ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

32.Другая сторона медали.

Настройки текста
«-Послушай, я хочу это знать! Я оставил тебя, но все не так, как кажется! –Джиён пытался приблизиться к девушке. -Нет! –Остановила его Дия. –Ты исчез Джиён, исчез и оставил меня одну. –Глаза ее наполнились слезами. –Так чего ты хочешь сейчас? –Ее голос становился тихим. –По играться? -Я никогда не играл с тобой, Дия… -Джиёну было больно видеть ее такой. –Все не так…» Чуть больше года назад. Джиён лежал в больничной палате, когда очнулся. Рядом с ним сидел Тэян. Остальные сидели у входа в палату. -Что случилось? –Еле слышно сказал Джиён. -Ты очнулся? Как ты себя чувствуешь? –Встал над ним Тэян. Остальные мигом оказались около него. -Что произошло? -Ты упал во время репетиции. Мы вызвали скорую. Ты проспал 6 часов. –Дэсон испуганно смотрел на Джи. -Сейчас придет врач и все скажет. –Вмешался Топ. -Молодые люди, вы меня ждете? –Из-за спин парней показался доктор. Он подошел поближе к лидеру и продолжил: -Состояние пациента в данную минуту стабильное. Это может быть банальное переутомление. Но точно можно будет сказать позже. После того, как мы возьмем анализы. А на сегодня вы свободны. На следующий день позвонили из больницы и сообщили, что результаты готовы. Джиён поехал, что узнать их. -Итак, я скажу, как есть. –Начал доктор. –Анализы показали не то что я ожидал. Состояние в данный момент стабильное, но это не значит, что завтра оно будет таким же. -Что вы хотите этим сказать? –Напрягся Джиён. -Я хочу сказать, что вы больны. Это не лечится просто. И не проходит само собой. Вам требуется операция и в ближайшее время. Вы молоды, подумайте. До старости вы можете не дожить. -Что вы сказали? –Джиён побледнел. -Да, нужна операция. Я понимаю, что вы личность популярная, но я должен сказать, что возможно после операции вы не будете прежним. -Что вы имеете ввиду? -Джиён вы можете перестать узнавать родных и близких. -Вы хотите сказать я стану инвалидом? -Я этого не говорил, но лучше поспешить. -Какова вероятность, что я останусь прежним? -50 на 50. Это очень хорошие цифры. Не нужно отчаиваться. Сейчас нужно ехать во Францию, там самые лучшие врачи в этой области. Джиён долго не рассказывал никому, но друзья замечали, что с ним что-то происходит. В конце концов все стало известно. Президент немедленно начал договариваться об операции во Франции. А Big Bang всячески поддерживали друга. Дие он не собирался ничего рассказывать и поэтому принял решение. -Я расстанусь с ней! –Заявил Джиён, когда вся группа собралась в номере отеля. -Что? Ты что говоришь? Она имеет право знать! –Вскочил Сынри. -Нет! Я не хочу причинять ей боль! -Этим ты ее не причинишь? Вы же любите друг друга! Так нельзя! –Тэян пытался отговорить друга. -Подумайте сами, что будет с ней. Она будет переживать, когда будет операция, а потом если все пройдет … -Запнулся Джиён. – Не так как хотелось бы? Что будет с ней? Я буду обузой для нее! Все молча, смотрели в пол и не хотели принимать то, что говорит лидер. Но он был прав. -Я уже все придумал. –Продолжал Джи. –Вы скажете ей, что я нашел другую, здесь… И это мое окончательное решение! Этим же вечером Джиён в последний раз набрал номер Дии. -Алло, привет! –громко завопила она. -Привет, ну ты и громкая! –Засмеялся Джиён. -Прости! Я просто соскучилась! У меня сегодня столько всего произошло… -Девушка не переставая болтала. –А у тебя, как дела? -У меня все отлично! Маленькая... –Протянул Джи. -М? -Я люблю тебя! –По щекам парня скатывались слезы. -Я тоже люблю тебя! -Прости мне нужно идти, я тебе перезвоню, хорошо? -Конечно, я буду ждать! Пока! -Пока… Но больше он не перезвонил… -Как исчезла? –Не находил себе места Джиён. -Мы не знаем, где она. Квартиру она освободила, телефон вне доступа. -Тэян тоже не понимал, что происходит. Все ребята волновались, некоторое время они пытались ее найти, но попытки были пусты. Полгода назад. -Операция прошла успешно! –Сообщал врач Ян Хен Соку. -Спасибо вам большое! -Не за что, это моя работа. Никаких последствий у пациента не наблюдается, так что через месяц другой, он сможет вновь покорять сцену! -Отлично! –Обрадовался президент. Три месяца назад. «Она вернулась, но что это было? Это чувство… Когда я увидел ее, мое сердце сходило с ума.» -Думал Джиён после того, как увидел Дию. Месяц назад. «Она спрашивает, почему люди предают, бросают и делают больно.… Ведь все это сделал я. Прости меня. Я не могу тебе сказать. Я постараюсь не лезть в твою жизнь. Мы давно идем разными дорогами. Но почему же, так больно? Я все чаще ловлю себя на мысли, что хочу обнять тебя и поцеловать. Прости меня…» В этот же день, перед тем как прийти к Дие в номер. «Я ревную? Что происходит? Нет! Я больше так не могу! Признайся сам себе, слабак! Ты же любишь ее до сих пор! Я обещал оставить тебя и не мешать. Но прости, я не могу. Я люблю тебя.» Джиён выскочил из номера и остановился у двери Дии, когда та появилась из лифта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.