ID работы: 2395277

My prince

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парни в страхе обернулись и увидели Гарпа, ужас застыл на лицах этих двоих. А ведь всё так хорошо шло, да и дед, по их мнению, не должен был догадаться, он вёл себя так, словно, ни о чём не догадываясь. Они нервно сглотнули, поглядывая то друг на друга, то на деда. В конце концов, Эйс заговорил первым: - Эм, Луффи тут совсем не при делах, это полностью моя вина. - Если ещё раз, я тебя увижу здесь - пеняй на себя. А теперь убирайся отсюда, - рявкнул Гарп. - Прости, Луффи, план сорвался, - Эйс улыбнулся и убрался восвояси. Луффи мог погнаться за ним, но в этот раз, дед мог принять жестокие меры. - Зачем? - злился Луффи. - Почему ты всё вечно портишь?! - Ты и сам ответ знаешь! - Гарп ударил внука по голове "кулаком любви". - Пойми же ты, что ты сам его скоро забудешь. - Не забуду, я всё равно уберусь отсюда, - заявил Луффи и, взяв вещи, направился обратно в замок. Гарпу действительно было тяжело осознавать, что он прогнал старшего внука, и младший теперь злится и ненавидит его. Король успокаивал себя мыслями о том, что Луффи встретит даму сердца и забудет Портгаса, прекратит носить все эти платья. Тем более, Гарп уже подобрал подходящую девушку для принца, да ещё и не из бедных, так что всё будет замечательно. Да и Эйс, с его-то внешностью, сможет найти себе достойную и всем будет хорошо. Они вырастут и поймут, что это всего лишь гормоны, а они были слишком молоды и не понимали, что творили. Гарп и думать не хотел, что эти двое по-настоящему любят друг друга и не смогут пережить разлуку, не хотелось верить в то, что они геи. Он кивнул собственным мыслям и отправился вслед за Луффи. На следующий день, Луффи позвал к себе в комнату Зоро и Санджи, чтобы разобраться в происходящем. Они сдали его, или же это сделал кто-то другой? Парни расселись на кровати Луффи, и Монки начал эдакое собрание: - Кто из вас сдал нас? - серьёзным тоном спросил Луффи, парней это, мягко говоря, удивило, они всегда считали его большим ребёнком. - Луффи, - начал Санджи. - Я не закладывал вас с Эйсом, мне в этом нет никакой выгоды, а вот насчёт маримоголового не уверен, - ответил Санджи, закурив. - Да на кой чёрт мне надо было их сдавать, завитушка?! - Зоро был рассержен, что возомнил о себе этот кок? - Чтобы ты знал, я знал о их секрете два года, так что я мог сдать их и тогда! - Зоро, я верю тебе, ты не мог меня подставить, но и Санджи не было выгоды это делать, но кто, если не вы? Больше-то никто не знал, - рассудил принц. - Может, кто-то ещё мог вас видеть? - предположил Санджи. - У меня есть идея, - неожиданно заявил Зоро, у Санджи чуть сигарета изо рта не выпала. - Ты можешь думать? - осенило Санджи, а Луффи хихикнул. - Заткнись, тупой кок! - вспылил Зоро, - а план таков: я и мишенебровый осторожно расспрашиваем всех о том, не видели ли они чего. Этот человек раскалывается и всё, - хмыкнул Зоро. - Никогда не думал, что скажу подобное, но мне нравится идея этого кактуса, я согласен, с твоего позволения, Луффи. - Хм, должно быть, вы говорите правду. Ладно, идите, в конце концов, мы же забыли закрыть дверь, когда Санджи зашёл, - хмыкнул Монки. - Вот и здорово. Идём, маримо, - ухмыльнулся Санджи, - тебя первым пытать буду. - Ты страх потерял, эро-кок? - злился стражник. - Да как ты меня наз.. Ах, да! - блондин переключил всё внимание на принца, - меня просили передать тебе, что сегодня тебе невесту должны показать, мол, нашли. В шесть вечера, в тронном зале. Не опаздывай. - Пф, да я отошью эту невесту! - Луффи недовольно выснул язык. - Смотрю, Эйс научил тебя паре словечек. И как ты с ним видеться будешь? - поинтересовался зеленовласый. - Буду иногда убегать к Эйсу в домик, думаю, он обрадуется