ID работы: 2395991

Что делают Шу и Алиса?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну что, развлечёмся?!

Настройки текста
Ну ночь. Ну спять молодожёны, но их сладкому сну, было суждено прерваться. За окном на балконе послышались странные звуки, как будто кто-то упал. И послышалось громкое: -Е-е-епископ четвёртый! Внучёк! Ну нельзя же так с дедушкой! Аято разбуженный странными звуками на балконе его же комнаты, встав накинул халат. Подойдя к окну и отдёрнув занавеску, увидел стоящего без одежды Карл Хаинса. На его отце было около десятков догорающих ошмётков. -Э-э-э папа?! Что ты тут делаешь, и что случилось? – Аято слегка был шокирован видом своего отца. -Понимаешь, меня тут с ребёнком попросили поседеть, точнее я сам напросился. Не жалею конечно, но одежды не напасешься. – с расстроенной миной – Сынок, можешь одолжить что-нибудь, а то ребёнок не так поймёт мой вид. Ну и Алиса меня прибьёт за испорченность ребёнка с раннего детства. – Опять состроив щенячьи глазки, он что-то выпрашивал. -Ладно… - процедив, Аято медленно поплёлся в ванну. – Пап, ты конечно прости, но кроме этого ничего не было. – протягивая длинный ярко зелёный халат, сонно, обернувшись и зевнув поплёлся медленно в сторону кровати чтоб продолжить свой сон. -Ох сыночек, как же я рад что у меня есть… - не успел договорить Карл Хайнс, как Аято закрыл стеклянную дверцу на болкон и задёрнул штору. Накинув на себя не привычную одежду, в одном лице папа шестерых сыновей и дедуля в одном лице для двух внуков, Карл перебрался в комнату где тихо и спокойно на полу уже так быстро заснул внук, сын Алисы и Шу - Хироки. *** В это время: По комнате разбросаны элементы разорванной одежды и слышны сладкие стоны Алисы. Иногда слышны «чмоки» от поцелуев, а иногда и скрипы кровати. Самое главное не сломать кровать и в этот раз. -Давно ли, я тебе показывал как люблю тебя? – оторвавшись от поцелуя, от которого его губы были алыми как кровь, и смотря в глаза Алисе нависая над ней отрывисто говорил Шу. -В последний раз, это было довольно давно, возможно я уже и забыла как, ты всё же «умеешь любить». – обнимая парня за шею и томно дыша проговорила так же отрывисто девушка. -Забыла?! Ну так я сейчас напомню, и добавлю много новых моментов, которые точно будут не забываемы. – срывая с девушки последнее что на ней находилось из верхней одежды это расстегнутая рубашка в клетку, которая теперь была без 3 нижних пуговиц и выкинута в сторону входной двери в комнату. – Я уже истосковался по твоему телу. – сжимая попу девушки так сильно как только позволяли силы до того момента как Алиса не начнёт оставлять на его спине кровавые полосы от ногтей. Протяжные стоны, тонные дыхания, долгие поцелуи от которых кружило голову от недостатка кислорода, и лёгкие шлепки по телу. Ночь была слишком жаркой. Но вашу мать!!! -Ребят, у вас не найдётся чего-нибудь для предохранения? – открылась дверь с лёгким скрежетом и от туда высунулась довольная мордашка Райто. -Выбирай шляпник, либо ты сейчас окажешься прибит к стенке как плакат Джастина Бибера кинжалами, либо я поджарю тебя, и знаешь, всё же есть и третий вариант – ты сам тихонько сматываешься и никому не мешаешь. Ну так что, какой больше вариант по душе? – Алиса сегодня полна сил и готова хоть сейчас гоняться за Райто по особняку Сакамаки, но удавлетворение собственных потребностей которые уже как год не исполняет её муж, ей хотелось больше. -Понял лисичка, ухожу-ухожу! – с истерическим неуравновешенным смехом голенький Райто побежал по коридору. Шу в недоумении посмотрел на свою жену и решил что зря остановился и нужно продолжить. Покрывая тело любимой жаркими поцелуями, покусывая слегка кожу и потом зализывая больные места, Шу продвигался в любовной страсти дальше. Грудь любимой он не оставил без внимания. Алису уже на тот момент заводили любые действия её мужа. Её соски затвердели, а парень принялся наводить языком вокруг них и оставляя влажные следы. Не много прикусив один из чувствительных сосков и услышав гортанный громкий стон, Шу уже не смог сдерживать себя и решительно, быстрыми движениями снял с девушки трусики. Парень быстро освободился и от своих штанов с нижним бельём, в которых было слишком тесно для его плоти. Не давая девушке отойти от испытанных ощущений, Шу мгновенно оказался внутри девушки, от чего та громко простонала. Затем последовал сладкий, дурманящий голову, жаркий поцелуй. Парень начал медленно двигаться, делая поступательные движения, но потом ускорил темп. Алиса обняв его ногами за бёдра и шею лежа под ним и громкими стонами ласкала уши любимого. Она так соскучилась по ласкам любимого мужа. После рождения ребёнка все были заботы и силы отданы только Хироки. Страсти продолжались довольно долго. Ребята предохранялись (вот ничего и не произошло). Все получили удовольствие. Даже Райто стонал с соседней комнаты громче Алисы. Утро. -Ребят, вы спите ещё? – в дверь легонько постукивал Субару, рядом с ним стоял Канато. Шу еле прийдя в себя, протёр глаза, посмотрел на спящую жену. Мило и приятно на сонную демоницу смотреть «Удивляюсь, как у нас ещё и ребёнок смог родиться?». -Да брат, мы спим. Ты что-то хотел? – сонно ответил Шу. -Прости, слушай, можно к вам Канато в туалет сводить. А то никого из наших недобудишься, а Канато как-то пронюхал про остатки вина после свадьбы. Так у него мало того что похмелье, так напившись воды теперь в по «маленькому» хочет. -Ладно, проходите, только быстренько, и не разбудите Алису. К обеду когда все сидели за столом и с удовольствием уплетали еду приготовленную Карлом. Хироки седел довольно на руках у Алисы и попивал с бутылочки молочную смесь. Шу был полон сил и настроение у него было хорошее с того момента как проснулся. Потом Субару притащил Юи и она обрадовала всех вестью что она беременна второй раз. Первым её ребёнком стала доченька Ники, её после года отправили в храм, где Юи преждек была воспитанницей. Дети вампиров как известно быстро растут и останавливаются в росте и старении примерно в свои 6 лет, и выглядят как 20 летние молодёжь. Извиняюсь за долгое отсутствие фика, который так же давно обещала. Убейте мою Музу она во всём виновата! Можно и тамками меня если что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.