ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Бекхен стоял у окна и судорожно подносил к губам очередную сигарету. Он до сих пор не мог прийти в себя после вчерашнего. Тот поцелуй, как ему казалось, он до сих пор чувствует на своих губах. На нем была та самая футболка, которую вчера Кенсу вернул ему. Она так замечательно пахла. Чанелем. Бен водил свободной рукой по своему телу и прижимал к себе плотную ткань. Его мысли постоянно возвращались к нему, и он ничего не мог поделать с собой. В глазах стояли слезы, которым что-то мешало просто стечь по щекам. Они щипали глаза, и сколько бы Бен не моргал, ни одна капелька не покинула его глаз. Он все видел в белой пелене из-за них. Сзади раздался щелчок, что означало, что Тао выключил телевизор. -Кончай курить,- раздраженно бросил он.- Меня уже тошнит от этого запаха. Бекхен горько усмехнулся и потушил сигарету. -Когда ты вообще начал курить? Я же был постоянно рядом и… -Я пойду соберу вещи,- перебил его мальчик и направился в свою комнату, но парень схватил его за руку и развернул к себе. -Ты не уйдешь отсюда. -Еще как уйду,- хмыкнул Бен и оттолкнул парня от себя. -Я не позволю тебе вернуться к нему! – зло прошипел Тао. -А я и не собираюсь. -Тогда почему уходишь? -Потому что я устал! – громко сказал Бекхен.- Устал причинять тебе и себе боль. Я уже сказал, что не люблю тебя и не буду с тобой, тогда почему ты продолжаешь удерживать меня? -Потому что я люблю тебя,- одними губами прошептал Хуан и попытался обнять мальчика, но он ловко выскользнул из его рук. -Я же просил не трогать меня! -А я просил забыть его! -Ты думаешь, это так легко? -Вот видишь,- кивнул Тао.- Это действительно нелегко. Почему ты просто не можешь довериться мне? Не закрывайся от меня, и я помогу тебе разлюбить его! -Да я не хочу! – отчаянно прокричал Бен.- Не хочу его разлюбить! Как ты не можешь понять этого? Тао притянул мальчика к себе и, сжав его руки, впечатал в стену. Он рывками принялся целовать его шею, но тот истошно кричал и пытался вырваться из цепких объятий. Парень лишь сильнее сжимал запястья, на которых уже появились красные следы. -Перестань! – кричал мальчик и извивался, чтобы уйти от этих противных ему ласк.- Тао, остановись! Внезапно раздался звонок в дверь. Они оба вздрогнули, и на мгновенье парень остановился. Немного подождав, он вновь хотел поцеловать мальчика, но тот с силой оттолкнул его от себя и ринулся к двери. Хуан за талию схватил мальчика обеими руками и пихнул его в комнату. Он тут же захлопнул дверь прямо перед самым его носом и принялся держать одной рукой, на ходу из кармана доставая ключ. Бен тут же принялся отчаянно тарабанить по двери кулаками и кричать. -Замолчи! – шикнул на него Тао.- Ко мне должен прийти важный человек. Я не хочу, чтобы он смотрел на твои истерики. Мальчик за дверью быстро успокоился и притих, а Тао, смахнув челку с глаз, подошел к двери. Он распахнул ее и ошарашено посмотрел на пришедшего, который смерил его таким же взглядом. Парень тут же наполовину прикрыл дверь и тихо спросил: -Ты кто? -Бекхен здесь живет? – недоуменно произнес Чанель и попытался заглянуть в квартиру. -Нет,- бросил Тао и хотел закрыть дверь, но нога парня не дала ему этого сделать. -Куда-то торопишься? – с подозрением спросил Пак и попытался толкнуть парня внутрь. -Я занят,- прошипел ЦзыТао и чуть не упал, когда Чанелю все-таки удалось полностью распахнуть дверь.- Какого хера ты делаешь? -Сука, я вспомнил тебя,- сказал Пак и стремительно ворвался в квартиру. Он схватил парня за майку и сильно тряхнул его, да так, что тот чуть было не влетел в диван. -Бекхен! – принялся звать мальчика Чанель.- Бекхен! Бен вздрогнул, услышав свое имя, но он не мог понять, кто это говорит. Ему было так страшно, что под ложечкой противно сосало, а руки тряслись и не хотели его слушаться. Наконец, когда парень дернул ручку его двери и еще раз громко произнес его имя, у мальчика подкосились ноги, и он принялся снова стучать в дверь. -Чанель! – закричал Бекхен и не заметил, как из его глаз брызнули слезы. -Открой дверь,- приказал Пак. -Не могу. Ключ у него. Чанель резко развернулся и посмотрел на него таким убийственным взглядом, что тот понял: без драки не обойтись. -Я что-то не понял,- холодно бросил Пак и медленно начал приближаться к Хуану.- Какого хрена ты закрыл его? Тао лишь двусмысленно хмыкнул, чем вызвал такой приступ гнева со стороны Чанеля, что тот мгновенно сократил между ними расстояние и ударил его в челюсть. -Ублюдок,- истошно закричал Чанель.- Если ты тронул его хоть пальцем, убью! -Попробуй,- с вызовом проговорил Тао и выпрямился. То, что происходило в другой комнате, заставляло мальчика приходить в ужас. Слышался грохот, треск, хруст, стоны, крики, маты и еще много чего, отчего голова просто шла кругом. Его сердце билось, словно сумасшедшее. Он так боялся, что с Чанелем может что-то случиться, что уже не мог сдерживать себя, и просто плакал. У него не было сил, чтобы позвать его по имени, потому что, как назло, в горле образовался ком, который не давал произнести и звука. Слабость тут же одолела все его тело, и он попятился назад. Слава богу, сзади была кровать, которая и поймала Бекхена. Он просто рухнул на нее, и последнее, что он помнит, это обеспокоенный голос Чанеля, который отчаянно звал его. Но ответить Бен не мог. Темнота вновь окутала его сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.