ID работы: 2395822

ПОЕВЛЕНИЕ НОЧЬНОЙ СТРАЖНИЦЫ ПО ИМЕНИ АГУСТИНА

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Пора возращаться в крипипасту.

Настройки текста
Иван и Тамлен пришли с охоты и встретили свою сестру, стали спрашивать: -Как прошёл твой первый караул? -Нормально, но я встретила четырёх незнакомцев, которые заблудились,-сказала Августина. - А что ты снами сделала?,спросил Тамлен. -Я их в дом в пустила и там переначивали. - Ясно. -А как охота удалась?, спросила Авжгустина. -Норм,но ты не поверишь что снами случилось,-сказал Иван. -Ну говори,-заинтересовалась Августина. -Мы встретили безликого и высокого, худого человека,-стали объяснять Иван и Тамлен. -Пойдём в хижину, там всё расскажите, предложила Августина. Они пошли в хижину и там всё объяснили.Салли первая проснулась, а Бен , Лью и Джейн ещё спали как суслики и услышала разговор. Потом стала кричать: -Вы видели сленди! -А что за девочка в окровавленом платье?,-спросили братья. От этого крика проснулись остальные и начали тот же вопрос задавать. Иван и Тамлен удивились, увидев одну девушку с чёрными глазами и волосами и эльфа похожий на Линка, но глаза тоже чёрные и радужная оболочка глаза красная . Сказали крича братья: -Это что вы на хелуин нарядились,но до хелуина ещё долго. -Забыла их представить. Это Бен, Салли,Лью и Джейн. -Меня зовут Иван, а это Тамлен мой брат. -Ну лан я их накормлю и провожу до того места где путь и начали,-сказала Августина. Потом Августина стала провожать Бена, Салли,Джейн и Лью. После того как она их провалила, то она на дереве записку нашла и зади Августину оказался безликий человек. Она быстро обернулась и отошла на несколько шагов от него. Безликий захватил своими векторами и поднёс ближе к лицу. Августина захватила свой кинжал и отрезала ему векторы, но они росли все равно. Началась драка с безликий (она не знала что это был следормен)проткнул плечо Августины,ей удалось убежать от безликого. Она была раненна в плечо, подошла к хижине и упала в бессознание, Иван и Тамлен заметелии поташили в хижину. Они её спросили:Кто так стобой сделал? Она ответила: Безззликий. И потеряла снова бесознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.