ID работы: 239537

Влюбиться в одержимого

Гет
R
Завершён
378
автор
Lucky Cat бета
Raison Detre. бета
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 271 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Нацу Драгнил. POV Нацу. Вечер. На улице идет ливень, а я, как идиот, стою под ним и пытаюсь подкурить сигарету. Голова после вчерашней вечеринки вообще отказывается работать, да еще и Грей пристал со своим «тебе нужно девушку найти». Черт. Какая вообще может быть у меня девушка, если тело и разум не только мои! «Ой, да хватит ныть! Зато тебе не одиноко! Я всегда с тобой и, представляешь, так будет до самой смерти!» - прозвучал голос в голове. «Херушки тебе! Я найду способ от тебя избавится! Из-за тебя даже курить начал. Бесишь! Оффнись наконец-то и дай спокойно подкурить и подумать!» «Окей, босс! Но прошу заметить, напоследок, - ты стоишь под дождем и сигарета мокрая. Если ты её подкуришь, заткнусь на неделю»- издевался надо мной Сакруз. Решив его игнорировать, я врубил музыку в плеере и, надев наушники, двинулся какой-то улицей. Вынув изо рта мокрую, уже поломанную, сигарету я выбросил её в ближайшую урну. Только пройдя два квартала, до меня дошло, что это была последняя никотиновая палочка в пачке. Как обычно выругавшись себе под нос, я зашел в какой-то супермаркет.Когда я волочился меж рядов, мне пришла в голову одна весьма интересная мысль, что не помешало бы купить домой что-то пожевать. Выбрав в отделе полуфабрикатов какую-то хрень, которая на вид казалась съедобной, я направился на кассу. Так как погода была ни к черту, очередь была маленькой, а если точнее, то было всего пять калек, которым, как и мне, не сидится дома в такую погоду. -С Вас 2900 йен, - мило улыбаясь, сказала кассирша, судя по бейджику, её звали Мисаки. -Посчитайте еще и Davidoff Classic. -Итого 3700. Расплатившись, я вновь вышел под проливной дождь, но перед этим подкурил – под карнизом магазина – сигарету. Мимо проезжали машины, наезжая на лужи и обрызгивая редких прохожих грязной водой, и, по закону подлости, одна как раз окатила меня из лужи, причем, казалось, специально это сделала! Проклиная весь мир и каждого человека в нем, я зашел в свою скромную обитель. Разувшись и сняв пиджак, я прошел на кухню и, поставив полуфабрикат в микроволновку, пошел переодеваться. Сняв с себя мокрую одежду и повесив ее сушится, я вновь вернулся на кухню и, сев за стол, подкурил еще одну сигарету, погружаясь в свои мысли. Из раздумий меня «вырвал» раздражающий писк микроволновки, который оповещал о том, что мой «съедобный» ужин готов. Затупив, я случайно взял тарелку голой рукой. -Ай, б***ь, горячая! «Нет, блин, холодная! С каждым днем ты все тупее становишься! В то время как люди развиваются, ты деградируешь! Сел бы книгу почитал, а не по вечеринкам шастаешь! Идиот.» «Рот закрой! Это по твоей инициативе я вчера поперся к Эльфману на пати! Теперь мучаюсь вопросом, какого хрена я это сделал и нахрена ты меня заставлял туда идти?!» «Я, вообще-то, о тебе заботился! Вчера хотя бы расслабился и на девушек начал засматриваться! Хоть мужика в тебе разбудил!» - стебался Сакруз. «Убейся! Мне и без девушки хорошо живется, и, вообще, ты говорил, что на неделю заткнешься!» «Ну, ты ж не подкурил мокрую сигарету. Поэтому все будет как обычно! Я насилую тебе мозг- ты страдаешь- мне хорошо!» Мы бы и дальше продолжали свой диалог, но этому помешал звонок на мобильный. Входящий вызов был от Грея. Тяжело вздохнув, я решился ответить на звонок. -Алло? – устало молвил я. -Алло! Нацу, черт тебя подери! Ты где пропал?! – орал как потерпевший Фуллбастер. -И тебе добрый вечер. -Ты куда пропал?! Я тут, понимаешь, ему работу подыскиваю, а он на звонки не отвечает! Вообще офигел что ли? -Хватит на меня волать! -Я не волаю, а кричу! Завтра в 10 утра у тебя встреча с заказчиком!! Приведи себя в рабочее состояние и тули на встречу! Уразумел? -Где встреча-то? -В офисе. У Макарова в кабинете. -А чего у него сразу?