ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.Письмо.

Настройки текста
Прошло уже полтора суток с того момента, как они расстались. Дия сидела дома на диване и листала новости в интернете, с кружкой горячего кофе. Только прилетев, она сразу написала Джиёну, что всё в порядке. Дома она никому ничего не рассказала, да и ей бы никто не поверил. Младшая сестра её тоже любила k-pop, так что она бы только посмеялась над Дией. Джиён сидел в студии один и держал в руках конверт, тот самый. Уже наступил вечер следующего дня, а значит, он мог открыть его. « Джиён! В моём понимании нет фраз «чуть-чуть любить», «чуть-чуть дружить». И я хочу, чтобы ты знал об этом. Ты можешь мне верить, потому что я не смогу врать… Это не аргумент, но я правда не смогу, я лучше скажу это сама, а иначе меня в итоге сожрёт моя ложь. От тебя я тоже жду правды и искренности, уезжая. Если всё это правда, что происходило с нами за эту неделю, то я самая счастливая. Но если же, это ложь, скажи мне об этом сейчас. Пойми меня правильно, но тяжело поверить в это… Так как раньше ко мне никто не относился так как это делал ты. А ты не просто человек, ты моя мечта. Я попросила открыть письмо только следующим вечером, потому что за день моего отсутствия ты должен был почувствовать, что хоть немного скучаешь или нет. Нужно ли тебе это всё, или же всё прошло и хватит… Я не хотела тебя обидеть в этом письме, чем либо. Это важно для меня. Ты можешь, верить мне. Потому что я тебя люблю!» Прочитав, Джиён откинулся на кресле, и расплылся в улыбке. Сердце стучало быстро, а в глазах стояла картина их прощания. Нащупав телефон в кармане, он тут же принялся писать смс. Дия сидела с сестрой и смотрела кино. Она знала, что в Корее уже вечер, девушка не могла забыть про письмо. «Прочитал ли он?» -думала, вся дрожа, Дия. Звук пришедшего сообщения, заставил девушку содрогнуться. -Ты чего? –Спросила сестра. -Просто от неожиданности. –Постаралась ответить Дия спокойным голосом. Девушка взяла телефон, на экране которого высветилось, что сообщение от Джиёна. Она обрадовалась ему, но боялась смотреть содержание: «Что я понял за сегодня? Та к это то, что я очень скучаю, я понимаю, что не могу сейчас взять и приехать к тебе… Но я очень хочу, чтобы в течении дальнейшего времени ты находилась рядом. Всё, что произошло за эту неделю с нами, и для меня было необычно быстро. Но я правда всё это чувствую… Я хочу, чтобы это всё продолжалось, всегда…. Я люблю тебя!» Дия не смогла скрыть радости и просто сидела и улыбалась, как сумасшедшая. Джиён приехал домой. Внизу сидели парни и смотрели ток шоу. Джи подошёл к ним. - Тэян, что ты там говорил про «учиться здесь»? Парни переглянулись и обменялись улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.