этому, а деда ничего знать не будет, он же всё равно должен по всяким странам ездить, да с кучей противных старикашек, прямо таких, как он, будет обсуждать всякие политические, нудные делишки! - Ну, ладно, тогда мы с этим извращенцем пойдём опрашивать всех, - Зоро вытащил Санджи из покоев Луффи и эти двое, споря, отправились к остальным, узнавать всё, что они знают. Луффи не хотелось подготавливаться ко встрече со своей будущей женой, да и не нужно ему было это. Он всё равно останется с любимым братом, несмотря ни на что. И костюм не наденет, прямо в платье встретит, чтобы эта девушка в ужасе убежала от принца. И вести себя будет по-хамски. А потом, будет бегать к Эйсу, повидаться, и уже чуть позже совсем убежит из дворца. Луффи восхищался собственной гениальности, умно же он придумал! Самое главное, на девушке не женится. Когда же наступил долгожданный час, Луффи надел вульгарное, открытое платье красного цвета. Он тоже хотел в нём соблазнить Эйса, но не вышло, так как их разлучили раньше. Но зато теперь, это платье сыграет другую, не менее важную, роль. Луффи вышел из комнаты и направился в тронный зал. Всё было красиво украшено к приезду дворянки. Принц нахмурился, не нравилось ему всё это. Дед же, когда увидел собственного внука, то подумал, что у него случится приступ. Луффи был похож на падшую женщину, предлагавшую своё тело за деньги. Гарп не стал молчать: - Какого хрена? Во что ты вырядился?! Ты хоть понимаешь, что к тебе девушка собирается приехать?! Вас же сватать будут, идиот! - прикрикнул король. - А мне нравится, оно необычное. Да и я уверен, что ей понравится, - гаденько хихикнул Луффи. - Сними это! Немедленно! - казалось, что ещё немного, и из ушей короля будет идти пар, от злости. - Не хочу! - ответил Луффи и сел на своё место, не забыв положить ноги на стол. - Да что ты себе позволяешь?! - кричал Гарп. Гарп только хотел вывести Луффи из зала, но было поздно. Двери широко распахнулись и внутрь зала вошла она, избранная. Луффи рассмотрел её: длинные, рыжие волосы, карие глаза, аккуратное личико, во взгляде читалось полное презрение. Одета она была в длинное платье чёрного цвета, с небольшим декольте. Принцу она сразу не понравилась, слишком уж напыщенна была, да и видно было, что она явно не из любви к нему здесь. Девушка внимательно посмотрела на Луффи и недовольно закатила глаза: - Это и есть принц? Странный он какой-то, в платьях бегает, на правила этикета плюёт, - отметила девушка. - Как тебя вообще зовут, страшная женщина? - буркнул Луффи, а дед его огрел кулаком по голове. - Моё имя- Нами. А ты Луффи, верно? Мне о тебе рассказывали, что ж, на внешность ты мил, хоть что-то хорошее в тебе нашла, - девушка улыбнулась и села на свой стул. - Кстати, Ваше величество, - обратилась девушка к королю, - во дворе есть кое-что для Вас, прошу, посмотрите. Гарп молча кивнул и ушёл, девушка же сразу поставила Луффи условия: - Значит так, мне плевать есть ты, или нет тебя. Деньги - вот ради чего я тут. Уяснил, парень? - ухмылялась рыжеволосая. - Да сдалась ты мне вообще, как и эти деньги, бери, только ко мне не лезь, противная! - Луффи показал девушке язык. - Ей-Богу, совсем как дитя, тебе точно шестнадцать, а? - рассмеялась девушка. - Точно. И ещё, я не собираюсь на тебе жениться! - Больно надо, ты мне и сам не нужен. - Вот и отлично! Когда же Гарп вернулся, он сказал девушке, что подарок пришёлся ему по вкусу. В конце концов, саке, которое Нами привезла, было их далёких земель, да и достать напиток было сложно. Девушка лишь мило улыбалась и вежливо кивала королю. В её голове медленно созревал план, как забрать деньги и свалить отсюда. А выходить замуж ей рано, больше хотелось пожить для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.