- возмутился я. -Ну, тот мужик, вроде как один из самых богатеньких в Японии, - как-то рассеяно ответил Грей. -Опять охранять напыщенного богача! Везет как утопленнику! -Забей на это. Он хорошо заплатит. Его хотели отдать Лексусу, но я отстоял твою кандидатуру. -И нахрена спрашивается? -Что б смеху было до хрена. Спасибо еще скажешь! -Не дождешься! – сказав это, я сбросил вызов. Доев ужин и помыв посуду, я пошел в ванную, после чего увалился спать. Утро было хорошим вплоть до того момента, как в дверь позвонили. На первые три звонка я не обратил ни малейшего внимания, но вот на четвертый уже пришлось, ведь кнопку зажали и не хотели отпускать. Вместе с трехэтажным матом я пошел открывать дверь. И как вы думаете, кто стоял за ней? Правильно, никто иной, как Грей. Он что-то хотел мне сказать, но я захлопнул перед ним дверь. «Некрасиво захлопывать дверь перед носом друга» - упрекнул меня Сакруз. «Но я ведь её на замок не закрыл. Он может спокойно войти, что и сделает» «В принципе, логично» Не успел я дойти до кухни, как в меня полетела пластмассовая бутылка минералки, и, попав в голову, упала на пол. Схватившись за ушибленное место, я резко развернулся. -Ты че идиот, или притворяешься?! – зло прокричал я. -Это ты идиот! У тебя собеседование через 40 минут, а ты в трусах по квартире еще лазишь! Пошел в ванную! -Да пошел ты…. -Я тебе сейчас как пойду, так ты и не вернешься! У тебя 20 минут для того, что б привести себя в порядок, - орал на меня Грей, попутно снимая с себя пиджак. -Идиот!! Ты какого раздеваешься здесь?! – начал я, когда тот начал расстегивать рубашку. -Оу, фак! Сори, привычка. «Идиот, что б его» Через 15 минут, я уже был одет в обычный деловой костюм, который мы обязаны носить в офисе и, соответственно, в котором должны работать. Единственное, что отличало нас по, так званым, рангам, это цвет галстука и рубашки. У меня, Грея и Лексуса, были черная рубашка и бордовый тонкий галстук. Так же у нас, у каждого, был личный автомобиль (оформленный на компанию), в то время как у остальных- служебный. Закрыв дверь квартиры, мы спустились вниз. Увидев машину Грея, я невольно фыркнул. -Чего ты фыркаешь? Хорошая машина! – возмутился он. -Хорошая машина для выпендрежа, - я даже глаза закатил. -А на какой мне ездить, на чери QQ что ли? -Ну не на Астон Мартине же! Сплошной выпендреж. -Зато комфортная и быстрая. -Мне на это лично пофиг. Заняв переднее пассажирское место, я откинулся на спинку сиденья. До нашего офиса от моего дома, ехать – спокойно ехать – около 40 минут, но этот отмороженный Фуллбастер, решил похвастаться мощностью своей машины и поэтому на месте мы были уже через 15 минут. До встречи оставалось как раз 10 минут, которых нам хватило, чтоб подняться к Макарову в кабинет. Отморозок – тобиш Грей – пожелав мне удачи, свалил на очередное задание. Буквально через две минуты, после того как я закрыл за собой дверь в кабинет старика, в нее постучали и в помещение зашел блондинистый мужик с небольшой бородкой. Окинув меня оценивающим взглядом, он подошел к дедуле и, пожав руку, сразу перешел к делу. -Я приехал посмотреть на того, кто будет на меня работать, - грубым баритоном начал он,- Вы говорили, что нашли первоклассного телохранителя. -Так и есть. Вот он, прямо сзади Вас. Я подошел, слегка поклонился и безразлично на него посмотрел. -Я Нацу Драгнил. К Вашим услугам. -Хм… Безэмоциональный, с хорошим телосложением. То, что нужно! «Он говорит о нас, как об какой-то вещи! Он меня бесит!» - недовольно отозвался демон, и впервые я был с ним согласен. А тем временем мужик продолжил: -Я- глава семьи Хартфелия, зовут Джуда. Надеюсь, мы сработаемся, - изрекши это, он протянул руку для рукопожатия. -Я тоже, - пожав руку, все так же безразлично ответил я. «Ой, чувствую не к добру все это!» - и тут я тоже был согласен с Сакрузом, но, забив на интуицию, я подписал контракт, в котором гласилось, что, с завтрашнего дня, я официально работаю на семью Хартфелия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.