ID работы: 2395802

Всего одна встреча...

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Ты?!!!- Нил в упор смотрел на только что зашедшую девушку. Он не мог поверить своим глазам. Столько мучений, столько бессонных ночей... И вот он снова встретил ее. Только ему удалось немножко забыть ее, она снова ворвалась в его жизнь. Сейчас он просто смотрел... Нет,не смотрел, он пожирал ее взглядом! Рассматривая рыжие, как солнечные лучи волосы, серые, как сталь, глаза, маленький аккуратный ротик, нежно-розового цвета, немного вздернутый носик парень не мог не признать, что девушка прекрасна. Прекрасна как богиня! А Мила тем временем также откровенно рассматривала парня, которым бредила по сегодняшний день. Ровно до того момента, пока не встретила его в поезде пару минут назад. Рассматривала темно-карие глаза, которые казались черными, как зимний вечер, и которые смотрели на девушку в немом восхищении и растерянности от внезапной встречи. Также она смотрела на черные, цвета вороного крыла, волосы, которые находились в творческом беспорядке, на спортивное тело, которые выгодно просматривалось под белой футболкой и модными джинсами. Молчание среди молодых людей затянулось надолго. Но никто не хотел прерывать его. За время рассматривания Милы немного неуверенно села, и они теперь смотрели каждый в глаза своего соседа, сидя напротив друг друга. Первым прервал молчание Нил. - Гм-гм... Может быть познакомимся?- парень слегка нервничал. Хотя Мила этого не заметила, так как сама чуть ли не тряслась от волнения. - Давай...Ой...- девушка уже засмущалась по-полной,- меня зовут Мила,- ох, это предложение девушка промолвила с трудом. С очень большим трудом... - А я Нил! Очень приятно познакомиться!- парень заметно расслабился, увидев, что девушка идет на контакт,- Мила... Интересно, девушке только показалось, что он сказал ее имя с долей какой-то нежности, что ли? А парню очень понравилась имя теперь уже не незнакомки. Мила... Это имя ей очень подходит. Девушка такая же милая и нежная. Опять образовалось молчание. Парень, решив нарушить тишину, захотел напомнить Миле их первую встречу. - Помнишь нашу встречу? В парке?- Нил очень хотел чтобы она помнила. Чтобы не забыла то мгновение, когда между ними пробежала искра. Причем такая яркая, что кажется, будет между ними всю жизнь. - Помню...- тихо отозвалась девушка, уходя в это счастливое воспоминание. Опять воцарилось молчание. "Нет, так не пойдет! Я хочу слышать ее голос! Хочу смотреть в ее глаза! Хочу просто наслаждаться ее присутствием!!!!"-думал Нил. "Я, что бы мне этого не стоило, буду ее, хотя бы, другом!" - Эмм...Так ты отдыхать едешь? На море?-парень решил хоть как=то начать разговор. И у него это получилось. Девушка с легкостью начала с ним диалог. - Да. Очень устала от повседневности. Захотелось отдохнуть. Вот, мы с друзьями решили отправиться на море! - Так ты с друзьями? И где они? - О, они в другом купе! Только Ромка и Белка...-не успела Мила договорить, как ее перебили. - Белка? Это что ж за имя такое?- ухмыльнулся Нил. - Белка - это сокращенно от Беляны, - пояснила девушка. - А-а-а-а. - Так вот, этой парочке не до меня. Они только неделю назад начали встречаться и еще не насладились друг другом!- Мила говорила это все с легким сарказмом, хотя была рада за друзей. Нил внимательно слушал девушку. Хотя они и знакомы недавно,парню хотелось узнать побольше о жизни его спутницы. Но Нил даже не подозревал, что в скором времени все измениться. Нужно только немножко подождать. Дальше их разговор пошел непринужденной рекой. Каждый узнавал о жизни своего спутника, и не замечая, что уже наступила темнота, они просидели до поздней ночи, наслаждаясь обществом друг друга. Только когда Нил посмотрел на часы и обнаружил, что уже два часа ночи,они улеглись спать, хотя Мила хотела еще немножко посидеть и поговорить. Но после недолгих просьб парня девушка сдалась. По правде говоря, она чувствовала себя немножко уставшей, так что с радостью, коснувшись головой подушки заснула спокойным и безмятежным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.