ID работы: 2395277

My prince

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гарп всё никак не мог успокоится, считая, что это вина Эйса. Раз он старше, мог совратить беднягу и мог заставить носить все эти платья. Гарп уже подумывал над тем, что будет делать с Портгасом. В конце концов, король уже успел привязаться к парню, и не мог просто выставить его за дверь. Луффи пребывал в шоке от сказанного дедом. Не хотелось верить в то, что их сдали друзья, очень не хотелось. Но больше просто некому, вряд ли их мог кто-то ещё видеть, да и не рассказывал Луффи никому. Принц был в растерянности, Эйса же могут выгнать, да и дело с концом. Поэтому Монки решил переубедить своего деда делать поспешные выводы: - Деда, - начал Луффи, - Эйс не виноват, у нас всё обоюдно. - Луффи, я понимаю, что ты пытаешься защитить его, но я не хочу, чтобы вы были вместе. Это же позор на всю страну. Ты же понимаешь, что будут о нас говорить? - Так пусть говорят, в любом случае, это никого не касается! - Хватит! - вспылил Гарп. - Твои уговоры на меня не действуют. Тебе нужна невеста, Луффи. Будь ты девушкой, я был бы вполне за ваш союз, но ты же парень, ты не можешь иметь детей, да и кому понравится правитель-гей, чёрт возьми? К тому же, я уже нашёл тебе будущую королеву. - Но я не хочу! Мне не нравятся девушки, они всё время раздражительны, вредны, и не знают, чего хотят, - протестовал брюнет. - Мало ли что ты хочешь. Вам с Эйсом не быть вместе, это больше не обсуждается. Двери открылись, внутрь зала зашёл Эйс. Он увидел Луффи и деда, только вид у них был несчастный. Гарп злобно взглянул на Портгаса, Эйса аж тряхнуло. Давно он не видел деда настолько злым. Что-то внутри подсказывало парню, что ничем хорошим это всё не кончится, да и лицо Луффи было.. обречённым. Эйс подошёл к деду, чтобы узнать в чём дело: - Что случилось? - спросил Эйс, - ты же ведь только приехал, а уже злой. - Я знаю про тебя и Луффи, - кратко ответил дед. На самом деле, он хотел выбить всю дурь из Эйса, но решил сдержаться, Луффи итак заметно нервничал. - Ах, вот оно что, - Эйс не был этому особо удивлён, в глубине души он знал, что рано или поздно всё станет известно. - Я хочу, чтобы ты покинул этот дворец, - Гарпу было нелегко выгонять названного внука, но так было нужно для будущего семьи Монки. - Нет, он никуда не уйдёт! - крикнул Луффи. - Помолчи, Луффи, я же не монстр. Выделю ему отдельное жилище, подальше от дворца, - ответил дед. - Всё равно, я хочу, чтобы Эйс остался тут, - не унимался Луффи, но его прервал Эйс. - Он прав, Луффи. Ты ещё мал для всего этого, а я действительно тебя совратил. Тебе девушка нужна, а не я, - грустно улыбнулся Эйс. - Эйсу, что ты такое говоришь? - парень не мог поверить своим ушам, ему было не понятно, чего именно добивается Эйс. - Я говорю правду, Луффи. Тебе действительно так будет лучше, да и не только тебе, всем остальным тоже. А я переживу, не беспокойся. - Я рад, что ты меня понял, Эйс. Можешь идти собирать вещи. - Я мигом, - с этими словами Эйс ушёл. Луффи решил, что спор с дедом это на потом, и решил побежать к Эйсу, чтобы остановить его. Луффи уже встал из-за стола, но его тут же остановил дед, заявляя, что Эйс прав, так будет только лучше, и скоро Луффи забудет о нём, но Луффи не слушался, он не считал всё это правильным. Он безумно не хотел, чтобы Эйс оставил его. Да, у Луффи во дворце друзья, но сейчас любимый человек был ему дороже. Невеста ему была не нужна, да и зачем? Ради потомства? Глупости. Именно так и считал Луффи, но дед стоял на своём. Но Луффи не хотел униматься, он изо всех сил рвался к сводному