ID работы: 239537

Влюбиться в одержимого

Гет
R
Завершён
378
автор
Lucky Cat бета
Raison Detre. бета
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 271 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Объект охраны. -И так, молодой человек, Вы должны быть завтра в семь часов утра, вот по этому адресу,- холодно сказал Джуда, протягивая мне визитку с адресом,- надеюсь, у Вас есть машина или же Вам её предоставить? -Благодарю, но у меня есть автомобиль, и я, пожалуй, буду ездить именно на нем, - таким же тоном возразил я. Я это так сказал, но, кажется, дедуле мой тон общения с клиентом не очень понравился, это можно было понять по тому, как он начал ерзать в кресле. -Я ничего против этого не имею. Значит, жду Вас в семь утра по указанному адресу. -Хорошо. -Вот и славно. Что ж, до встречи, - господин Хартфелия развернулся и вышел из кабинета, оставляя меня тет-а-тет с Макаровым. «Трындец тебе Нацу. Помнили тебя молодым! Сейчас дедуля тебя кастрирует и все! Не будешь мужиком больше! А хотя, чего париться-то? Вставишь в грудь силикон, окончательно сменишь пол, и- вуаля! Ты- девушка! Во я логик, правда?» - казалось Сакруз кайф ловил от того, что меня сейчас убьют! Тяжело вздохнув, я повернулся к старику. -Нацу Драгнил, ты вообще обнаглел что ли?! – кидая в меня какую-то статуэтку, орал Макаров, - уже дошло до того, что клиенты, когда слышат твое имя, забирают заказы! -А я-то тут причем?! -Да притом, что разговариваешь с ними как с сумасбродом каким-то! То, что они богатые, не значит, что они такие же, как Лисанна! После того, как старик упомянул Лисанну, я отвернулся и автоматически сжал кулаки. Послышался вздох, после чего Макаров виноватым голосом продолжил: -Прости, что упомянул её… -Забейте, все в порядке. Ладно, я пошел. -Иди, но я тебя попрошу лишь об одном – веди себя нормально по отношению, хотя бы, к этой семье. -Обещать не буду, но попытаюсь. С этими словами я вышел из кабинета босса и направился к лифту. Спустившись на нем в подвал, где была стоянка, я направился к своей машине. Проведя рукой по капоту, я невольно улыбнулся, ведь она является для меня самым дорогим сердцу предметом. Её мне отец – Игнил – подарил, перед тем как исчезнуть. На руле даже, вместо значка марки, была надпись «Саламандр» сделанная из нержавеющей стали. Сев в машину, я завел её и, наслаждаясь урчанием движка, поехал на мойку, что б привести свою «малышку» в надлежащий вид. Конец POV Нацу. POV Люси. Последний класс старшей школы. Погода на улице пасмурная, но это не мешает нам с девчонками веселится и издеваться над новеньким. Он, кажется, подумал, что мы с ним будем друзьями, ведь в первый день я ему сказала: «Не бойся, проходи! Мы о тебе позаботимся!». Конечно, первые два месяца мы так и делали, но потом он стал очередной игрушкой в руках Каны, в моих руках и большей части девушек класса. -Ей, Люси, ну что, как тебе новый телохранитель? – вдруг поинтересовалась у меня Леви. -Его еще нету, он будет лишь завтра, - весело ответила я, - единственное, что мне известно так это то, что его зовут Нацу Драгнил. Вот и все, дальше думай и фантазируй сама! -Ой, а мне кажется, что я где-то слышала эту фамилию, - испуганно прошептала Дождия, - кажется, с такой фамилией недавно уголовника выпустили из тюрьмы для особо опасных преступников. -Как по мне, так это даже хорошо, что он будет её охранять, хоть кто-то приструнит нашу Люси, - ехидно улыбалась Кана, - а то вообще распоясалась. -Ой, да ладно тебе. Нормальная я. -Только ненормальная влюбила бы в себя парня, а потом, добившись результата, бросила его! Бедный Локи, до сих пор девушек, которые ему признаются в любви, стороной обходит! -Переживет. Ладно, я пошла, машина должна через 5 минут уже быть. Попрощавшись со всеми и собрав книжки в сумку, я вышла из школы и начала ждать машину. Буквально через пару минут ко мне подъехал черный линкольн. Не дождавшись пока мне откроют дверь, я скользнула в салон автомобиля. -Добрый день, госпожа, - обратился ко мне Фридрих (водитель отца). -Добрый- добрый. Слушай, Фридрих, а ты не видел моего нового телохранителя, ну когда с отцом ездил? - с надеждой спросила я. -Простите, но нет. Скажу лишь то, что у этого молодого человека есть своя машина и что он будет Вас возить, куда душе угодно. Еще знаю, что он один из лучших в компании. Все это мне рассказал Ваш отец. -Стоп, стоп, стоп. Ты говоришь «молодой человек»? Хочешь сказать ему не больше 30? – не могу в это поверить! Кто же он такой, если отец взял его на работу?! Мир сошел с ума! -Ну, это вполне возможно. Завтра узнаем, кто он такой и что из себя представляет. До самого дома я перебывала в шоковом состоянии. Лишь зайдя в свою комнату, мне удалось слегка прийти в себя. Как только я переоделась, я сразу же села искать Нацу Драгнила хоть в одной из соц. сетей. К моему огромному сожалению, никого подобного не было. Весь остаток дня я ходила в расстроенных чувствах, а вечером, приняв душ и подобрав одежду на завтра, я в предвкушении легла спать. «Скоро, совсем скоро, я узнаю кто ты такой, Нацу Драгнил» Конец POV Люси. POV Нацу. И так, сейчас у нас без двадцати семь утра. Погода за окном машины стоит хорошая, но настроение паршивое, а все из-за двух далб….гм, простите, нехороших человек, которые отымели мне мозг во все его извилины еще с самого утра. Единственное, что радует, так это поездка на машине. Салон заполнила одна из любимых песен. Полностью «утонув» в музыке я и не заметил, как оказался у въезда на территорию огромного особняка. «Ох ж нифига себе! Здесь что, сотня людей живет?! Я видел уйму домов богатеньких людей, но они, по сравнению с этим особняком, задрыпанные и Богом забытые собачьи будки!» - думал я, ожидая, когда мне откроют ворота. Подъехав к дому, я вышел из машины и поздоровался с дворецким, после чего начал ходить за ним по дому, осматривая его. Под конец этой «экскурсии», дворецкий провел меня в кабинет Джуды Хартфелия. После короткого рукопожатия, Джуда объяснил мне, что охранять я буду не его, а кого-то очень важного для него. Увидев мой заинтересованный взгляд, мужчина подошел к столу и, нажав кнопку, коротко сказал: -Можешь входить. Буквально через 10 минут в кабинет зашла светловолосая девушка в черной юбке (выше колена), белой блузке с коротким рукавом, поверх которой была черная жилетка элегантного покроя. Увидев меня, её зрачки расширились от удивления. Я так же был удивлен, причем сильнее её, но виду не подал. Надев маску безразличия, я повернулся к господину Хартфелия. -Эта девушка – моя дочь. Её зовут Люси. С этого момента ты её телохранитель, водитель и советчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.