ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Кенсу быстро перебирал ногами по темному мокрому асфальту, периодически оглядываясь. Ему меньше всего на свете хотелось бы возвращаться в это место. Гаражный кооператив на окраине города выглядит уныло под тусклым светом скрывшегося за тучами солнца. Совсем недавно прошел дождь, поэтому воздух здесь влажный и пробирает до костей. Засунув руки в карманы темно-синей толстовки, мальчик с легкостью отыскал строение под номером "401". Возле него активно шла работа: люди в форме таскали из загруженной фуры какие-то ящики, а несколько высоких и грузных мужчин в черных костюмах ходили по периметру и осматривали территорию на наличие вражеских агентов. С некоторых пор Кенсу тоже им являлся, поэтому когда начальник охраны встретился взглядом с мальчиком, он тут же поменялся в лице и быстрыми шагами преодолел расстояние между ними. -Вам сюда нельзя, - проговорил мужчина. -Знаю. Но очень надо. Кто есть на складе? -Я не могу тебе сказать. Сам понимаешь, правила,- мужчина решил уже не церемониться с Кенсу и устало вытянул из кармана сигарету. - Будешь? -Нет, спасибо. И все же... -Дио? Невысокий рыжий паренек выглядывал из-за железных массивных ворот. Парень, не намного старше Кенсу, походил на маленького бельчонка с его пухлыми щеками и растрепанными волосами. Кенсу радостно замахал руками, и через несколько секунд это самое чудо обнимало мальчика и смотрело своими миндалевидными глазками. -Как ты здесь оказался? -Минсок-хен, мне нужно с тобой поговорить. -Давай пройдем наверх. Все в порядке, охранник Ча, всю ответственность я беру на себя. Мужчина лишь задумчиво кивнул, и мальчики скрылись за складом. Там, с другой стороны здания, имелся потайной вход с лестницей, ведущей на второй этаж. На нем располагались несколько комнат, и Кенсу до сих пор помнит, какая из них принадлежит Минсоку. Открыв ключом дверь, хозяин комнаты пропустил сначала гостя, а затем вошел сам и запер ее снова. -Рассказывай, что же тебя снова привело к Хенсыну,- вздохнул мальчик. -Ты знаешь, какие у него дела с Каем? -С Каем? - переспросил Минсок и откашлялся в руку. -Да. Ты же что-то знаешь? -Зачем ты пришел? Ты же знаешь, что сделает с тобой хен. -Это важно. Вчера он звонил ему, а я ответил на звонок. В общем, мы сказали друг другу пару ласковых... -Понятно. А что с Каем? Ты до сих пор любишь его? -Я - его парень. -Даже так? - улыбнулся Минсок. - Тогда думаю, тебе не стоит этого знать. -Минсок... - умоляюще протянул Кенсу. -Кай - поставщик Хенсына. -Что?! - подпрыгнул он. - Не может быть... Как давно? -Всегда. Он и был поставщиком, просто обычным рабочим запрещено было знать их. А сейчас ты его парень... Ты знаешь, что если он узнает, я - труп. -Как такое... - ошарашенно сказал мальчик.- Я... в шоке. Нет, я просто в ахере! Гребанный Чонин! -Почему тебя это так волнует? -Я думал, что Чонин диллер или же сам употребляет наркоту. Но чтобы настолько круто... Минсок, что делать? -А что ты можешь? Если Хенсын до сих пор не выдал Дио, то и в дальнейшем не станет. И если Дио снова не появится, то и не будет никаких проблем. -Какая вообще сейчас обстановка? - серьезно поинтересовался Кенсу. -Два крупных поставщика сейчас держат город - Крис и Кай. Хенсын в тайне работает на двоих, тем самым являясь единственным диллером. Правда, с Крисом он работает через посредника, чтобы оба ничего не заподозрили. -Этот посредник - ты? -Какой догадливый. Но есть одно но... -Какое же? -Недавно Кай увеличил сумму вознаграждения за голову Дио. -Неужели он до сих пор хочет найти его? -Это дело принципа, ты же знаешь. Кенсу чертыхнулся. -Да ладно тебе. Все не так уж и