ID работы: 2395813

Watashi wo koroshita anata ga iru

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

— 2 —

Настройки текста
Pov Такашима       — Что за чертовщина? — немного испуганно спросил я, хотя и знал что ответа на этот вопрос не получу. Встав с кровати, я как самурай начал красться к ванной. Подкравшись к закрытой двери в ванную комнату, я осторожно повернул ручку двери и заглянул в комнату. Вода почти заполнила ванну полностью, но вода ли это? Эта гадость ужасно воняет и имеет тёмно - зелёный цвет. Поморщившись, я с отвращение начал искать на дне ванны затычку, чтобы спустить воду. Наконец — то найдя затычку, я с силой потянул её на себя. Спустя 5 минут вода, наконец — то стекла, а я только сейчас заметил что кран закрыт. Тщательно промыв руки от этой гадости, я наконец - то вернулся обратно в кровать. Только я опять начал засыпать, как у меня появилось ощущение что в комнате ещё кто — то есть. Сославшись на разыгравшееся воображение, я повернулся на другой бок и окончательно провалился в сон

***

      Наконец — то выходной! А, нет. Показалось. Нужно же на работу собираться.       Будучи ещё в сонном состоянии, я понял, что по моей щеке течёт что — то холодное и неприятно пахнущее. Открыв глаза, я сразу же заметил большое чёрное пятно. Именно с него и текла эта неприятная жидкость. И это при том, что я живу на последнем этаже. Приняв сидячее положение, я тыльной стороной ладони попытался стереть эту жидкость, однако только размазал её по лицу. Вздохнув, я направился в ванную. Закончив там все свои дела, я быстренько заскочил на кухню и поставил чайник.       — «Думаю сегодня можно взять себе небольшой выходной» — зайдя в комнату, я обнаружил большое чёрное пятно на своей простыни. Зато на потолке и следа не осталось от этой штуки. Будто бы оно перетекло на мою кровать.       — Замечательно. — буркнул я, натягивая джинсы.

***

      — Значит, ты решил взять выходной, Койю — кун?       — Да.       — Ты заслужил. Последние два месяца ты работал не покладая рук. Недельку можешь отдохнуть. — мой начальник, он же Ютака Уке, одобрительно улыбнулся.       — Спасибо Вам большое. — слабо улыбнулся я и уже было хотел уйти как меня окликнули.       — Ах да! Койю — кун, не мог бы ты передать это Акире — куну? — Ютака протянул мне белый конверт.       — А? Х — хорошо. — нерешительно кивнул я и взяв конверт из рук начальника. Придётся опять навестить Акиру. Pov Такашима End

***

      Идя уже по знакомым коридорам, Такашима на несколько секунд остановился возле знакомой ему палаты и, посмотрев, на неё с некой печалью направился дальше.

***

      — О, Койю! Не думал, что ты так быстро соскучишься по мне! — весело улыбаясь, проговорил блондин.       — На самом деле Ютака — сан попросил передать тебе это, — доставая из сумки конверт и протягивая его Акире, ответил Шима. Несколько секунд Акира удивлённо смотрел то на лучшего друга, то на конверт. Значит это от Ютаки — сана? А он говорил что там?       — Нет. — Койю отрицательно помотал головой и скрестил руки на груди. Сузуки повертел конверт в руках, а затем положил его на прикроватную тумбочку. Повисла тишина.       — Шима, — нарушил тишину блондин, — А ты чего сегодня так рано пришёл? Вроде бы твоя смена ещё не кончилась же.       — Я взял отпуск. На неделю.       — Надо же. Неужели решил больше себе времени уделять? — Акира усмехнулся.       — Нет, нужно сдать долги по учебе. Я давно уже не появлялся на парах из - за нагрузки на работе...       — То есть, теперь ты с головой уйдёшь в учёбу? Замечательно! — парень недовольно посмотрел на Койю, а затем повернул голову в противоположную от него сторону. Такашима лишь вздохнул.       — Я лучше пойду.       — Обиделся?       — Нет. Нужно ещё твоего кота покормить.       — Хорошо, — Акира вздохнул, — Удачи, Ко. — кивнув, Койю вышел из палаты и направился к лестнице. Идя по коридору и думая о своём, Такашима даже не заметил, что уже около двух минут просто стоит напротив той самой палаты, в которой лежит тот загадочный парень. Дверь была приоткрыта, а из палаты доносилось тихое пение. Чуть сильнее приоткрыв дверь, Койю заглянул внутрь. Парень, похоже, услышал скрип двери и испуганно посмотрел на Койю.       — Т — ты кто?! — парень явно не ожидал увидеть совершенно незнакомого человека в своей палате.       — Не бойся. Я не причиню тебе вреда. — парень продолжал всё так же испуганно смотреть на незваного гостя. — Я Такашима Койю. А тебя как зовут?       — Таканори. Таканор Матсумото я. — парень явно не ожидал такого вопроса, поэтому после ответа просто удивлённо смотрел на Койю. Последний же подошёл ближе к койке и протянул руку новому знакомому:       — Будем знакомы, — Такашима широко улыбнулся. Смотря на эту улыбку, Таканори сам того не ожидая улыбнулся в ответ и протянув руку Шиме пожал её.       — Будем, — уже спустя пару минут, Койю сидел на стульчике рядом с кроватью.       — А почему ты здесь? — улыбавшийся Таканори помрачнел.       — Кто — то поджёг мою квартиру. Очнулся уже здесь, — Матсумото посмотрел куда — то в сторону, пытаясь избежать зрительного контакта с Койю, будто бы что — то скрывая от него.       — Вот оно что. — повисла неловкая пауза.       — А ты почему здесь, Койю?       — У меня здесь друг лежит. Пару дней назад на работе ногу сломал, — рыжий тихо выдохнул, — Уже вечер. Опять здесь целый день пробыл, — Койю улыбнулся, — Думаю, мне нужно идти. А ты отдыхай и набирайся сил. — парень потрепал блондина по голове.       — Спасибо. — Таканори грустно улыбнулся, смотря на закрывающуюся дверь.       Стоило было Такашиме выйти из палаты, как рядом с кроватью появилась уже знакомая Таканори девушка.       — Кто это был? — она скептически посмотрела на то место, где недавно сидел Койю — А, ты же не можешь слышать меня. — вздохнув, она села на стул и тихо запела знакомую Таканори песню.

***

      Такашима уже стоял напротив двери, которая вела в его квартиру. Настроение у него было приподнятое, а на душе было спокойно, однако, длилось это недолго. Открыв входную дверь, Такашима застыл на пороге в изумлении. В квартире был ужасный беспорядок. Вещи, книги и т.д. валялись на полу, некоторая мебель была перевёрнута, две табуретки на кухне и вовсе были сломаны. Изумлению Койю не было предела. — «Как это могло произойти? В квартире были грабители? Неужели они что — то украли?» — но, на первый взгляд, ничего из ценного не пропало. Зайдя в спальню, парень увидел над кроватью надпись, которая была написана чёрными чернилами: «Мой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.