ID работы: 2395802

Всего одна встреча...

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планировка

Настройки текста
-Не знаю...- таков был ее ответ. Друзья в шоке уставились на рыжую. Ни Ромка, ни Белка не могли понять как это. Влюбиться и не знать в кого! -Мила, скажи, как это не знаешь?- Белка хотела хоть что-то выудить из подруги. Один факт ее радовал. Это то, что Мила влюбилась, а второй факт заводил в тупик. -Ну, не знаю. Я его увидела и... А он...- Мила все никак не могла сформулировать мысли, так как из головы все же не выходил стройный черноволосый красавец.- Вот я просто ходила по парку, думала, а потом на кого-то... Ой, то есть, я кого-то толкнула, начала извиняться, а потом подняла глаза и все... -Что все, Мила?- даже Ромка уже был на гране. Он даже не представляет, как можно влюбиться в неизвестного человека. -Ну все... Понимаешь?- Милины глаза просто сияли, когда она спрашивала друга, но он отрицательно покачал головой.- Не понимаешь! Ну... это надо почувствовать. Как будто все вокруг тебя исчезает... Ничего не остается, а просто Он, его глаза и ничего. Даже звуки смолкают. Я понимаю, что просто могу смотреть в его глаза и ничего больше мне не нужно.-томно вздохнув Мила попыталась прийти в чувства. Прошла почти неделя с их встречи, а Нил все также вспоминал прекрасную незнакомку. С первого взгляда он понял, что она не обычная, не такая как все. Девушка напоминала ему сказочную принцессу, хрупкую и беззащитную. Когда Нил прошел мимо неё в парке, то он почувствовал легкий запах леса и полевых цветов. Ему никак не удавалось успокоиться, все его мысли были заняты девушкой. Когда он пришел домой, точнее не пришел, а влетел "на крыльях любви", то Платина уж очень подозрительно на него посмотрела: -Нил, что случилось?-девушка понимала, что что-то произошло, но никак не могла понять что. Что-то хорошее или наоборот - плохое. -А... Что?.. Ничего,-взгляд его так же был где-то далеко. -Да? А что ничего? Я никогда тебя таким не видела! Я уже подумала, что ты влюбился!-Платина все это время смотрела на парня в попытке хоть что-то понять по его выражению лица. Но когда она произнесла последнюю фразу взгляд Нила стал меняться и он опять вспомнил рыжеволосую ведьму, которая его околдовала. Платина же уже серьезно начала подумывать о своих словах. -Знаешь,- неожиданно начал Нил,- похоже я и вправду влюбился! Платина не верила своим ушам. Она очень хорошо знала Нила, и она также знала, что у него за всю его жизнь не было друзей и общался он мало, но что-бы влюбился... Впервые она слышала такое... Но также она знала, что ее брат человек слова, и подумала:"Но если он такой... то тогда я думаю, что его любовь это не увлечение, а серьезно. За последние несколько лет у него было столько девчонок, что даже не сосчитать, а если влюбился... Боже,не знаю почему, но я думаю, что у такого человека как он любовь должна быть одна и на всю жизнь!!!" -Очень интересно... и в кого ты влюбился? -Не знаю...- Нил и сам только сейчас понял, что не узнал имя прекрасной незнакомки, но он уверен, что они еще встретятся и все будет хорошо...

***

Ромка, Белка и Мила решили поехать на недельку на море, в Одессу, так как летом стояла сильная жара и иногда все-таки хочется освежиться. Собрав сумки они поехали на ЖД вокзал. Так как сейчас было только 10-00, а их поезд отправляется в 13-00 друзья решили пойти к фонтану, что находится напротив вокзала и сесть на лавочку отдохнуть. Время быстро пролетело и уже пришло время отправляться... Друзья выбрали СВ поезд, где в одной кабинке стоит только две полки, где можно спать. Так как друзей трое, то влюбленная парочка была в одной кабинке, а Мила в другой. Отдав билеты проводнице ребята пошли устраиваться и раскладывать вещи. До отправления оставалось где-то 40 минут и Мила захотела подышать свежим воздухом. Выйдя на платформу она смотрела на площадку и наблюдала за тем, как люди, словно муравьи в муравейнике расходились по своим вагонам. Солнце ярко светило на небосводе и было очень жарко. На небе даже не было намека, но то, что пойдет дождь. Белка и Ромка тоже вышли на платформу и стали разговаривать с Милой. Девушка слушала в пол уха.Она до сих пор не могла забыть незнакомца. Он постоянно был у нее перед глазами и даже несколько раз побывал в ее снах. -Мила, ты нас слушаешь?-спросил Ромка. -А... Да, конечно! Просто я так хочу встретить его еще раз!!! -Знаешь, Мила, я думаю, что вероятность того, что ты его встретишь равняется нулю, так же как и то, что в такую засуху пойдет дождь. Смотри, даже тучки не видно на небе! -Спасибо!- с сарказмом ответила Мила. Она немного обиделась на друзей. Ну хотя бы поддержали, что ли? Проводник объявил, что поезд отправляется и пассажирам необходимо пройти на свои места. Друзья поднялись в свои купе, но Мила осталась возле окна. Только когда поезд тронулся, и Мила вдоволь насмотрелась на пролетающие мимо пейзажи, она открыла свое купе и замерла на месте. Второй пассажир повернул голову и оба одновременно сказали: -Ты?!!!- на Милу смотрели до боли знакомые и уже полюбившиеся черные глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.