ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

31.Разговор, после...

Настройки текста
Дия сидела на пляже, вода еле касалась ее. Это место было для нее важным. Здесь, когда она жила в Америке, она всегда отдыхала и думала. Пляж и вода, успокаивали и предавали сил. Можно подумать и принять решение без суеты. Многие, из ее окружения, знали, где девушка проводит время. Сейчас она сидела и смотрела вдаль. Сначала она ни о чем не думала, но потом шум волн вернул ее в этот мир и заставил ощутить реальность. Дия задумалась над тем, как ей дальше быть. Кроме как и раньше закрыть все чувства, ей другого решения не виделось. Но тогда это казалось легко, его не было рядом. « Я думала, что справилась. Такой большой срок. Я думала, что уже не люблю, но почему до сих пор я чувствую это? Я должна быть честной хоть с собой. Признайся Дия! Признайся!» -Да, я люблю его! –Девушка положила подбородок на колени и продолжила смотреть вдаль. Время на часах 2:00. Джиён стоял возле комнаты Дии и не решался постучать. Так как их номера находились рядом, парень переживал. Он не слышал, чтобы соседняя дверь открывалась или закрывалась, а он постоянно прислушивался. Он суетился, не зная, стоит ли стучать. Когда он все же решился, позади него открылись двери лифта, и оттуда вышла Дия. Она остановилась и с удивлением посмотрела на Джиёна. -В чем дело? –Дия руками нащупывала ключи в сумке. -Я… просто… хотел … попросить у тебя штопор! –Парень скорчил рожу от того, что ляпнул. -У меня? Не лучше попросить у в ресторане, внизу? –Девушка прошла мимо Джиёна и открыла дверь. -А, да, ты права. Ну я пойду. -Ага. –Дия не понимала, что происходит. Девушка закрывала дверь, когда Джиён остановил ее рукой и открыл. Дия отступила и молча, посмотрела на него. -Нам надо поговорить! –Джиён прошел в номер. -Да, конечно проходи, я всегда рада гостям в столь поздний час! –Закатив глаза, с сарказмом сказала девушка. Дия закрыла дверь и прошла к дивану. -Я должен задать тебе один вопрос. –Джиён стоял. -Я слушаю. –Девушка села на диван. -Ответь. Ты … что ты чувствуешь ко мне? –Парень в упор смотрел на нее. Дия не ожидала услышать этого. Сердце заполнилось обидой и болью. -Что? Ты спрашиваешь у меня это? Как ты смеешь? –Вскочила девушка. -Я понимаю ты злишься на меня, но ты должна ответить! –Парень повышал голос. -Ты много на себя берешь. Тебе я ничего не должна. Я… столько… пыталась… -Не могла выговорить это Дия. Но в голове она четко проговаривала: «Я столько пыталась тебя забыть, а ты так просто спрашиваешь о моих чувствах. Моя душа болит, а ты так этим пользуешься. Чтобы вновь посмеяться.» -Послушай, я хочу это знать! Я оставил тебя, но все не так, как кажется! –Джиён пытался приблизиться к девушке. -Нет! –Остановила его Дия. –Ты исчез Джиён, исчез и оставил меня одну. –Глаза ее наполнились слезами. –Так чего ты хочешь сейчас? –Ее голос становился тихим. –По играться? -Я никогда не играл с тобой, Дия… -Джиёну было больно видеть ее такой. –Все не так… -Пожалуйста, оставь меня. Я хочу спать. –Девушка отвернулась, она не хотела показывать слез. -Дия. -Уходи! -Хорошо. –Джиён медленно вышел и зашел к себе в номер. Всю оставшуюся ночь они оба не сомкнули глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.