ID работы: 2395802

Всего одна встреча...

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание...2

Настройки текста
Молодой парень шел по парку и смотрел куда-то вдаль. Легкий ветер тревожил его волосы, а черные глаза отчужденно смотрели на прохожих.Он вспоминал. Неделю назад Амальгама со своими дочерьми ( Алюминой, Платиной) приехали к Нилу в гости. Парень жил один, так как его родители погибли. Но! Оставили ему большое наследство. Амальгама со своей семьей приехала в субботу, до этого предупредив племянника о приезде, поэтому Нил как можно лучше хотел встретить своих тетушку и кузин. Они сели за прекрасный праздничный стол и начали разговор. - Тетя,- обратился Нил к Амальгаме,- я очень рад, что вы приехали! Мне здесь весьма скучно в одиночестве, а так у меня будет компания! - Конечно, племянник! Я тоже очень рада тебя видеть. Ведь мы не виделись года два, не так ли? - Да. Два года. Вы уехали сразу же после смерти родителей. Нилу было не очень приятно вспоминать тот день. И он видит, что и Амальгаме тоже. Тогда Мария и Андрей (родителя Нила) летели в командировку во Францию. Но в воздухе крыло самолета отвалилось и он упал. Погибли все пассажиры, так как после падения самолет взорвался. Нил видел, что его тетя и вправду рада видеть племянника, что читалось в ее глазах. Они выражали тепло, нежность и любовь, но также в уголках притаилась скорбь по Марии и Андрею. День вместе они провели превосходно. После встречи и праздничного стола, все отправились на экскурсию по городу,которую проводил Нил. После нее они пошли в парк аттракционов. Катались на "Американских горках", "Чертовом колесе" и даже ходили в Комнату Страха. Было весело. Под конец дня все измученные, но счастливые и веселые возвращались домой!!! Идя по солнечной аллее, Нил вспоминал все чудесные моменты, которые она пережили за это короткое время. Он как никогда чувствовал необходимость в семье, любимом человеке... Хотя парень и молод, но умен он не по годам. Конечно, в 18 лет у него было много девушек, но он не встретил еще ту, с которой его сердце выплясывало бы бешеный ритм и глаза застилала пелена страсти. Он не знает,что он сам ожидает от девушки, но точно уверен в том, что он почувствует ее, почувствует свою вторую половинку... От мыслей его отвлек очень ощутимый удар в грудь. Оказывается, что девушка не заметила парня и врезалась в него. - И-и-извините! П-простите. Я не нарочно!!!Я...- и замолчала, но когда она подняла свои серые глаза, которые в начале излучали беспокойство, а потом неизвестное Нилу выражение... Его сердце казалось издало такой стук, что затмил все звуки природы!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.