ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Поздний вечер уже опустился на город, вовлекая его в ритмичный и яркий период времени. Кто-то спешил домой после трудового дня, кто-то лениво потягивал пиво в маленькой кафешке, а кто-то отрывался в клубах, желая хорошенько набраться. Кенсу никогда не понимал, зачем люди пьют столько алкоголя. Ему нравилось состояние опьянения, но не настолько, чтобы находиться в нем постоянно. Вообще, мальчик любил благородные напитки. Красное вино, обязательно полусладкое, коньяк или же ликер. В его возрасте не позволительны такие вольности, и мальчик думает, что для обычной жизни у него слишком много секретов. Новомодный клуб встретил Кенсу громкой музыкой, приглушенным красным светом и множеством людей, которые танцевали. Танцпол был полон, специальные стойки украшали стриптизеры и стриптизерши, которые искусно двигали своим телом в такт музыки. За два года это место изменилось, причем в лучшую сторону, отмечает Кенсу. Быстро пробравшись на второй этаж, он вошел в служебное помещение. Ему открылся длинный коридор, в котором разгуливал высокий охранник. Завидев нежданного гостя, он повел себя немного странно: кивнул и жестом указал идти за ним. Кенсу сделал вывод, что его уже ждали. Значит, тем проще будет высказать свои предложения. Постучав в дубовую дверь, мальчик сразу же открыл ее и замер от увиденного. Он хотел сделать шаг назад, но охранник грубо втолкнул его внутрь и хлопнул дверью. -Подожди немного,- прохрипел Хенсын и, подхватив Минсока под ягодицы, еще сильнее стал вдалбливать рыжеволосого в стол. Кенсу отвернулся и старался не слушать сдавленные стоны и шлепки. Когда они оба громко закричали, мальчик пожелал им провалиться. -Я тебя немного испачкал, братик,- пролепетал Минсок -Ничего, моя радость. Можешь повернуться,- гоготнул парень и застегнул ширинку. Кенсу так и сделал. Встретившись взглядом с Минсоком, ему стало неловко, и он постарался сосредоточиться на причине своего пребывания здесь. Когда мальчик покинул их, Хенсын плюхнулся в свое кресло и сделал глоток из хрустального бокала. -Забавно,- протянул он.- Ты либо очень смелый, либо решил умереть в этот вечер. Я, кажется, говорил тебе больше не появляться здесь. -Обстоятельства распорядились иначе. Почему ты не сказал мне, что Кай - поставщик? -Потому что это запрещено правилами. -Какие, к черту, правила?! Когда я увел чемодан наркоты для тебя, ты не особо думал о них. -Верно. Так чего же ты хочешь? -Когда ты собирался рассказать Каю о Дио? -Сегодня же. -Сволочь... -Малыш, это бизнес. Ты слишком грубо разговаривал со мной - это раз, ты пришел и выпытал информацию у моего брата - это два. И три - я безумно хочу увидеть, как твой любовник будет вытягивать из тебя кишки. -Он - мой парень. -Нет! Ты просто его шлюха. -Заткнись! Я смотрю, ты вообще забыл слово мораль, раз трахаешь собственного брата. -Не твое собачье дело. -А если об этом узнают другие? Хотел бы я посмотреть, как ты отправишься в тюрьму. -Что ж... Твои предложения. -Надо уничтожить Дио. -С радостью! Подай мне из моего сейфа револьвер. -Очень смешно. -Ты хочешь, чтобы я, честный человек, убил какого-то невиновного паренька и выдал его за тебя? -Ты столько раз так делал! - крикнул Кенсу, но тут же замолчал. Злить Хенсына не стоило, но у мальчика буквально пятна шли от раздражения. -Неравный обмен, Кенсу-я. Я буду рисковать, а ты нет. -И чего же ты хочешь? -Уведи еще одну партию. -Ты с ума сошел! - глаза Кенсу расширились до предела и грозились вылететь из орбит. -Чего тебе стоит? -Да если бы я хотел смерти, я бы сразу пошел к Каю. -А ты постарайся. -Тварь... Кенсу понимал, что иного выхода нет, но увести товар - это рисковое дело. Все может пойти коту под хвост, и он сам отдаст себя в руки своего палача. Хенсын лукаво смотрел своим маленькими, узкими глазами, а мальчику так и хотелось врезать ему между них. Кенсу просто кивнул и намеревался выйти из комнаты, когда хриплый голос произнес: -А ты молодец, Дио. Влюбиться в того, кто хочет убить тебя... -Все сказал? - бросил Кенсу и вышел в коридор. Он устало выдохнул и хотел потянуться, как вдруг из-за угла показалась знакомая фигура. Мальчик тут же бросился в противоположную сторону, моля господа о том, чтобы Чонин не узнал его. -За ним! - закричал Кай сзади, а Кенсу, мысленно попрощавшись с жизнью, перепрыгивал через ограждение второго этажа. Он приземлился на ноги, которые тут же запекли у щиколоток, поэтому мальчик рухнул на землю. Сверху послышалось копошение, и вот кто-то всматривается в темноту, пытаясь разглядеть его. -Вниз, он далеко не уйдет,- был отдан приказ, после которого раздались громкие шаги толпы людей. Вдруг кто-то подхватил Кенсу под руки и быстро затолкал в машину. Это был охранник Хенсына, который тут же перемахнул на водительское сиденье и дал по газам. -Ты как? - спросил мужчина, обеспокоенно глядя на него через зеркало заднего вида. -Жить буду. Хвост есть? -Неа,- ответил охранник. - Они припарковались с другой стороны клуба, поэтому не успели. Тебя домой? -Да. Скажи, это... -Приказ босса. Кенсу улыбнулся. Все-таки, в этом прогнившем человеке осталась хоть какая-то совесть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.