ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.Первые дни.

Настройки текста
Поворот, ещё поворот, и вот он… тупик… Куда бежать? Шаги всё ближе, звуки всё четче… Страх окутывает… Они уже рядом… Кто-то хватает за руку… И… Дия вскочила. Это был сон. Тяжело дыша, не могла разобрать, что происходит. Где она? Место ей напоминало комнату Джиёна, не много посидев, она удостоверилась, что она и есть. За окном вставало солнце, на часах было 5:32. Вокруг никого. Девушка собралась с мыслями, вспомнив о вчерашнем, попыталась сразу же выкинуть это из головы. Она встала и направилась в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, она сморщилась. Лицо её было немного опухшим от слёз, синяки под глазами давали понять, что с ней случилось, запутанные волосы торчали в разные стороны. Дия умылась, расчесала волосы и попыталась улыбнуться, хотя ей этого совсем не хотелось. Приведя себя в хоть какой-то порядок, она направилась к лестнице, которая сразу вела в зал. Пока Дия направлялась туда, её удивило, что она никого не встретила, да и вообще с того момента как девушка проснулась, было тихо. Спускаясь, она увидела, как пятеро парней собрались возле телевизора и тихонько, что-то обсуждали. Дия решила подкрасться и подслушать их разговор. Девушка на носочках начал подходить к ним всё ближе и ближе, пока Топ не поднял глаза и громко не закричал: -С добрым утром! Это заставило Дию улыбнуться искренне: -С добрым! -Отдохнула? Выглядишь хорошо. –Джиён обогнул кучку парней и обнял девушку. -Не ври! Я уже посмотрела в зеркало. Лучше бы я этого не делала! –Эти слова Дии, вызвали смех. Зайдя в квартиру, Дия решила сначала принять душ, а затем, в конце концов, разобрать сумки. Справилась она быстро. Завтра её первый день в университете, поэтому она решила заглянуть в учебники, чтобы знать, что её ждет. Неожиданный стук в дверь, заставил девушку отвлечься. -Собирайся! –Залетел Джиён. -Куда? –Девушка была немного удивлена, они расстались менее четырех часов назад. -Потом узнаешь, жду в машине через 10 минут! –Парень вышел из квартиры. -Ну, а теперь скажешь, куда мы направляемся? –Они шли по освещённой фонарями улице, держась за руки. -Да! Туда! –Парень указал пальцем на пляж. В свете фонарей пляж выглядел завораживающе и романтично. Вдоль его располагались маленькие кафе, со столиками на улице. -Это моё любимое место. –Отодвигая стул для Дии, говорил Джиён. –Что будешь заказывать? Я бы посоветовал креветок в панировке на шпажке. -Ну тогда доверюсь твоему вкусу. –Улыбалась девушка. Ей сейчас было уютно и тепло, хотя возле воды был небольшой ветерок. -Отлично! –Парень сделал заказ. –В детстве отец приводил меня сюда. –В глазах Джиёна, Дия увидела тоску по родным. -Ты давно виделся с родителями? –Девушка спросила это с осторожностью, ей и самой было грустно от того, что она не видит родителей часто. -В последний раз это было 8 месяцев назад. На самом деле, чтобы их увидеть мне нужно всего 8 часов дороги, но даже на это у их вечно занятого сына, нет времени. –Джиён опустил глаза на землю и задумался. -Не переживай, я уверена они всё понимают. У тебя правда много работы. –Дия почувствовала вину за то, что сейчас свободное время он проводит с ней я не с родными. –А твоя сестра, где она? -Она сейчас в Америке. Продвигает свой бренд одежды, кстати, очень даже успешно. -Правда? Я не знала. У вас все в семье талантливые. -Спасибо. –Парень засмеялся. Поужинав, они пошли ближе к воде, и сели на песке. Джиён обнимал Дию сзади, от этого ему было так спокойно. Вчера он пережил то, что ему ещё не доводилось испытать на столько сильно –это страх потерять любимого человека. И сейчас зная, что она рядом с ним, и в безопасности было лучшим из всего. Они оба не решились так за день поговорить о вчерашнем. Не хотели вспоминать, боялись вспоминать или же не было необходимости вспоминать? Скорее всего третье, не было необходимости. Оба знали, что всё обошлось, и что всё хорошо. Первый день в университете. В животе от страха, у девушки, всё свело. «Какая там аудитория?» -Дия пыталась найти листик с указаниями. –«Так понятно» Найдя аудиторию, девушка зашла и села на свободное место. Стоял гул, преподавателя ещё не было. Раздался звук смс. «Как ты? Добралась? Надеюсь у тебя всё хорошо! Не переживай! Я уже соскучился по тебе! Удачи!» -Это сообщение от Джиёна то , что было нужно сейчас Дие. -И так начнём…-Девушка совсем не заметила, как в аудиторию зашёл преподаватель. -Привет! –Подсела к Дие незнакомая девушка. –Ты новенькая? -Привет, да. -По тебе сразу видно! -Почему? -Ну внешность всё-таки тебя выдаёт. Ты же не местная, из заграницы? -Да, я из России. -Ого, круто! Меня, кстати, Ли Сон зовут! Приятно познакомится! -Дия, мне тоже приятно! -Ты явно выделяешься! Ты не против, что я подсела? -Конечно, нет! Я очень этому рада! Я никого здесь не знаю… -Ну тогда будем друзьями! –Протянула руку Ли Сон. Уже наступил день первого рабочего дня. Учёба шла хорошо. Дия обзавелась друзьями, среди которых были и парни. Ли Сон всегда готова была помочь подруге, и Дию радовал такой ход событий. Только сейчас она снова нервничала, перед входом в агентство. -Ты пришла! Вовремя! –Радовался Син Джо. –У меня к тебе первое поручение! Сходи отнеси эти документы в бухгалтерию, пожалуйста. –Менеджер протягивал папку. –Она на втором этаже, от лифта налево, и там будет дальше надпись. Потом возвращайся и я всё тебе покажу: где столовая, где твоё рабочее место и так далее. -Да, конечно. –Девушка направилась выполнять поручение. «Кажется не всё так страшно! Надеюсь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.