плохо. Просто будь в тени, как и раньше. -Нет. Я не могу сидеть сложа руки. Мне нужно, чтобы Кай оставил это все. -Зачем? Деньги не пахнут. -Не в этом дело. Рано или поздно меня увидит кто-то из банды... -У нас уже не осталось больше работников того времени. -В каком... Черт! Я и забыл, как грязно работает эта сволочь... -Эта сволочь - мой брат,- взгляд Минсока после этих слов тут же потускнел. У Кенсу закралось смутное подозрение, но озвучить его он не решился. К тому же, красноречивый засос на теле говорил сам за себя. Многое изменилось за два года. -Я понимаю. Минсок-а, береги себя. -Лучше беспокойся за себя. Кай тебе этого не простит. -Я знаю! И я не представляю, что мне делать. -Мой совет ты уже слышал. Продолжать разговор дальше не было никакого смысла, и Кенсу молча вышел из комнаты. Он быстрыми движениями набрал номер и вызвал такси, потому что после всего ему не хотелось лишний раз светиться здесь. Дождавшись в коридоре смс, он выскочил из здания и тут же плюхнулся на сиденье. Назвав адрес, мальчик откинулся и принялся размышлять. Дио - это самый страшный секрет в его жизни, и он надеялся, что больше это имя не всплывет в его жизни. Но, видимо, судьба решила сыграть по-крупному, и явно не в его пользу. Если Чонин узнает о Дио, Кенсу - труп. Убивать он, конечно, может, его и не станет, но вот отношениям точно придет конец. А Кенсу не может потерять Кая, просто не может. Он слишком долго любил и желал его, чтобы после всего этого его прошлое все разрушило. Но мысль о том, что Кай является поставщиком, не укладывалась в голове. Как Чонин может проворачивать такие дела у Чанеля за спиной? Или же он тоже замешан? Но как тогда Кенсу мог упустить это? Нет, тут что-то другое. Но самая главная проблема, которая сейчас мигала красным светом - это раскрытие Дио. Эх, и не стоило же мальчику грубить Хенсыну. Теперь все будет немного сложнее. Но Кенсу не собирался отступать. Он не допустит того, чтобы их с Каем доверие пошатнулось. И не позволит своему любимому совершить роковых ошибок. Мир, в котором не так давно был Кенсу - опасное место. И на кону стоит больше, чем жизнь. Мальчик должен что-то предпринять. Выйдя из такси, он направился в клуб. Так как было послеобеденное время, заведение пустовало. Лишь за барной стойкой бармен раскладывал новые бутылки с алкоголем, и Кай, сидевший на высоком стуле, что-то заинтересовано читал в красной папке. Мальчик тихо подкрался сзади и быстрым движением оставил на щеке парня легкий поцелуй. Чонин повернул голову и, встретившись взглядом с Кенсу, улыбнулся и прижал его к себе. Мальчик уткнулся в шею носом и принялся водить ним по смуглой коже, заставляя от легкого прикосновения тело покрываться сотнями мурашек. Чонин разве что не замурчал от этого и, отбросив документы в сторону, заключил мальчика в объятья. -Я соскучился, - пробурчал Кенсу и, приподнявшись на носочках, поцеловал парня в губы. -Ммм, - промычал Чонин. - Малыш, подожди до вечера. -Не хочу. Хочу тебя. Сейчас. Кай тут же страстно впился в губы Кенсу и принялся ласкать сквозь ткань хрупкое тело. Мальчик томно застонал и прижался ближе к парню, прикрыв при этом глаза. Чувствовать его. Ощущать его губы на своих губах - вот оно, высшее блаженство. Кенсу со всей своей детской непосредственностью отдавался без остатка этому поцелую, стараясь через него передать всю свою любовь. -Чонин-а... Ты же любишь меня? -Люблю, - прохрипел Кай. -Обещай, что не бросишь. -Малыш, я никогда тебя не брошу. Для меня ты - это все. -Что бы ни случилось? -Что бы ни случилось,- твердо сказал Кай и, взяв на руки Кенсу, понес его в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.