ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.Боль.

Настройки текста
Этот год был необычным. Столько всего произошло: 1. Встреча новых людей, а главное его. 2. Переезд. 3. Работа. 4. Университет. 5. И ещё кое-что произошло… Жизнь шла, Дия училась и работала, ей всё удавалось, ведь был стимул, было счастье, ради которого хотелось жить и делать. С Джиёном виделась не часто, у него работа, постоянные разъезды, концерты, передачи, записи и так далее. Сорились с Джиёном после того случая – пару раз, да и то не серьезно. Через 9 месяцев, после её переезда в Сеул, у них случился интим. Джиён часто оставался ночевать у девушки, но не только, чтобы провести с ней ночь, он хотел находиться с ней всегда рядом, спать рядышком, чувствовать, как рядом сопит маленькая девочка, и прижимается к тебе, а ты обнимаешь её ещё крепче, завтракать вместе, уходить на работу, и знать, что тебя ждёт она, всегда ждёт… В это время Дия гуляла с её теперь лучшей подругой Ли Сон, или же проводила время в компании Дары, которая тоже стала очень близка. Дия за время работы познакомилась со многими айдолами, и друзьями Big Bang, узнала много «секретных отношений» айдолов, которые были как в компании, так и за её пределами, а то есть в других агентствах. С Кван Хо она частенько видится, и об этом она рассказывает Джиёну, который настаивает на информировании об этом. Ещё одно важное событие произошло в её жизни… это то что друзья по учебе рассказали ей о танцевальном клубе в университете. Девушка сначала не придала особого значения, но Ли Сон, которая изнывала от скуки решила попробовать себя в этом направлении и попросила Дию пойти туда вместе. Девушка всегда хотела танцевать, но страх, стеснение всегда останавливали её. В детстве Дия занималась, но с возрастом появились сомнения в её умении. Его как такового не было, она была немного неуклюжа, но проблема таилась в её неуверенности в себе. Но теперь уже как полгода она танцует. Какой стиль танцев? Там учат постепенно всем. Джиён только «за», он считает, что она должна заниматься тем, чем ей нравится, да и свободное время есть, чем занять. Родные часто звонят, Дия по ним очень скучает… Сейчас Big Bang находились в Гонконге, Дия шла с тренировки и пыталась дозвониться Джиёну. Обычно он звонит сам и не реже трёх раз в неделю, но за последнюю неделю он не звонил, ни разу. Это очень беспокоило девушку. После отбоя, Дия набрала Топа, но тот тоже не поднимал телефон. «Может у них мероприятие?» -на самом деле у ребят сегодня должен быть выходной. Открывая дверь, раздался телефонный звонок. Дия торопясь достала его из сумки, и посмотрела на экран, «Сынри». -Алло? –Насторожено ответила девушка. -Привет. –Устало ответил Сынри. –Как у тебя дела? -Нормально. Что-то случилось? – Дия начинала волноваться, тон Сынри был не свойственен ему. -Нет. Всё хорошо. –Продолжал он всё так же устало. –С чего ты взяла? Дальше последовало пятнадцатисекундное молчание. -Дия… -Парень сделал паузу. –Я… соврал… Внутри девушки что-то оборвалось, голова закружилась, и стало бешено биться сердце. -Что?! В чём дело? –В голове у неё уже пролетали ужасные мысли. Она старалась держать себя в руках. -Понимаешь… -Снова замолчал Сынри. -Да что случилось?! –Начинала повышать голос Дия. –Почему Джиён и Топ не поднимаю телефон, почему звонишь ты, что с твоим голосом?! –Лился поток вопросов, который до этого она держала в себе. -Я говорю тебе это, потому что ты мне дорога, ты мой лучший друг… Дело в том, что Джиён… Дия, он провёл эту неделю с другой девушкой… -Выдохнул Сынри. Что должен чувствовать в эту секунду человек, который услышал то, что разрушило его мир? Боль? Адскую боль? Нет… Она ничего не чувствовала, а просто стояла, смотрела в окно, опустив телефон на конце которого, слышался голос Сынри «Дия..алло…ты в порядке?…ты меня слышишь?» Она уже никого не слышала, только тишину, которую она слушала. Состояние невесомости, как будто ты летишь, голова кружиться, и правда ничего не слышишь не потому что ты не можешь, а потому что ты не хочешь. По лицу катились слёзы, которых она не чувствовала. Затем… а затем пришла она - боль… Телефон звонил не переставая. Девушка не хотела отвечать: она сейчас не в состоянии, не хочет, чтобы слышали, как она плачет, да и что вообще здесь сказать? На часах было 3:50 утра. В комнате темно, Дия сидит возле дивана на полу, там же где она узнала «эти» новости. С тех пор она не сдвинулась и с места, а просто сидела и плакала. «Может не правда? Может это розыгрыш? А я повелась! Почему Сынри говорит это мне?» -за этими мыслями девушка не заметила, как уснула. Сон - сейчас лучший вариант. Зазвонил телефон, Дия думая, что это будильник, попыталась выключить, но спустя сообразив, что это входящий вызов – ответила. -Алло? –Сонным голосом ответила она. -С тобой всё в порядке? –Встревожено, чуть ли не крича спрашивал Тэян. Это напомнило девушке о том, что случилось. -Да… -Чёрт! –Закричал парень. –Ты хоть представляешь, как напугала нас! Мы уже билеты купили, вечером мы будем у тебя! Мы должны поговорить! -О чём? Разве, и так всё не ясно? -Мы скоро будем. –Проигнорировав вопрос, Тэян дал понять, что всё –правда. -Ответь мне на вопрос. Он… был… -Эти слова тяжело довались Дие. -…с ней? Снова молчание. -Да… -Тихо ответил Тэян. -Вы знали об этом? С самого начала, вы знали об этом? -Да… -Ещё тише ответил Тэян. -Можете не приезжать, в этом нет необходимости. -Мышка, послушай… -Но уже были слышны лишь гудки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.