ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Бекхен уже привычным маршрутом добрался до клуба. Возле входа, как всегда, огромная очередь, но он, с видом важного клиента, прошел мимо охраны. Его легкие сразу же сдавил спертый воздух, пропитанный сигаретным дымом и потом танцующих тел. Он неприятно поморщился и откашлялся, но, взяв себя в руки, принялся пробираться через толпу к барной стойке. Подойдя ближе, он оглядел всех присутствующих, но Чанеля среди них не было. Грустно выдохнув, он еще раз набрал номер Пака и крепко приложил телефон к уху, пытаясь услышать гудки. Ответа нет. Признаться, вся эта ситуация начала раздражать Бена, и он хотел просто пойти домой, но вспомнил об одном месте. Обогнув барную стойку, он уверенными шагами направился к двери. Распахнув ее, он тут же зажмурился и быстрыми шагами бежал по коридору, где совокуплялись разные парочки. -Эй, малыш, не хочешь присоединиться? -Вау, какой красавчик. -Я бы ему… Бекхен брезгливо сплюнул, когда добрался до комнат. «Мерзость» - подумал он, оборачиваясь, но, завидев уже знакомого ему охранника, выпрямился. -Чанель здесь? – спросил мальчик, стараясь выглядеть как можно увереннее. -Да. Но он просил никого не впускать. -Разве я просто кто-то? – Бекхен сделал попытку пройти мимо высокого мужчины, но тот резким движеньем руки преградил ему путь. -Чанель просил никого не впускать,- повторил уже более жестче охранник. -Я его парень. Чанель ждет меня. -Мне никаких приказов не поступало. Я не могу пропустить вас. -Что? Да ты… -Бекхен? – раздался сзади знакомый голос, и мальчик тут же обернулся. -Кай! Отлично! Скажи этому громиле, чтобы пропустил меня! -Что ты здесь делаешь? – удивленно спросил парень. -Как что? К Чанелю пришел. А меня не пускают. -Чанель тебя сам позвал? – также удивленно. Бекхен не понимал, почему его приход вызвал такой резонанс. Непонимающее лицо Кая и надменное лицо секьюрити заставляли его возмущению лезть наружу. Ему казалось, что через несколько минут он взорвется и разнесет здесь все к чертовой матери. -Да! – выкрикнул Бекхен, но тут же стушевался.- Ну, нет. Просто он не берет трубку… -Бекхен, думаю, тебе не стоит туда ходить. Чанель занят… -И что? Почему мне не стоит туда ходить? -Бекхен… -Кай! Просто пропусти меня. -Не думаю, что то, что ты увидишь, тебе понравится. -Мне плевать, я просто хочу увидеть Чанеля! Ким Чонин устало потер переносицу и, не глядя на мальчика, жестом показал охраннику пропустить его. Бен, если честно, уже не хотел идти в эту злосчастную комнату, потому что слова Кая заставили его струсить. Что такого он там может увидеть? Но отступать было поздно. Перед Бекхеном открылось то зрелище, которое он будет стараться забыть всю свою жизнь. Волна непонимания и отвращения тут же захлестнули его, и он, войдя в комнату, открыл рот в немом крике. Да, если бы голос так предательски его не покинул, он бы заорал во все горло: «Что здесь происходит?!», но он смог лишь что-то сдавленно прохрипеть и сморщиться. Повсюду лежали пустые бутылки из-под алкоголя, кое-где даже янтарная жидкость кривыми лужицами поблескивали в свете тускло горящей лампы. В воздухе витал запах спирта и чего-то приторно-сладкого. Того, что Бекхен терпеть не мог. Лаванда. Чертова лаванда. Но дело было не только в этом противном запахе. То, что творилось на полу, поражало больше всего. Какие-то абсолютно незнакомые, но оттого не менее противные люди занимались сексом. Причем, каким. Грязным, пошлым, беспорядочным. Их было человек пять, может, больше, Бекхен не считал. Они напоминали ему диких зверей, по крайней мере, поведение было очень схоже: потные накаченные тела, которые насаживались на член так, будто от этого зависит их жизнь. Лица, искошенные наслаждением и алкоголем, и противные стоны, хрипы, рыки, от которых у Бена в животе схватил спазм. И в центре всего этого Пак мать его Чанель. Его правая рука, которой он каждое утро нежно прижимал к себе мальчика, сейчас сжимает чью-то ягодицу, а левая с упоением подносит к шершавым губам толстую дымящуюся сигару. Бекхена начало колотить мелкой дрожью, и с каждой секундой, что он находился здесь, сознание медленно начинало улетать от него. Ему хотелось подойти к Паку и залепить ему громкую пощечину, но ноги будто налились свинцом и грозились уронить хрупкое тело на грязный пол. Наконец, взгляд карих глаз уставился на тяжело дышащего мальчика, но Пак, вместо удивлений, выдал то, что Бекхен будет ненавидеть до конца своих дней. -Что ты здесь…аах… делаешь? Слезы градом текли по щекам, и если бы не чья-то сильная рука, которая выволокла его из комнаты, он бы позорно разрыдался. Собственно, Бекхен и разрыдался, только уже в коридоре. Он просто скатился вниз по стене и забился в жуткой истерике. Ему казалось, что внутри все разрывается, будто с каждым всхлипом его сердце разбивается на тысячи маленьких осколков. Хотя это и невозможно, ведь сердце – одна большая мышца, но Бену было плевать на все это. В груди ужасно жгло, потому что легкие требовали кислорода, а не проклятого никотинового дыма, но стоящий рядом Кай продолжал держать в руках недокуренную сигарету. -Черт, я даже не знаю, что тебе сейчас сказать,- усмехнулся парень и, выкинув бычок, протянул руку.- Вставай. -Я… я… -Перестань. Он не придет сейчас. Бекхена как будто окатили холодной водой. И правда, дверь в комнату спокойно покоилась на своем месте, и никто не рвался через нее наружу, чтобы успокоить Бена. Никто. -Почему? – спросил Бекхен хриплым голосом. -Потому что это Пак Чанель. Странная фраза. «Потому что это Пак Чанель». Она должна многое объяснить, но вот только Бекхен ничего не понимал. Неужели то, что было между ним и Паком, действительно ничего для второго не значит? Но в глазах у Бекхена до сих пор стояла ужасная картина, а в носу свербел запах сладкой, чертовой лаванды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.