ID работы: 2395813

Watashi wo koroshita anata ga iru

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

— 1 —

Настройки текста
      11 декабря. Одна из палат небольшой больницы. В палате находится одна кровать, небольшая тумбочка и капельница. На кровати лежит молодой человек. Бледный, под глазами чёрные круги, а на щеках ели видны мокрые дорожки от слёз. Рядом с кроватью больного на стуле сидит молодая девушка. Она аккуратно сжимает одной рукой его руку, а другой гладит парня по голове. Тишину в палате нарушает тихий скрип открывающейся двери, а в палату заглядывает Койю. Только он хотел было извиниться и идти дальше искать нужную ему палату, как его взгляд упал на больного. Что — то не давало Такашиме отвести взгляд от него. Чем — то он манил его к себе. Внезапно больной начал сильно кашлять. Будто бы из пустоты в палате появились врачи, а испуганный Койю просто захлопнул дверь палаты. Несколько минут постояв в коридоре, парень вспомнил номер палаты, в которой лежит друг и направился вглубь коридора.

***

      — Чего — то долго ты шёл. Опять забыл номер палаты?       — Извини, Акира. Я опять ушёл с головой в работу. — Такашима виновато посмотрел на друга доставая из пакета сок и пару яблок.       — Работяга. Так и в ящик сыграть не долго, — недовольно проговорил Акира, беря в руки сок. — Опять яблочный? Ты решил меня кормить только тем, что связанно с яблоками?       — Ты сам говорил, что любишь яблоки, — хмыкнул Койю, смотря на Сузуки.       — Но это же не значит, что нужно таскать мне яблоки и яблочный сок.       — Хорошо — хорошо, тогда я вообще больше приносить что — либо не буду. — в палате повисло молчание, которое вскоре нарушил Акира.       — Ты хотя бы отпуск взял.       — Мне нужны деньги.       — Но это же не значит, что нужно горбатиться на работе, да?       — Акира.       — Хорошо, давай закроем эту тему.       — Что врач говорит?       — Меня скоро выпишут! — радостно улыбаясь, Акира слабо постучал кулаком по гипсу на левой ноге.       — Это радует. — Такашима слабо улыбнулся, смотря на своего друга. Повисло молчание.       — Койю, а ты кота моего кормишь?       — А? — парень был явно озадачен внезапным вопросом Сузуки. — Конечно. Два раза в день. До работы и после.       — Правда? Спасибо большущие! — Акира искренне улыбнулся.       — Ладно. Я пожалуй пойду.       — Давай. Когда ещё раз удостоишь меня своим визитом? — хихикнув, блондин посмотрел на Койю.       — Не знаю, — Шима пожал плечами. — Когда появится свободное время.       — В таком случае встретимся на работе. — парни весело рассмеялись и перекинувшись ещё парочкой слов, Койю наконец то встал с насиженного места и направился к двери.       — Не болей, Акира.       — Ты тоже береги себя.

***

      На улице уже было довольно-таки темно, а в коридоре больницы уже не горел свет. Это наводило небольшой страх, и может быть, именно поэтому Койю казалось, что за ним кто — то наблюдает.       Нервно сглотнув, Такашима в который раз обернулся назад.       — Никого. — шёпотом и с облегчение прошептал сам себе парень. Наконец — то выйдя из больницы, Койю направился домой. На улице было прохладно. Шёл снег. В воздухе витал запах свежести, а под ногами хрустел снег.       — Не думал, что будет так холодно. — опять же сам себе тихо сказал парень, смотря под ноги. Спустя 15 минут, Такашима наконец — то дошёл до своего дома. Поднявшись на третий этаж, Койю лениво начал шарить в карманах лёгкой куртки ключи от квартиры. Найдя их, Шима открыл двери и зашёл внутрь. На удивление в зале горела настольная лампа.       — Вроде бы я выключал свет. — рассеянно проговорил Шима, выключая лампу. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, Такашима направился на кухню. Сделав себе пару бутербродов с чаем, Койю быстро проглотил всё это и посидев ещё пару минут на кухне, он направился в спальню.       Уже почти заснув, парень чётко услышал звук открывающегося крана в ванной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.