ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Когда такси подъехало к высокому зданию, водитель с недоверием огляделся. Да, это место желает оставлять лучшего. Оно соответствовало во всей мере выражению «неблагополучный район». Ночью здесь находится было небезопасно, даже если ты сидишь в машине, поэтому мужчина побыстрее хотел избавиться от своего клиента. Бекхен выглянул в окно и, убедившись, что его уже ждут, расплатился и вышел из машины. Водитель даже не стал выходить, чтобы помочь вытянуть чемодан из багажника. Он просто открыл его изнутри и ждал. Когда Бен постучал по стеклу, машина тут же сорвалась с места и уехала восвояси. Мальчик поднял взгляд и встретился с карими, отчего-то по-особенному смотрящими глазами девушки. Она встала со скамьи и поправила светло-бежевый платок, что лежал на плечах. Между ними, казалось, находится какой-то незримый барьер, потому что каждый из них не решался приблизиться друг к другу. Бекхен сжал ручку чемодана и, громко выдохнув, произнес: -Прости меня. Девушка робко улыбнулась. -Тебе не за что извинятся,- сказала она. -Ты была права,- усмехнулся Бекхен.- Он и в самом деле не любит меня. -Уж лучше бы я ошибалась,- грустно выдохнула девушка и протянула руку к чемодану.- Пойдем скорее домой. -Онни,- захныкал Бекхен и обнял Суен, которая, улыбнувшись, прижалась к парню. Она чувствовала, как горячие слезы стекали по ее плечам, а хрупкое тело подрагивало от рыданий. Она не знала, что ему сказать сейчас. Утешить она не могла. Отчего-то она чувствовала свою вину в том, что не уберегла Бекхена и позволила их отношениям зайти так далеко. Суен знала, что так и будет. Что все закончится слезами. Но из-за своей прошлой влюбленности к Чанелю она отгородила его от себя. Позже она поняла, что никаких чувств к Паку не осталось, но мириться, как ей казалось, было поздно. К тому же в жизни Бена появился Кенсу, который лучше понимал его чувства. А потом все так закрутилось и завертелось, что не было времени и подумать о судьбе своего друга. И именно сейчас, когда капли дождя начали падать на них, они понимали, как дороги друг другу. Суен было больно. Она понимала, что такой человек, как она, не заслуживает всего этого. Она бросила Кенсу два года назад. Бросила и Бекхена. Бросила и Криса, своего возлюбленного. Но они все равно возвращались к ней, и от этого она чувствовала себя еще более ничтожной. Она не смогла сделать для них ничего, а они все равно любят ее и принимают такой, какая она есть. -Спасибо,- прошептала девушка. Дождь усилился, и они побежали в здание. Они сильно промокли и замерзли, но отчего-то смеялись, пока ожидали лифт. Зайдя в комнату, Бен пошел в душ, а Суен готовить ужин. Еды в ее доме почти не было, поэтому она, выложив типичные закуски и заварив рамен, ожидала своего друга. Ей было немного стыдно перед ним, но Бекхен не обратил на это внимания. Они ели молча. Бекхен был погружен в свои мысли, а девушка ждала, пока мальчик сам захочет рассказать ей. После ужина он просто улегся на ее колени и глубоко вздохнул. -Я, правда, такой идиот? – озвучил свой вопрос Бекхен. -Нет. Ты просто очень сильно любишь его. -Он изменил мне. И не один раз. Самое противное то, что он обещал, что больше так не будет. Смотрел мне в глаза и говорил, что изменится. И я поверил ему. Я смирился со всеми его недостатками. Простил ему все, Суен, понимаешь? Все! И что мне делать сейчас? Знаешь, как мне больно? Когда я увидел его там… Мне хотелось умереть. Это такое унижение, которое я тебе и словами передать не могу. Но я люблю его. Боже, как я люблю его… Девушка нежно перебирала волосы парня и смотрела куда-то вдаль. В голосе Бекхена слышалось такое неприкрытое отчаяние, что у нее все тело было в мурашках. Это не тот человек, которого она знала. Не тот веселый и жизнерадостный Бен Бекхен, которому было плевать на все. Не тот заносчивый мальчишка, который считал себя центром мира. Нет. Это был как будто раненый ангел, которого сбросили в это гнилое место под названием жизнь. -Бекхен,- прохрипела девушка, так как в ее горле стоял ком слез,- я не могу тебе ничего советовать. Но я хочу сказать одно: если ты сможешь простить его и в этот раз, то твои страдания продолжатся все равно. Ему уже двадцать восемь лет. Его не изменить. Более того, ты сам видишь – он не хочет меняться. Зачем же мучить его и себя? У тебя вся жизнь впереди. Ты сможешь забыть его. Мы будем рядом и поддержим тебя. -Ты и Кенсу? – усмехнулся мальчик. -Да. Мы – твои друзья. И лично я хочу видеть снова твою улыбку, а не смотреть, как ты чахнешь рядом с ним. Если он уже обещал тебе, и все равно не сдержал слово – нет смысла и пытаться. -Я тоже так думаю,- сказал Бекхен и встал.- Я люблю его и хочу, чтобы он был счастлив. Если ему нравится такая жизнь, я не должен ему мешать. Конечно, мне будет тяжело… - слезы вновь начали градом катиться по его щекам.- Но так будет лучше. Я просто исчезну из его жизни, будто меня и не было. -Знаешь,- сказала Суен,- на мгновенье мне показалось, что он и правда любит тебя. -Мне тоже,- улыбнулся Бекхен и всхлипнул.- Но, наверное, его любовь и может существовать лишь мгновенье. Я, правда, больше не могу. Мне так больно видеть его. Мне так больно осознавать, что руками, которыми он трогает меня, он трогает и других. Что губы, которые, как мне казалось, принадлежат мне, целуют и других. Мне просто стало противно от самого себя. Я не хочу быть одним из многих. Я хочу быть единственным. Этими словами Бекхен будто старался оправдать себя. Найти причину того, что он ушел. Потому что он чувствовал себя неправильно. Он не хотел уходить от Пака и жалел об этом. Разумом он понимал, что дальше так продолжаться не может, но душой… Ему хотелось кричать и топать ногами от злости на себя. Потому что ничто не может заставить эту любовь угаснуть. Даже от многих картин измены он все равно продолжал любить Чанеля. И сейчас ему хотелось к нему. Он уже скучал. Ему уже он был нужен. Но Бен твердо решил – он не будет эгоистом. Раз Чанелю тяжело от его чувств, он не станет больше навязываться. Он отпустит его. Пусть сам будет каждый день страдать, но Пак будет счастлив. Так казалось ему. Казалось…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.