ID работы: 2395277

My prince

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С Эйсом Луффи договорился, чтобы первый пришёл в комнату в пять вечера. Оставалось всего два часа и Луффи вернулся в комнату, чтобы найти тот самый "сюрприз" для Портгаса. Подойдя к стенному шкафу, Луффи широко распахнул его дверцы и принялся рыться в вещах, пытаясь найти то, что должно понравиться Эйсу, по логике Монки. Минут через пять, ему удалось это отыскать. Это оказался комплект нижнего белья. Чёрные чулки, корсет, и трусики. Оставив их на видном месте, Луффи решил, что сначала поест. Поэтому, он пошёл до кухни. Также, стоит упомянуть, что к прислуге Луффи относится, как к своим друзьям, да и сами подчинённые относятся к нему, как к приятелю. Дойдя до кухни, Луффи распахнул двери и вошёл внутрь. Там была куча поваров, под руководством Санджи, друга Луффи. Луффи поприветствовал блондина и потребовал пищи: - Санджи, мяса хочу! - гордо заявил брюнет. - Будет сделано. Я смотрю, ты кроме мяса не ешь ничего, - усмехнулся блондин, поднеся сигарету ко рту и чиркнув зажигалкой. - Ем! Но мясо - это самое главное! - восхищённо произнёс Луффи, думая о любимом лакомстве и пуская слюни. - Хм, мясо будет готово только вечером, мы все сейчас напряжены. В конце концов, сегодня твой дед приезжает, а еды на него, впрочем как и на тебя с твоим братом, не напасёшься. Так что уж потерпи и не ной. - Но Санджи, ты же сказал, что будет сделано! - Да, но я же не упомянул, когда именно, так что иди к себе, дожидайся вечера. Ты итак недавно обжирался тут. - Ну и ладно! - Луффи пришлось послушаться кока и уйти к себе. Луффи не любил относиться к людям, как к каким-то подчинённым, было легче, когда люди общались с ним на одном уровне, без выпендрёжа. Со стороны может показаться, что Луффи бесхребетный человек, раз им руководит прислуга, но если вникнуть в происходящее, то можно понять, что они действительно общаются на равных, да и сам Санджи считает Луффи своим лучшим другом, хоть и частенько лупит его по голове, за то, что Монки тихонько тырит куски мяса. Вернувшись к себе, Луффи решил примерить то, что купил. Сняв с себя платье и нижнее бельё, сначала он надел кружевные трусики. Далее, последовал корсет-пояс с чулкодержателями. Луффи еле разобрался, как нужно правильно надевать корсет. Все эти застёжки немного сбивали парня с толка. Закончив с этой частью комплекта, Луффи принялся надевать чулки, закрепляя их чулкодержателями. Затем, он подошёл к зеркалу, и стал крутиться, рассматривая себя. Ему несомненно нравилось то, как он выглядел. Вообще, Луффи никогда не надевал подобное перед тем, как заняться сексом с братом, но неожиданно принцу захотелось сделать что-нибудь необычное, и он выбрал именно этот вариант. Монки лёг на кровать, он уже и думать забыл о мясе. Принцу не терпелось увидеть выражение лица Портгаса, когда он увидит Луффи во всём этом. Когда же пробил час их свидания, Эйс вошёл в комнату к принцу. Эйс застал Луффи лежащим в этом наряде, он пристально смотрел в глаза к Портгасу. Эйс смотрел на Луффи не в силах оторвать взгляда, а Монки, тем временем, поднялся с кровати и стал крутиться перед братом, чтобы тот оценил сюрприз Луффи полностью. Портгас старался держать себя в руках, он не ожидал такого от младшего. Всё-таки, Луффи всегда был немного стеснительным в плане эротики. Первым заговорил Монки: - Эйсу, как тебе? Я не знал, чем тебя порадовать, поэтому решил купить и надеть это, - Луффи широко улыбался. - Луффи, ты выглядишь потрясающе, - рассматривая брата, ответил Эйс. Не долго думая, Эйс с силой впечатал своего младшего брата в стенку, тем самым лишая каких либо путей для отступления. Хотя, можно было бы сказать, что такие действия не имели совершенно никакого смысла, так как сейчас никто даже не думал менять своих намерений. -Хочу тебя...