ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
-Бекхен,- сонно простонал Чанель и попытался открыть глаза. С первого раза не получилось, потому что его голова раскалывалась на части и была такой тяжелой, что требовалось огромное усилие, чтобы поднять ее с подушки. Он тяжело выдохнул и перевернулся на спину, в привычной себе манере раскинув руки в стороны. Вторая половина кровати была пуста, что тут же привело парня в чувство, и он осторожно присел. Осмотрев комнату, он недовольно поморщился. Он точно помнит, что здесь был Бекхен. Нет, конечно, его смущало то, что он больше вообще ничего не помнит, но вот родного мальчика, который робко приближался к нему, его память запечатлела. Он встал и, прихрамывая, поплелся на кухню. Все тело почему-то ужасно болело, а когда он проходил мимо зеркала, его ждал еще один неприятный сюрприз: царапина на щеке и чуть припухший левый глаз. Пак удивленно похлопал своими большими глазами и тряхнул головой. -Доброе утро,- сказал Кенсу, когда его брат вошел в кухню. Чонин сидел за столом и пил кофе, а мальчик накрывал на стол. Чанель плюхнулся рядом, протянув руку, и друг учтиво пододвинул ему минералку. -Похоже, не очень,- хмыкнул Кай и принялся за свою яичницу. Парень в это время полностью осушил маленькую бутылочку и облегченно выдохнул. -Может, лучше таблетку? – обеспокоенно спросил Пак-младший.- Ты вообще как себя чувствуешь? Голова не кружится? Не тошнит? -Да что ему будет,- опять саркастично добавил Кай.- Садись уже. -Что вчера произошло? – прохрипел Чанель и рукой отодвинул от себя еду. Сейчас ему было не до нее. -Не помнишь? -Ничегошеньки. -Жаль, мы у тебя хотели спросить, что же такого случилось, что ты избил двух посетителей клуба. -Что, прям избил? – усмехнулся Пак. -У одного перелом двух ребер, а у другого сотрясение мозга. Я уже съездил с адвокатом в больницу. Мы договорились о кругленькой сумме. -И больше ничего не было? – с подозрением спросил парень. -А что должно было? – Кай поднял взгляд на друга. Тот выглядел задумчивым, но расстроенным, поэтому пришлось сжать колено Кенсу под столом, чтобы тот не сболтнул лишнего. Чанель смотрел на этих двоих и видел, что что-то не так, но задать свой вопрос он не решался. Еще будет выглядеть перед ними дураком, которому уже все мерещится. Он встретился взглядом со своим братом, и тот смущенно опустил глаза вниз. Нет, здесь явно что-то еще произошло. -Бекхен же был здесь? – спросил Чанель, и Кенсу вздрогнул. -С чего ему быть тут? – усмехнулся Кай. -Кенсу,- позвал Пак своего брата, но тот продолжал сидеть и смотреть в пол.- Он же был здесь? -Нет,- помотал головой мальчик. Ему было очень тяжело сдерживать себя, потому что он никогда еще не видел своего брата таким. Он хмурился, да так, что на лбу появилась морщинка, а его глаза выражали боль и тоску, отчего у мальчика сжималось сердце. Ему так хотелось все рассказать, но он обещал этого не делать. *** -Бекхен,- вздохнул Кенсу и присел рядом с плачущим мальчиком. Тот не обратил на него внимания и продолжал биться в конвульсиях, зажимая рот рукой. Пак-младший осторожно погладил его по голове, а после прижал к себе.- Не плачь. -Я… Я… - надрывисто пытался что-то сказать Бен, но истерика не давала ему этого сделать. Ему казалось, что внутри него все рухнуло, даже то хрупкое душевное равновесие, которое он выстроил за то время, пока был без своего возлюбленного. А сейчас от одного его вида у него в душе все перевернулось. Он плакал от разочарования в самом себе, потому что понимал, что допустил ошибку. Он любит Чанеля, но смог вот так просто уйти от него. Разве теперь он заслуживает быть рядом с ним? -Чанель тебе что-то сказал? – робко спросил Кенсу. -Он поцеловал меня,- всхлипнул мальчик. -Это же замечательно! -Нет,- тут же перебил его Бен.