ID работы: 2395277

My prince

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Луффи, наконец, нашёл дом Эйса. Ему не терпелось скорее попасть в объятия к любимому. Монки решил не церемониться, и сразу решил зайти к Портгасу. Дверь была не заперта, а значит, принц вполне мог себе позволить сделать что-то подобное. Открыв дверь и войдя внутрь, Луффи закрыл дверь и его взгляд сразу пал на спящего Портгаса. Луффи обрадовался. Выходит, он сделает своеобразный сюрприз любимому. Принц подошёл к кровати, и сел прямо на своего брата. Эйс пока не просыпался, тогда Луффи решил выполнить свой коронный приём. Эйс, конечно, будет злиться, но это самый быстрый и проверенный вариант из всех. Младший наклонился к брату,и стал кричать: - Эйсу, просыпайся! Хватит спать! - Луффи кричал это прямо в ухо старшему, последний вскочил так, что умудрился опрокинуть младшего, но Луффи только смеялся. Придя в себя, он удивился тому, что Монки пришёл к нему. - Лу, что ты здесь делаешь? Как тебе удалось явиться сюда? - Эйсу, мне надо столько тебе всего рассказать! - Луффи радостно вскочил с пола и полез обниматься. - Я так скучаю. - И я скучаю, - Эйс крепко прижимал брата к себе. - Ну, что там у тебя за новости? - Мне невесту подослали, - недовольно сказал Луффи. - Её зовут Нами. Она всё время требует денег, а ещё у неё наглая рожа, но так она хорошая, но противная. - Боже, Луффи, тебе только людей и описывать, - рассмеялся Эйс. - Из твоего рассказа, я понял, что она любит деньги, вредничает, выражение её лица хитрое, но как человек она не такая уж и плохая. Я верно понял? - Ага, а ещё у неё рыжие волосы! - уточнил принц. - А как она к тебе относится, Луффи? Надеюсь, у вас там не любовь? - Не нужна она мне, я планирую сорвать свадьбу. Да и она не против. Так что я в любом случае выйду за тебя замуж! - решительно произнёс Монки. - Да ты полон энтузиазма, впрочем, как и всегда, - Эйс взъерошил волосы Луффи. - Эй, а эта Нами.. она же не в курсе про нас с тобой? - нахмурился Эйс. - Ну, я ей сказал, что я гей. И я при ней сбежал к тебе, но ты не волнуйся, я думаю, она меня не выдаст. - Надеюсь, так оно и есть. А что там с тем, кто нас заложил? Нашёл его? - Нет, но я точно знаю, что это не Зоро, и не Санджи. Они помогают мне найти виновного, - улыбнулся Луффи. - Твоя проблема в том, что ты слишком доверяешь людям, Лу. Так нельзя. Однажды, они могут предать тебя. Прошу, будь осторожнее, хорошо? - Конечно, Эйсу! Я тебя не подведу. А ты тут как? - обеспокоенно спросил Луффи. - Да не особо. Но всё-таки, дед заботится обо мне. Вчера подослал ко мне человека с деньгами, чтобы я мог продуктов накупить. - Кстати, после того, как я и Нами сорвём церемонию, то я сразу перебираюсь к тебе. Ты же не против? - Ты безрассудный, но без тебя я долго не протяну, поэтому, я согласен. - Отлично! Ой, Эйсу, мне надо бежать, иначе деда догадается обо всём. Я завтра приду! - Беги, - Эйс поцеловал Луффи на прощание. Луффи кивнул и убежал. Мысленно, он уже представлял то, как сбегает к любимому. А остальные пусть сами разбираются с тем, кому нужно править страной. В это же время, рыжеволосая осторожно расспрашивала прислугу о произошедшем. Действовала она грамотно, боясь взболтнуть что-то лишнее. Она была опытна в подобных делах, умела вытащить из человека нужную информацию так, что этот самый человек не мог понять, что именно она сказал девушке, считая, что выдал стандартную, не скрытую, информацию. Ей и самой было интересно, что же такое произошло и куда Луффи мог убежать. Пока ничего. Нами тяжело вздохнула. Она опросила уже больше половины людей, ну не может же быть так, чтобы эта чёртова половина совсем ничего не знала. Нами уже успела подумать о том, какие все тупые. Она подошла к близ стоящей колонне и стукнула её кулаком. Ей начинало надоедать это занятие, но у девушки тоже была совесть, пообещала же. Вновь набравшись духу, она пошла допрашивать остальную половину