ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

35.Конец или прекрасное начало...

Настройки текста
Следующие два дня они не встречались. Слух о том, что произошло, распространился довольно быстро. -Хен, ты герой теперь! –Сынри подкалывал Джиёна. -Почему? -Ну как, ты защитил девушку от буйного воздыхателя. А может это было в личных целях, и тогда ты просто влюбленный человек? –Сынри быстро спрятался за Тэяна, и это действие вызвало смех у всей группы. -Ну вообще, я думаю второе! –Тэян тоже не отставал и подстегивал. -Хватит! Вам заняться нечем? –Джиён повернулся к синтезатору и продолжил наигрывать мелодию. Дия находилась в танцевальном зале. Джиён стоял в дверях и наблюдал, как она разминается. Девушка не замечала его. Парень попытался подойти ближе и нечаянно задел скамейку, и она затрещала. Дия посмотрела в зеркало и увидела Джиёна. -Привет! –Поднял руку он. -Привет! –Улыбнулась Дия. –Ты давно здесь? -Ну минут 10. -Ясно. –Чувствовалась неловкость. -Как закончишь, я буду ждать тебя внизу. –Парень развернулся и ушел, оставив девушку в непонимании. Через два часа тренировки, Дия спустилась вниз, там, как и обещал, ее ждал Джиён. -Поехали. –Парень показывал на машину. -Куда? -Увидишь. Ехали они долго, девушка начала засыпать. Приехав на место, было уже темно, но Дия смогла узнать это место. Это был пляж, тот самый на который когда-то привозил ее Джиён. Знакомые домики стояли вдоль пляжа, и лишь в одном горел свет, пляж освещался лампами. Многое здесь изменилось. Чуть дальше домов, расположились кафе, там, на улице сидели люди и наслаждались ночью. Дия вышла из машины и подошла к воде. Она любила находиться возле воды и думать, а это место еще и давало поводы для размышлений. Джиён подошел к ней и встал у нее за спиной. -Зачем мы здесь? –Не поворачиваясь спросила девушка. -Потому что я хочу тебе рассказать. –Джиён взял ее за плечи. -Что рассказать? –Дрогнула Дия, от неожиданности. -Причину, по которой я оставил тебя. -Я ее и так знаю. -Нет, ты знаешь только то, что тебе сказали. -О чем ты? –Дия подняла глаза на горизонт. -Дия, я не был с другой, я был болен. –Джиён отпустил руки. -Что? –У девушки закружилась голова. -Я исчез тогда, потому что думал, что так будет лучше для тебя. Я не любил ни кого другого, я просто узнал, что болен и что мне нужна операция и, скорее всего, после нее я могу остаться инвалидом. Я не хотел взваливать на тебя эту ношу. Это я подговорил парней и президента выставить все так, будто я встретил другую. -Но… ты… -Дия не могла поверить в услышанное. -Я не хотел, чтобы тебе было тяжело. Чтобы ты была привязана к калеке. -Что? –Слёзы покатились с ее глаз. –Да как ты мог! –Дия не могла больше сдерживать все в себе. –Ты хоть понимаешь, что я чувствовала? Не хотел, чтобы было тяжело? А как мне было, когда ты бросил меня? Ты захотел через это пройти сам! И оставил меня позади! Ты бросил меня, не важно, какая причина! Я думала, мы всю жизнь будем вместе, через все горести и радости проходить нога к ноге. Но ты решил по-другому, просто оставив меня. –Девушка замолчала на несколько секунд. –Ты думаешь, что поступил правильно, но ты испытывал тоже боль, проходил через это без меня. И ты бросил меня. Неужели ты думал, что мы не справимся вместе, и что это будет для меня ношей? Я любила тебя, я все отдала бы, чтобы быть рядом. И не важно, болен ты или нет. Ты тот с кем я хотела быть до конца, и преодолеть любые трудности. –Дия вытерла скатывающуюся слезу и пошла вдоль пляжа. Джиён стоял и смотрел вдаль, с глаз у него скатилась слеза. Он понимал, что она права и что он счастлив, слышать то, что сказала она. Парень побежал и догнал ее. Схватив ее за руку, он развернул девушку к себе. -Скажи, сейчас, ты бы снова поступил так? Ты до сих пор думаешь также? –Дия смотрела на него заплаканными глазами. -Да… -Тихо сказал Джиён. Дия вырвала свою руку и крикнула: -Ненавижу тебя! Ненавижу! –И схватилась за голову в истерике. -Но я никогда не хотел причинять тебе боль! –Закричал парень. –Я любил тебя, и хотел сберечь от проблем! Ты хоть представляешь, как было бы тяжело провести всю жизнь с инвалидом? Да, я не изменил решения о том поступке, но сейчас… -Джиён вдохнул. –Но сейчас я хочу одного. Я хочу, сказать, что не могу без тебя! Что все это время я ждал, когда ты появишься. Я боялся, что не увижу тебя больше! Не было и дня, чтобы я не вспоминал о тебе! Я пытался забыть, но не смог! Прости меня! -Я ждала, каждый день ждала, что кто-нибудь зайдет и скажет, что все было ложью. И сейчас я узнаю это. А мне все так же тяжело. Меня не было рядом, когда ты страдал. –Дия посмотрела на песок. Джиён подошел к ней близко и поднял ее подбородок так, чтобы она посмотрела ему в глаза. -Ты все сделала правильно, ты не виновата. –Парень улыбнулся. –Мне осталось сказать тебе только одно. -М? –Удивилась Дия. –Что-то еще? Ну давай удиви меня. –Девушка закатила глаза, чем вызвала смех Джиёна. -Ты все тот же ребенок. –Выдохнул парень. –Ты готова? –Не отводил глаз он. –Я … люблю… тебя… Дия широко открыла глаза и улыбнулась: -Я тоже люблю тебя… Джиён притянул ее к себе и поцеловал. P.S.:Спасибо всем, кто на протяжении всего времени ждал и читал этот фанфик! Работа закончена) Я буду рада услышать ваши отзывы) Возможно ваши пожелания по следующей работе) Пишите) Буду рада)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.