- Мне нужно идти. -Куда? – испугался Пак-младший.- Бекхен, иди к Чанелю. Хватит уже мучить его и себя. -Нельзя,- прошептал Бекхен и поднялся с пола.- Нет. Он должен быть счастлив. Я пойду. -Идиот,- топнул ногой Кенсу и отвернулся от друга. -Обещай, что не расскажешь ему ничего,- попросил Бекхен, но мальчик лишь обиженно надул губы и скрестил руки на груди.- Пожалуйста. -Бесишь! – вскрикнул мальчик и ушел к себе в комнату. -Спасибо,- прошептал Бекхен и улыбнулся. *** -Кенсу? Кенсу! – звал его Чонин и махал руками перед его лицом. Мальчик, наконец, пришел в себя и тряхнул головой.- Ты чего? Он лишь покачал головой и встал, чтобы убрать посуду. -Ты же ничего не поел,- сказал Кай, но он ничего не ответил. Это разозлило парня, и он тут же вскочил со своего места и вплотную подошел к мальчику. Его пальцы схватили подбородок Кенсу и развернули к себе, после чего он увидел, как слезы застыли в его глазах.- Ну, чего ты? Мальчик лишь тихо всхлипнул и прижался к парню, крепко обвив своими руками его талию. Чонин нежно поцеловал его в щеку и принялся успокаивающе поглаживать по спине, пока Кенсу хлюпал носом и тяжело вздыхал. -Пусть они сами разберутся,- мягко сказал он и улыбнулся. -Они же любят друг друга,- по-детски протянул Кенсу, а парень не смог сдержать смешка. Уж слишком сильно его умилял такой Кенсу. Мальчик сморщил нос и легонько ударил Чонина головой, а потом, молниеносно поднявшись на носочки, оставил робкий поцелуй на его скуле. Парень довольно ухмыльнулся и потянулся вперед, чтобы по-настоящему поцеловать своего мальчика, но на кухню вновь вошел Чанель, и им пришлось отпрянуть друг от друга. Тот смерил их недовольным взглядом и обратился к своему брату. -Где футболка? – грозно спросил Пак. Кенсу удивленно похлопал глазами, ведь он сам вчера отдал ее Бекхену. Когда он убирался в комнате Чанеля, то нашел ее под кроватью. При ближайшем рассмотрении, он понял, что она не может принадлежать его брату и взял к себе, чтобы постирать и вернуть другу. Он думал, что Пак тогда просто не понял, что она не его, но, похоже, он ошибся. -Я не знаю,- тихо ответил мальчик и сделал несколько шагов, чтобы спрятаться от настойчивого взгляда Пака за телом Кая. -Знаешь,- прошипел Чанель.- Он забрал ее? -Хен, успокойся,- вмешался Чонин.- Мы же сказали, что Бекхена здесь не было. Тебе это просто приснилось. -Он часто мне снился – это правда, но я не настолько еще с ума сошел, чтобы не отличить реальность от сна. Так где футболка? -Я не заходил в твою комнату и не знаю. Ты тогда забрал ее у меня, и больше я ее не видел. -Врете,- продолжал злиться Чанель.- Кенсу, скажи мне правду. Пак повысил голос, и Чонин почувствовал, как мальчик задрожал. Он с силой оттолкнул парня и хотел залепить ему пощечину, но передумал и просто тряхнул его за грудки. -Перестань,- раздраженно бросил он.- Ведешь себя отвратно. -Кенсу, скажи мне, где он,- взмолился Пак и скатился вниз по стенке. Из его глаз потекли слезы, и всю комнату заполнили громкие вздохи и всхлипы. Это звучало, как минимум, ужасающе, ведь у него грубый и хриплый голос. Чанель, взрослый парень, плакал так душераздирающе отчаянно, что Кенсу не мог больше вынести этого. Он покачал головой и ответил: -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.