брату. Дед не выдержал и отпустил его. Луффи сбежать не сможет всё равно, да и пусть попрощаются. Луффи добежал до комнаты Эйса и открыл дверь. Портгас уже вовсю нервно собирал вещи, всё то, что он говорил, было лишь для блага Луффи, но его самого не устраивало подобное, прощаться с младшим совсем не хотелось. Луффи подошёл сзади и обнял брата за талию, уткнувшись носом в спину. Портгас усмехнулся: - Попрощаться пришёл? - Нет, - ответил Луффи. - Я хочу уйти с тобой. - Луффи, тебе не дадут этого сделать, ты и сам это знаешь. Да и дед прав, так тебе будет лучше, - вздохнул Портгас. - Да что вы все повторяетесь? - не выдержал Монки, он оттолкнул брата от себя, Эйс не ожидал подобного. - Луффи, ты чего? - забеспокоился Портгас. - Я сам знаю, как мне лучше, а как мне хуже? Чего вы все заладили? Эйсу, разве тебя самого устраивает такой ход событий? - нервничал Луффи. - Нет, не устраивает, думаешь. мне не тяжело? Господи, Луффи, до тебя должно дойти то, что всё это не могло и не может длиться дальше. Я тебе не раз повторял, что будет только хуже, если мы не прекратим. Да, все эти чувства не унять, но я знал, что так получится.. Я запутался, Луффи. С одной стороны, мне не хочется отпускать тебя, но с другой это неправильно. - Я не хочу без тебя тут жить, да и девушек я не люблю, поэтому и прошу взять меня с собой. Я не буду чувствовать себя счастливым находясь здесь, словно в клетке. Я хочу свободы, и я всё равно сбегу отсюда, если наш союз не хотят одобрять! - Луффи быстрым шагом вышел из комнаты Эйса, он уже для себя всё решил. - Какой же ты идиот, Луффи.. - Эйс продолжил собирать вещи, раздумывая над всем происходящим. Закончив с вещами, Портгас вышел из комнаты. Он решил согласиться на условия Луффи, раз уж хочет быть с ним. Эйс пришёл в покои Луффи, чтобы поделиться с парнем своим планом. Он застал Луффи лежащим на кровати, вид у него был подавленный. Парень сел рядом с братом и сразу поведал о своём плане. Когда он закончил свой рассказ, от грусти Луффи не осталось и следа. Он вновь шутил и улыбался, план младшему пришёлся по вкусу, уже не терпелось привести его в действие. Портгас покинул комнату Луффи и уже успел попрощаться с остальными. Дед уже успел позаботиться о домике для Портгаса, и сообщил парню его местонахождение. Наконец, Эйс покинул дворец, и заныкался в тайном месте, дожидаясь ночи. Тайное место - это так называемый подвальчик за дворцом. Он весь порос зеленью и мхом, поэтому его не видно, но ещё очень давно, Эйс и Луффи смогли его отыскать. Расчистив его от всей зелени и мха, они смогли открыть его, но внутри не было ничего интересного, кроме каких-то старых книг на непонятном языке, каких-то колб, баночек и груды человеческих костей с черепами. Чтобы никто не догадался о местонахождении подвала, ребята долгое время скрывали его листвой или снегом, лишь бы не догадался никто. И по сей день, никому ничего не известно о тайном убежище парней, они до сего времени любили туда ходить. Именно там и спрятался Портгас. Дождавшись ночи, Эйс подошёл к окнам комнаты Луффи. Луффи, к тому времени, уже успел собрать нужные вещи. Монки открыл окно и стал плести из простыней верёвку, чтобы убежать. Когда же всё было готово, он привязал "верёвку" к ножке кровати и перекинул через окно. Затем, он залез на окно и схватился за "верёвку" и стал спускаться по ней вниз. Эйс следил за всем этим процессом, чтобы их не спалили, и чтобы Луффи не упал ненароком. Только стоило Луффи спуститься, как за спинами братьев послышался кашель. Они поняли, план сорван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.