ID работы: 2395822

ПОЕВЛЕНИЕ НОЧЬНОЙ СТРАЖНИЦЫ ПО ИМЕНИ АГУСТИНА

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . История о Августине и двух брадцев .

Настройки текста
Моя история начанаеться так: меня зовут Августина Барянцова и моих братьев - близнецов : Иван и Тамлен . Когда я родилась у меня были почему - то эльфийские уши и глаза как у кошки , но мама сказала врачам и была в шокировоном состаянии : - Я требую что моей дочери сделали уши как у человека и глаза. - Мы не сможем вашей дочере сделать уши как у человека и глаза, если мы это сделаем то ваша дочь умрёт.Вам миссис Баренцовала придётся смирится раз и навсегда и ещё вы сможете 2 раз родить ребёнка но вы не сможете после этого рожать детей. Мисис Баренцова тяжело вздохнула и сказала: - Мне придётся смирится с этим раз и навсегда. И ещё спустя 2 года родились два родных брата близнеца : Тамлен и Иван , но у них тоже были уши как у эльфа и глаза как у людей нормальных . Спустя 17 лет Нашего персонажа и её братьев дразнили и обзывали остроухими , но учителя понимают их и говорят им : - Необращейте просто на них внимание , я как раз с ними по говорю. Иван и Тамлен быстро завоевали репутацию в школе , Августина была спортсменкой и круглой отличнецой а Августина любит играть на простой флейте . Семья Баренцовых увлекалось стрельбой из лука , это занятие особо любили Августина и её братья . Потом после школы играть любила в одну игру Zelda . Странный случай произошол с Августиной , Иваном и Тамленом . Это произошло перед экзаменами у меня егэ , а у братьев гиа , когда сопернеки оскорбили нас , потом мы разозлились и у нас почему-то из пальцев стали появляться длинные когти . Мы набросились с яростью на них чуть их не убили , Августина и братья остановились и поняли что творят славу, богу что деректриса не заметила , соперники начали убегать . После экзаменов они дошли до дома и увидели скорую и полицейскую машину . Там были два полицейских и Августина подошла к ним и спросила: - Что тут случилось ? - Мне очень жаль ,но ваших родителей убили . - НЕ может быть !!!! , закричали Иван и Тамлен . - Всё может быть, сказал полицейсий Мы зашли в дом , и думали как жить дальше . После всего этого они успокоились , Августина кое - что предложила : - Братцы надо отомстить за маму и папу . ( Августина) - Я хочу убийце глотку перерезать,-сказал Тамлен - Надо в лесу пожитью. Для начало надо собрать лук, стрелы и припасы и ещё нам родители собирались подарить по кинжалу после экзаменов,-сказал так Иван. - Зачем нам в лес ?,-спросила Августина. - Чтобы нас убийца не нашел , похижинуеперь,-дохочево своей сестре объяснил Иван. - Теперь я поняла . (Августина) Они собрали пожитки и пошли в лес и там Тамлен посоветовал одну заброшиную хижину и её обустроили и там стали жить . Мальчии охотились на дич и сестра тоже охотилась , но она травы собирала для того чтобы лекарства делать. Они ночью охраняли по очереди хижину сначало Августина потом Иван и потом Тамлен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.