ID работы: 2395802

Всего одна встреча...

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания...1

Настройки текста
Солнце ярко светит на чистом небе. В воздухе летает теплый ветерок. На деревьях сидят птицы и наблюдают за окружающим миром, в котором каждый день происходит что-то новое. Вот, их взгляд устремляется на молодую девушку 16-и лет и парня, которому можно дать лет 18. Они идут по тихому парку, в котором лишь изредка можно услышать шелестение листьев или пение птиц. Они не знакомы, нет. Просто у каждого что-то произошло. И вот сейчас Мила вспоминает: Белка и Ромка всего пару дней назад приехали, а Мила видела их всего несколько часов. Они постоянно куда-то уходят. Для девушки это стало подозрительным и одновременно очень веселым. Она начала подозревать, что друзья тайком встречаются. И вот вчера она выпроводила друзей на прогулку, а сама пошла за ними. Она оказалась права. На каждом повороте и перекрестке парочка останавливалась и целовалась. "Боже, меня не заметили. Как хорошо. Хотя, они что только друг на друга смотрят? А как же дорога? Вроде бы, машины не сбивают!" Так они дошли до парка им. Горького. Друзья так и не заметили Милу, зато хорошо провели время. Пару часов катались на аттракционах, потом просто сидели на лавочке и разговаривали, а в перерывах целовались. Когда Ромка и Белка захотели пойти домой, они столкнулись с Милой. Белка была испуганной, а Ромка спокоен, как удав. - М-м-мила... А... Ты что здесь делаешь?- заикаясь спросила Белка. - Я гуляла, а вы...- Мила хитро сощурилась,- а вы я вижу тоже не скучаете. Я так и думала! - Что думала? - Теперь была очередь удивляться Ромке. - Как что? ТО, что вы встречаетесь! И,- Мила успела сказать это прежде, чем Ромка открыл рот,- вы думаете, что не видно, как вы друг на друга смотрите? Прям млеете!!!! - Но... Ты не злишься? - Зачем мне злиться?- Мила посмотрела на друзей, как на сумасшедших,- я должна злиться на вас? За что? - Ну... За то, что мы тебе не сказали... что... встречаемся.- Ромка выглядел немного смущенным. - Да не переживайте. Конечно, я не злюсь. Сначала, конечно, когда я вас увидела, то у меня глаза из орбит вылезли, а сейчас ничего. ( А в тайне девушка восхищалась: "Какая я одаренная актриса!") В итоге, Пара успокоилась. А потом они все втроем пошли гулять. Гуляли долго. Веселились. Визжали. И много-много смеялись. Но под конец этого удивительного дня парень с девушкой сделали для Милы открытие: -Мила...- немного замялся Ромка,-мы хотели тебе сказать, что... что... Что съезжаем в отель!- на одном дыхании выпалил он. Рыжеволосая девушка была в полнейшем шоке. Мало того, что друзья вместе, она их видела всего несколько часов, так они еще и съезжают. - А... зачем?- немного отойдя от шока спросила Мила,- разве вам у меня плохо? - Нет... нет. У тебя прекрасно,- начала оправдываться Белка,- просто понимаешь, мы только недавно начали встречаться, и нам хочется побыть наедине, вдвоем. - Белке было очень стыдно, но лучше пусть Мила сейчас узнает правду. - А... ничего-ничего. Конечно езжайте. Это только вам на пользу! - лицо девушки озаряла улыбка, но глаза показывали небывалую грусть. Но ничего, Мила сильная, она совсем справится. Просто будет реже их видеть. Хотя реже не куда! Но ничего. Все будет ОТЛИЧНО!!!! И девушка была права. Все только налаживается. Ее жизнь станет лучше и ярче. А все изменит только один человек. Только ОН! И только одна их встреча!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.