ID работы: 2395277

My prince

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ваше высочество! - к парню, которому на вид лет шестнадцать, обратился мужчина лет тридцати. - Что вы надели?! - А, это, - парень начал ковырять в носу, усаживаясь на свой трон. - Это моё новое платье. Правда оно классное? - Вы же принц! Как Вы можете это носить?! Вашему деду не понравится подобное поведение! - возмутился мужчина. - Сенгоку, ну чего ты так разорался? Что хочу, то и ношу, он мне не помеха, - улыбнулся принц, по-прежнему ковыряя пальцем в носу. - Ваше высочество, Вам же невеста нужна! Я не думаю, что она также оценит Вашу манеру одеваться! И прекратите ковырять в носу, это непристойно для такой персоны, как Вы. Вы же будущий король, наследник, в конце концов! - У меня уже есть жених, и ваша невеста мне не нужна. Боже, какой же ты зануда, Сенгоку! - Луффи пришлось вытащить палец из носа и размазать свою соплю по спинке трона. - Может, я и не хочу становиться королём? Может, я хочу быть свободным? А всё это дерьмо, вроде королевства, мне не интересно! Я хочу быть обычным человеком, я хочу посмотреть мир, это же так интересно и волнующе! - Что Вы несёте? Вы будете королём и это не обсуждается! Кто Вас надоумил на подобное? И кто этот Ваш жених?! - Скоро узнаешь! - ответил парень. Он встал с трона и направился на выход из зала. - Куда Вы? - Хочу пойти к своему брату, - сказав это, Луффи покинул зал. Монки Ди Луффи является принцем королевства Гранд Лайн. Его дедушка, Монки Ди Гарп, - король этой страны. Самому же Луффи никогда не были интересны всякие королевские дела. Политика, иначе говоря. Луффи всегда был непоседливым ребёнком, мечтателем, всегда хотел посмотреть весь мир. К шестнадцати годам его фантазии и характер никуда не делись, словно, он не хотел взрослеть. Манеры принца тоже оставляли желать лучшего. Он всегда плевал на всякие правила, считая, что его титул только лишает его свободы, ограничивает возможности. Хоть, он и парень, он обожает носить платья. Рамки общественности считают такое поведение.. ненормальным. А раз правила гласят, что парни, а уж тем более принцы, не должны носить платья, то Луффи это раззадоривало ещё больше. Дед и его советник всегда отчитывают Луффи по этому поводу, но это как горох об стену - бесполезно. Своего отца Луффи никогда не видел. Деда Луффи тоже видит редко. В основном он разъезжает по странам, чтобы вести переговоры и предотвращать конфликты. Поэтому, за Луффи приглядывал советник - Сенгоку. Для Сенгоку, Луффи - заноза в заднице. Он всегда игнорирует его нравоучения, прогуливает уроки искусства, этикета, правописания и ещё много всяких наук, которые необходимо знать каждому королю. А то, что Луффи станет будущим королём, сомнений ни у кого не было, только вот, сам будущий король всё время отнекивается и ведёт себя неподобающим образом. Также, у Луффи имеется сводный брат - Эйс. Эйс был бездомным мальчишкой, лет тринадцати. Семьи у него не было и из жалости к мальчику, Гарп взял его себе, в качестве второго внука, брата Луффи. Самому Эйсу поручили приглядывать за десятилетним мальчишкой. Сначала, их взаимоотношения оставляли желать лучшего, они всегда дрались, спорили. Из-за этого, Эйса чуть не выкинули из дворца, поэтому Эйсу пришлось привыкать к Луффи. И у него это вышло. Они сами не заметили, как привязались друг к другу. В последствии, между ними вспыхнули чувства, которые были гораздо большим, чем обычная братская любовь. Луффи никогда не скрывал, что он гей, но Сенгоку и Гарп думал и о том, что это подростковое и скоро пройдёт, надо лишь найти невесту знатных кровей. Луффи бы не дали жениться на простом человеке. Это могло опозорить семью Монки с ног до головы, но Луффи было плевать. Он любил своего старшего брата, считая его родным. Луффи дошёл до комнаты Эйса. Зайдя внутрь, он обнаружил брата спящим на своей кровати. Принц решил, что пора бы разбудить этого соню, но как только он подошёл к Эйсу, то брюнет резко открыл глаза и схватил его за руку, немного напугав Луффи: - Эйсу, чего резко так? - рассмеялся парень. - Ты меня тоже пугать любишь, вот теперь я отомстил тебе, - усмехнулся Эйс, всё ещё держа Луффи за руку. - Бука! - констатировал принц. - Кстати, Ваше высочество, простите, что не охраняю сегодня Ваши покои, сегодня я хочу лежать на кровати, - Эйс поцеловал руку Луффи. - Тьфу ты, Эйсу, ты же знаешь, что меня раздражают все эти формальности, ты же мой брат, а не прислуга какая-то! - надулся Монки. - Ага, брат, ещё и муж, по совместительству, да? - улыбнулся Эйс и потянул Луффи на себя. - Конечно! - Луффи тут же улёгся на брата. - И мне всё равно, ели это не понравится деду. - Ты хоть представляешь, что с нами будет, когда он узнает? Меня выгонят, а тебя вообще запрут в этом дворце. - Если он тебя выгонит, я уйду с тобой! - Луффи, ты привык к такой жизни, которая у тебя сейчас. Все эти дворцы, куча еды, богатства. Жить без всего этого тебе будет непросто. Ты много раз пожалеешь о том, что ушёл и в один прекрасный день ты просто вернёшься обратно сюда. - Нет, я с тобой останусь. - Ладно, мелкий, верю. Кстати, тебе уже вовсю невесту ищут. Так что у меня скоро появится соперница, - хихикнул Эйс. - Не нужна мне эта невеста, пусть они себе невесту найдут, а у меня ты есть! - стоял на своём Монки. - Приятно слышать. Кстати, милое платье, - Эйс поцеловал Луффи в лоб. - Это новое. Я ещё кое-что купил, вечером покажу, - Луффи слегка смутился. - Надеюсь,тебе понравится. - Вечером, значит? Уже жду не дождусь, - коварно улыбнулся Эйс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.