людей, мысленно надеясь на то, что те люди окажутся ещё наивнее и сразу раскроют все свои намерения. Рыжеволосой оставался всего один человек, остальные же тоже ничего не знали. "Если и он ничего не знает, я его лично придушу, а затем, пойду душить и этих двоих тоже, поделом им!" - мысленно злилась девушка. Этим последним человеком был Трафальгар Ло, свой доктор, так сказать, ещё и хирург. Девушка зашла в его кабинет, он читал очередную медицинскую книгу: - Вы могли бы и постучаться, - произнёс парень, не отрывая взгляд от книги. - Я.. эм, я к Вам по делу, - Нами была удивлена, не так она себе представляла врача. Она думала, что будет милый, пожилой дедушка, а оказался угрюмый, молодой парень. - Я слушаю, - Ло отложил книгу в сторону. - Скажите, Вы же общаетесь с Луффи? - поинтересовалась девушка, выдавив фальшивую улыбку. - Говорите сразу и по делу, не стоит ходить вокруг, да около, - лицо Трафальгара не выражало каких-либо эмоций. - Ладно, - девушка поняла, что забалтывать хирурга бесполезно, он не был так глуп, поэтому решила действовать напрямую, будь, что будет. - Вы знаете про связь Луффи с его страшим братом? - Знаю. Также знаю, что их кто-то сдал королю, в последствии чего, старшего выгнали отсюда. Я полагаю, Вы меня подозреваете? - брюнет вопросительно приподнял бровь. - Вы меня верно поняли.. - девушка нервно сжимала кулаки, слишком он умён для своей смазливой, хоть и угрюмой, внешности. - Я этого не делал, не являюсь гомофобом, да и подлизываться не собираюсь, но я знаю, кто мог совершить подобное. - Правда? Кто же? - обрадовалась рыжеволосая. - Плохо же Вы всех опрашиваете, - ехидничал хирург. - Ладно, никто их не сдавал. - То есть? Говори мне, что тут вообще происходит? - прикрикнула Нами. - Хоть Вы и невеста будущего короля, но не помню, чтобы мы переходили на "ты", - подметил Ло. - Извините. Так Вы ответите на мой вопрос? - не унималась рыжеволосая. - Ну, логично было бы предположить, что их мог видеть советник. Его то Вы не спрашивали, я уверен. - Чёрт! Как я могла забыть! Стоп, как Вы?.. - Пальцем в небо, да и большинство людей тут слишком глупы, чтобы сохранить что-то в тайне. Если у Вас всё, то прошу, не отвлекайте меня от чтения, - Ло вновь взял в руки книгу и продолжил читать. Девушка молча покинула кабинет Трафальгара и направилась на поиски двоих идиотов, она не могла поверить, что какой-то хирург обошёл её, как в своей хитрости, так и в уме. "Как же мне хочется избавиться от его самодовольной рожи!" - думала девушка, почему-то он её взбесил. Зайдя на кухню, она обнаружила Зоро и Санджи, они ругались друг с другом, девушка попыталась им сообщить всё то, что узнала, но они, даже Санджи, не слышали её, слишком уж были увлечены друг другом. нами не выдержала и ударила обоих. Санджи обрадовался её появлению: - Ах, несравненная Нами-сан, Вы уже что-то узнали? - влюблённо спросил кок. - Узнала. Советник виноват, всё, моя работа выполнена, я ухожу, - важно произнесла рыжеволосая. - Ага, вали, - согласился Зоро. - Как ты смеешь так обращаться к Нами-сан, животное? - блондин был разъярён. - Страх потерял, эро-кок? - разозлился Ророноа. Пока эти двое спорили, Нами уже успела выйти с кухни и вернуться обратно, в их с Луффи покои. Монки уже сидел там, и, судя по лицу, о чём-то мечтал. Девушка подошла к нему: - Всё-таки выжил после того падения? Радуйся, верёвку я убрала, и узнала, кто подставил тебя и твоего брата, - усмехнулась Нами. - Что? Как? Кто? - Луффи изумлённо осыпал девушку вопросами. - Скажу, если заплатишь, - хитро улыбнулась Нами. - Сколько? - Хотя бы сто тысяч белли. - А, ну столько у нас есть, но сначала скажи! - Ладно, ты меня всё равно не обманешь, тот, кто вас сдал.. Их разговор резко прервал Зоро. Он объявил, что завтра днём их будут венчать. Луффи и Нами перегляделись. Они понимали, что было слишком рано для этого, а ведь они даже план не придумали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.