ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

34.Предложение.

Настройки текста
Джиён и Дия теперь не встречались на работе, проект был готов, с его подачей президент не торопился, а значит, оба могли спокойно работать, не отвлекаясь друг на друга. Они не виделись уже неделю. Вечера Дия проводила дома. Джиён тоже в доме с Big Bang. Девушка уже заканчивала работу, когда к ней постучали. -Да! –Крикнула она, сидя на стуле. Дия находилась в своем кабинете, в агентстве. -Можно? –Выглянул Кван Хо. -Что? Ты как здесь? –Ошарашено обнимала его Дия. -Я прилетел только что по делам. -Каким? -Очень и очень важным! Дия! -А? -Я решился! –С воодушевлением говорил парень. -На что? –Дия смотрела в ожидании. -Я решился на то, что давно хотел, но не мог сделать! Дия… -Кван Хо что-то достал из кармана и подошел к девушке ближе. – Выходи за меня! Улыбка Дии пропала, она отступила от неожиданности и открыла рот от удивления. Тишина поразила комнату. -Дия? –Кван Хо обеспокоенно взял ее за руку. -Кван Хо… я … я… прости меня. –Отрезала она и закрыв лицо ладонями, отвернулась. -Все он? Да? –Но Дия не отвечала. –Из-за него? –Закричал парень. -Прости. –Дия не могла сейчас смотреть на Кван Хо. Она ненавидела сама себя. Кван Хо стремительно подошел к Дие. Схватил ее за локоть и развернул к себе, а затем двумя руками стал трясти ее. -Он же уже сказал, что ты ему не нужна! Ты не понимаешь этого? Ты дура! Дура! –Парень не переставал трясти ее, а затем швырнул в угол. Дия ударилась головой и когда пришла в себя, то Кван Хо стоял и смотрел на нее. -Что ты делаешь? –Крикнула Дия. -Ты хоть знаешь, какого мне? –Злость его не угасала, а становилась только сильнее. Дия чувствовала страх. Джиён всегда задерживался допоздна в агентстве, и этот день не был исключением. Он собирался уже уходить. Джиён шел по коридору, когда услышал странный звук, как будто, что-то упало. Он не придал сначала этому особое значение, но затем он услышал голос. Этот голос он узнал бы из тысячи. Джиён пошел к кабинету девушки, и когда он уже был рядом, то раздался звук разбивающегося стекла. Он быстро открыл дверь и увидел, как Дия сидит на коленях в углу, на руке у нее кровь. А рядом стоит Кван Хо и вид у него был разъяренный. -Кван Хо прошу, успокойся! Давай поговорим. –Пыталась успокоить его Дия. -Поговорим? Да сколько можно, Дия? Я устал ждать! Тебе всего лишь стоило ответить «да» и все было бы хорошо! -Но я не люблю тебя! –Не выдержала девушка. Хоть ей и было страшно, она тоже злилась. Рядом, где она упала, стояла тумба, на которой находилась ваза. Кван Хо услышав последние слова Дии, снес все что стояло на тумбочке. Ваза упала и разбилась рядом с девушкой. Осколки задели ее руку, и пошла кровь. Дие было больно. Текли слезы, но Кван Хо был ослеплен своей ненавистью. В этот момент открылась дверь, и зашел Джиён. После 5 секунд понимания ситуации, на лице у него появилась злость. -Джиён… -Произнесла девушка. Она почувствовала облегчение , но не надолго. Кван Хо развернулся и набросился на Джиёна, тот увернулся и ударил его под дых. Кван Хо согнулся от боли, но снова попытался ударить. Джиён скрутил его и выкинул из кабинета. А затем взял его за воротник пиджака и спустил вниз, выкинул из агентства. -Больше не попадайся мне на глаза! А тронешь ее еще хоть пальцем, я тебя уничтожу! –Джиён повернулся к охране, которая стояла в исступлении, смотря на происходящее. –Больше не впускайте его. Джиён поспешил обратно, когда он зашел в кабинет, то увидел, что Дия все так же осталась в том положении, в котором он застал ее. В голове у него всплыло воспоминание, когда она попала в переделку с хулиганами. Сейчас она, как тогда была похожа на беззащитного ребенка. Парень подошел к Дие и взял на руки, и перенес ее на диван, а сам сел рядом. -Ты в порядке? –Джиён снял рубашку, которая была у него поверх футболки и порвал ее, затем начал заматывать ее пораненную руку. Дия покачала головой, и, заикаясь от слез сказала: -Спасибо. Я не знаю, что было бы, если бы ты не пришел. –Снова заплакала она. -Тише, тише. –Притянул девушку к себе Джиён, так что она оказалась в его руках. Дия положила голову ему на грудь. -Он приходил, чтобы сделать предложение. –Девушка сказала, когда успокоилась и в комнате воцарилась тишина. –Я отказала. –Джиён прижал ее еще крепче к себе. -Ты все правильно сделала. -Думаешь? –Подняла голову и посмотрела на парня Дия. –Может я совершила ошибку? –Игриво задумалась она. -Ни в коем случае. –Неожиданно для девушки, он поцеловал ее. Дия не сопротивлялась, она хотела этого. И сейчас сердце ее было счастливо. После парень снова прижал ее к себе. -Ну что, я отвезу тебя домой? -Ага. –Сонно ответила девушка. -Но сначала заедем в больницу, пускай посмотрят твою руку. -Нет! Не хочу. -Что ты как ребенок? -Со мной, правда, все в порядке, я дома обработаю сама, обещаю. -Хорошо, тогда поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.