ID работы: 2395277

My prince

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Разговор Луффи и Нами резко прервал Зоро. Он объявил, что завтра днём их будут венчать. Луффи и Нами переглянулись. Они понимали, что было слишком рано для этого, а ведь они даже план не придумали - Что? Почему так рано? – спросила рыжеволосая. - Ты это у меня спрашиваешь? – ответил вопросом на вопрос Зоро. - Так кто нас выдал? - Тебя сейчас это волнует?! Нас венчать будут завтра, а ты ещё об этом. Какая разница уже, надо над планом думать! – накричала на Луффи Нами. - Меня волнует! Скажи мне, ну, Нами, - сделав глазки щеночка, попросил Луффи. - Советник это, - прикрикнула девушка, и, вздохнув, продолжила, - А теперь план. Маримо, иди, подумай с Санджи-куном, а мы сами подумаем. Так быстрее будет. Потом посмотрим, что получится и определимся. - С чего я с ним-то?! – возмутился стражник, но посмотрев на девушку, вздохнул и ушел. Оставшись в комнате одни, Луффи и Нами стали думать. Луффи постоянно на что-то отвлекался, из-за чего Нами сбивалась со всех мыслей и начинала кричать на бедного мальчишку, и даже несколько раз била. Под вечер ей все-таки удалось угомонить парня и заставить думать, но на вечер стало сложнее думать. В голову ничего не приходило. Прошло еще несколько часов. Была ночь, а ребята все сидели и думали. Было уже довольно поздно. Ужасно хотелось спать. Нами уже была в полусне и просто тупо таращилась в пол, ни о чем не думая, кроме сна. - У меня появилась идея, - почти крикнул Луффи, подскочив со своей кровати. Это вытащило девушку из транса. Она, надеясь, на какой-нибудь план подняла взгляд на принца, - Ну, я подумал тут. И как на счет того, чтобы я сбежал прямо с церемонии? - В смысле сбежал? Давай выкладывай полностью. - В прямом. Правда, мне будет нужна помощь. Но этим займутся Зоро и Санджи. Ты не волнуйся. Спокойно скажи на церемонии «да». Это все, что тебе нужно делать. Остальное за нами. Можешь идти к себе, я уже спать хочу, да и ты тоже, - парень буквально «выгнул» девушку из своих покоев, - Спокойной ночи, Нами! – улыбнувшись, крикнул брюнет и пошел на поиски Санджи и Зоро. Найдя их на кухне, мальчишка снова улыбнулся, - И почему я не удивлен, найти вас тут. - А Луффи, это ты. А ты чего не спишь в такое позднее время? – спросил Санджи. - Я план придумал. Я решил, что я прямо сбегу со свадьбы, - парни вопросительно посмотрели на Луффи, - Ну, в общем да. Когда будет очередь говорить, то я нагло скажу «нет» и побегу к окну, открою его и спрыгну. А вот тут мне нужны вы. Вам нужно незаметно во время церемонии принести под окно кучу подушек или матрасов… не важно, главное, чтобы я не разбился, - закончив свою речь, принц хихикнул. - Эм, ладно, но к какому окну? – спросил Зоро, - Как нам узнать, откуда ты будешь прыгнуть. - Я покажу вам окно или как-нибудь его помечу, нарисовав на внешней стенке что-нибудь, - продолжив хихикать, ответил парень, - Всегда хотел сделать что-нибудь такое. - Все с тобой ясно, - в один голос сказали Санджи и Зоро. Принц только засмеялся, и, пожелав всем доброй ночи, ушел к себе в покои спать. Раннее утро. Луффи мирно спит в своей кроватке, но не тут-то было. В комнату вошел советник Сенгоку. - Ваше Величество, вставайте, - внезапно, громким, грубым голосом, чуть ли не криком слуга разбудил принца. Тот только, поворчав, проигнорировал. Советник снова попытался разбудить паренька. - Да отстань ты от меня! Чего в такую рань будишь?! – после вчерашней новости мальчишке совсем не хотелось видеть эту мразь. Да, именно так он теперь называл Сенгоку. Не смотря на то, что Луффи очень милый и добрый юноша, он тоже мог ненавидеть людей. Это, даже, первый человек, которого принц так ненавидит. Ведь из-за него ему пришлось расстаться со своим любимым братом. - Нужно вставать и готовится к церемонии! – возмутился советник. - Не хочу и не буду. Отстань от меня! – и начался спор, спустя некоторое время, Сенгоку все же удалось вытащить Луффи из постели и отправить на подготовку к церемонии. Принца заставили тоже работать, так как рабочих рук не хватало. Зал украшали чем только могли: цветами, гирляндами. Позже по заказу привезли небольшой алтарь, а с ним пришел и священник. К алтарю постелили красную ковровую дорожку. Спустя четыре часа, не привыкший к таким заданиям, Луффи надеялся пойти уставший к себе, но опять его не отпустили. В этот раз мальчишку потащили примеривать костюмы, конечно же, без скандала не обошлось, ведь, принц так хотел красивое белое платье. Да и женихом должен быть Эйс, а не он. Но, к сожалению, реальность сурова, но принц, вспомнив о воем плане, все-таки согласился надеть костюм. Посмотрев на себя в зеркале, Луффи улыбнулся и мысленно отметил, что такие ему костюмы тоже неплохо идут. Но все равно платья лучше. Выпросив у слуг 15 минут перерыва, мальчишка пошел к Зоро и Санджи. Увидев их вне дворца, мальчик выбежал и отправился к слугам. Прибежав, брюнет показал окно, он хотел ещё что-нибудь нарисовать, но стражник и повар ему запретили. Надув губки, и кинув на прощание «Буки», принц отправился во дворец обратно. По пути встретил Сенгоку. Тот подошел к парню. - Церемония через 10 минут. Все готово? – спросил советник. - Да. - Тогда, Ваше Величество, идемте, - Сенгоку позвал парня, и он, нехотя, пошел за советником. Войдя в зал церемонии, Луффи увидел кучу незнакомых людей. «И зачем приглашать сюда столько незнакомых людей? Раздражает немного. Ещё их серьезные взгляды на меня… Мне становится как-то некомфортно», - раздумывал принц пока шел к алтарю. Через пару минут началась церемония. Двери в зал открылись, и вошла Нами. Она была в красивом пышном платье без лямок и рукавов. На голове было много украшений и длинная фата. Луффи уже весь обзавидовался, хотелось надеть такое же прекрасное платье и сейчас идти на месте рыжеволосой, а у алтаря должен стоять его любимый брат. Когда же Нами дошла до алтаря, священник начал говорить, но Луффи совсем не слушал. Он был полностью погружен в свой план. - Согласны ли вы, Нами, взять в мужья принца и поклясться в вечной любви? – Нами перевела взгляд на Луффи. Тот кивнул её. - Да, - ответила девушка и фальшиво улыбнулась. Священник перевел взгляд на Луффи. - Согласны ли вы, принц Луффи, взять в жены прекрасную леди и поклясться в вечно любви? Луффи опустил взгляд, и настала тишина. Спустя минуту он поднял взгляд, на лице у принца была хитрая, наглая, дерзкая улыбка. - Нет, - и парень моментально помчался к нужному окну, и, открыв его, выпрыгнул, где уже постарались Санджи и Зоро, постелив несколько матрасов и подушек. Те стояли в сторонке под деревом. Мальчишка, пробежав и заметив их, крикнул спасибо и побежал к конюшне. Забежав туда, он подошел к лошади брата, и, оседлав, поехал к домику Эйса. У Луффи был грандиозный план, который он никому не рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.