менеджера в агентстве YG. В этом ей помог Джиён и Дара, которые поговорили об этом с Ян Хен Соком. Он был не против, только не был в курсе отношений Дии и Джиёна. Парень предпочитал не рисковать с объявлением об этом президенту. А так если они попросили вместе с Дарой, то значит, Дия - общая подруга и это не так бросается в глаза. Дара старалась помочь Джиёну, она желала ему счастья. Дэсон частенько переписывался с Дией, они стали друзьями по переписке. Все парни Big Bang помогали паре, за что Джи был им благодарен. Дия же хотела выразить это маленькими подарочками, которые приготовила для них. Оставалось самое главное университет и жильё. Квартиру Джиён нашёл, не дорогая и удобная, как раз будет девушке по карману. Он, конечно, пытался заплатить, но девушка была категорически против. С университетом помог Тэян, в принципе он и предложил идею с учёбой. У него были знакомые, разбиравшиеся в переводах и подборе заведения. Поэтому он договорился обо всём. -Да возьми ты телефон! –Начинал злиться Джиён. -Алло! –После пяти гудков ответил Сынри . -Ну и нельзя разу поднять телефон? Я надеюсь, ты не забыл о своём важном деле? -Конечно, нет! Всё будет сделано по высшему разряду! – Отвечал задорно Сынри. -Хорошо! Спасибо! -Не за что, мне не сложно! Дия не шла, а летала! Попрощавшись со всеми в университете, и остановившись возле него она в последний раз взглянула на здание и села в автобус. Было немного грустно, но перспектива будущего не давала ей грустить. Дия училась в одном городе, а родители жили далеко от неё в другом населённом пункте. Поэтому она попрощалась с ними уже несколько месяцев назад, когда летала к ним, чтобы поговорить о планах на Корею. Сегодня вечером ей друзья устраивали прощальную вечеринку, которым она так же ничего не рассказала, что было её не свойственно. Но она, правда, боялась трогать свой сказочный мир под названием «счастье». Вещи у неё были собраны, а завтра после обеда самолёт. Дия была готова к новой жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.