ID работы: 2395822

ПОЕВЛЕНИЕ НОЧЬНОЙ СТРАЖНИЦЫ ПО ИМЕНИ АГУСТИНА

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день в лесу и неожиданная встреча

Настройки текста
Тамлен и Иван пошли охотиться на дич, а Августина осталась в хижине, чтобы её стеречь. В это время вышли из дома погулять по лесу Бен, Салли,Лью и Джейн. Они гуляют по лесу где-то 20 минут. Бен решил немного по издеваться над Лью, потом ножик отнял.Устроили погоню.Девочки кричали: -Подождите нас! Лью сломя голову гонялся за Беном по всему лесу и дошли до незнакомой местности и там у Бена он забрал свой ножик. . Бен стал говорить: - Мы кажется заблудились. - Это всё изо тебя мы заблудились,-прокричал Лью. - Не надо было нож отбирать у Лью ,мы и таким образом заблудились , сказала Салли , смотря грозным взглядом на Бена. - И что нам теперь делать?,- сказала Джейн. - Народ слышите странную мелодию. Кто-то на флейте играет. - Я тоже слышу эту мелодию, сказали Салли, Джейн и Лью. - Кажеться, я эту мелодию слышал в игре ZELDA: маска моджоры, когда Линк играл на своёй акарине, сказал Бен. Они шли по звуку мелодии и увидели какая-то эльфика играла на флейте. (Они не знали что это Августина была на стрёме и ей когда было скучно она играет на флейте, те мелодии который играл Линк, она споминала таким образом своё детство) Музыка утихла и Августина стала осматривать всё, она не чего подозрительного не нашла и стала продолжать играть нафлейте.В это время Салли, Бен, ЛЬю и Джейн подошли ближе к ней. Салли случайно наступила на ветку и ветка зытрещала. Опять перестала играть на флейте эта эльфийка и незаметно подошла к четырём незнакомцам, к девушке с чёрными глазами приставила кинжал к горлу и остальные заметили это и эльфийка начала спрашивать: - Кто вы такие и от куда держите путь?,-сказала эльфийка, убрав от горла кинжал этой девушки. - Меня зовут Бен Утопленик , а это Салли, Джейн и Лью, мы заблудились. - Что вы так нарядились или хелуин начался?, спросила так эльфийка. - Между про чем я знаю что сейчас не хелуин, но мы из крипипасты. Если не веришь то я тебе сделаю ожог, сказал Бен и из руки стало появляться пламя. Эльфийка испугалась но этот испуг не показывала на лице. -Я тебе вурю, но я думала что всё это сказки. Извените я не преставилась меня зовут Августина,-сказала эльфика. Августина предложила кое-кто: Пойдёмте-ка комне в хижину, одну ночь переночуете у меня. - Ну хорошо переначуем у тебя,-согласился Лью и так же остальные согласились. - Пойдёмте замной, не отстовайте лучше , а то можете в лесу потеряться, сказала Августина снасмешкой. Они шли по лесу и перешли через реку на плоту, и наконецто добрались до хижены. Зашли в хижену, а Августина стала в камине разжигать огонь при помищи огнивы. И Августина принесла поесть и спросила их: - Зачем же пошли в лес гулять, если так плохо сарентирунтесь где в какаом месте были? - Иногда же надоедает в копьютере сидеть , я хотел один прогуляться ,но решил своих друзей приглосить чтобы не было скучно,-рассказал ей Бен. Лью дополнел: - Мы отлично в лесу сорентируемся,не надо было кому-то отбирать нож. -Теперь мне ясно как вы заблудились, сказала с ухмылкой на лице Августина. -Ладно, идите спать,девочки в мою комнату,а мальчики в комнату Тамлена.Я на стрёме постою. Девочек она проводила в свою комнату, а мальчиков праводила в комнату Тамлена. Августина пошла сторожить хижену как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.