- томно прошептал старший в губы своему возлюбленному, и, не теряя ни секунды, проникнул язычком в приоткрытый ротик. -А я тебя, Эйсу,-только и успел проговорить Луффи, перед тем как его нагло вовлекли в поцелуй. Конечно же, он не имел ничего против, даже наоборот, всецело отдавался своему брату, не думая о последствиях. Точнее будет сказать, что о них он подумал до того, как оделся в нечто подобное, а теперь только пожинает плоды своего поступка. При чём он всецело был доволен таким решением. Казалось, что земля ушла из-под ног, когда язычки этих двоих сплетались в одно целое, сколько же страсти было в этих нежных движениях? Младший, не долго думая, обвил руками шею своего любимого, тем самым крепче прижимая его тело к себе, намереваясь, как можно ярче чувствовать тепло родного тела. Естественно, такой расклад событий явно понравился Эйсу, но в этом было одно небольшое но. Луффи был практически голым, а значит старший мог в полной мере ощутить мягкость кожи возлюбленного... если бы он сам не был одет. С глухим рыком парень нетерпеливо содрал с себя верхнюю одежду, отбросил её как можно дальше в сторону и так же яро прижался к Монки, смотря в его глаза затуманенным от желания взглядом. Поняв, что его терпение уже на пределе Портгас поспешно стал стягивать с Луффи всё бельё, прелюдий не хотелось совсем, слишком уж сильно Луффи его возбуждал. Покончив с одеждой младшего, старший скинул её на пол и приспустил свои штаны с бельём. Расправившись и с этим, Эйс притянул младшего к себе за бёдра, раздвинул ягодицы брата, и, приставив член ко входу, погрузился в горячее нутро Монки. Из уст Луффи вырывался громкий стон. Увлечённые своим процессом парни даже не заметили, как кто-то зашёл в комнату, а выдало нежеланного гостя: упавшая посуда и грубейшие маты. -КАКОГО ЧЕРТА?! - произнёс блондин, находясь в шоковом состоянии. Он знал, что Луффи нетрадиционной сексуальной ориентации, но чтобы он спал с братом, пусть даже и со сводным? К такому, жизнь блондина явно не готовила, он даже сигарету уронил на ковёр, но кок быстро заметил свою ошибку и стал топтать её, чтобы ковёр не загорелся и не случился пожар. Глаза Луффи и Эйса расширились от ужаса, когда они услышали голос Санджи. Эйс обернулся, смотря на удивлённого блондина. Они забыли, что надо было закрыть дверь, перед тем, как приступать к действиям подобного характера. Так они и застыли, уставившись друг на друга. Санджи решил прервать эту полную напряжения тишину: - Так какого чёрта?! ЧЕМ ВЫ ТУТ ОБА ЗАНИМАЕТЕСЬ?- психовал Санджи. - Мы это, плюшками балуемся, - растерянно ответил Портгас. - Я уж вижу, какими плюшками вы тут балуетесь! - Санджи, ты не рассказывай никому, - смущённо попросил Монки, - пожалуйста. Санджи на это ничего не ответил и лишь поспешно покинул покои принца. Надо было прийти в себя и смириться с тем, что Луффи не так невинен, каким кажется с первого взгляда. Трясущимися руками, кок достал сигарету и закурил. Постепенно, он начал успокаиваться. Кок решил, что сохранит тайну принца, но чуть позже он поговорит с ним, уж больно было интересно, как же так вышло, а пока пусть эти двое заканчивают свои дела. И Санджи отправился на кухню. дабы отвлечься от мыслей готовкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.