ID работы: 2396037

С Днём Рожденья, Сокка!

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Что тут произошло?!

Настройки текста
«Ох, сейчас веселуха начнётся!» - подумал именинник... И знаете, он был прав!

***

На следующее утро: - Ммм... Как голова-то болит! - Только что проснулся Аанг. - М-м-м... Что... Что, кто здесь? Кто-нибудь! - Ещё не отошёл от похмелья Аватар. - Аанг?.. Ты проснулся? - Тут же подбежала к своему парню Катара. - Вроде... Что произошло? Где мы? - И это был достаточно логичный вопрос, при его-то состоянии. Он лежал где-то в отдалённой части острова. На каких-то развалинах, окружённых огнём. Вся земля была потрескана (без магии тут явно не обошлось) Рядом была трезвая... Да, вы не ослышались... Трезвая Катара. Которая смотрела на него толи укоризненно, толи с жалостью. - Ты действительно ничего не помнишь? - Уже мягче спросила она. - Нет... Помоги мне встать, пожалуйста. - Катара конечно же помогла. Но как он встал, у него сразу же закружилась голова и он плюхнулся обратно на землю. - Совсем плохо? - Хм-м-м... Да, она действительно переживала за него в данный момент. - Ты вчера такое вытворял! - А нет, показалось. - Я... Я знаю... Я не должна тебя в этом винить, это всё Сокка, но ты тоже многое натворил! - А что я сделал? - Недоумевал горе-Аватар. - Пошли... - Только и сказала злая, нет, ну очень злая маг воды. Она помогла ему подняться (на этот раз у него встать получилось куда лучше) и "дотащила" так сказать, до Островного Храма Воздуха. Или до того, что от него осталось...

***

То, что увидел Аанг, просто повергло его в шок! Пол дома нет, просто нет. Потолок вообще куда-то сдут. Всё догорает, везде слякоть. Стенка вот-вот упадёт. Где-то, до сих пор стекает вода, по стенам. Зуко лежит в обнимку с Суюки. Сам он, весь в царапинах, как и сама Суюки. Это бы ещё ничего, так они ещё на шкафу, который вот-вот развалится. Везде на полу вода. Занавески горят. Мэй вообще пьяная (до сих пор!) что-то там бормочет сквозь сон, лежа на столе. Лицом упёртая в оливье, (без понятия, как она вообще дышит!) пятой точкой к верху. В противоположную стенку воткнуты, штук восемнадцать кинжалов и штук тридцать в шкаф. Сам диван, весь промок соком кактуса. Во дворе стоит статуя Момо, с вытянутым пальцем. На нём висит Тоф. А сама она, вися, что-то бормочет, на подобие: "ну я тебе покажу, как с Тай-Ли заигрывать." Сокка заживо погребен в погребе. Тай-Ли почему-то в подгузниках с соской во рту, завернутая в полотенце. При чём они вдвоём в погребе. Который находится в метрах пяти от поверхности земли (когда Аанг полз до Храма их нечаянно "увидел" под землёй). На траве что-то красное, напоминающее на кровь. Вокруг то и дело торчат камни и столбы из земли. Все деревья и трава сожжены до тла. На земле грязь... Но настало время удивляться Аангу, из-за своей внешности. Когда он подошёл к очередной луже, то увидел своё отражение, и ужаснулся. На нём было кимоно кроваво-красного цвета. Но от него осталась лишь половина (нижняя часть, к счастью). Само лицо было ободрано, всё в синяках и ожогах. А Катара как ни в чём не бывало, стоит и безразлично смотрит на реакцию Аанга. - Э-э-э... Что тут произошло?! - Только и смог он выговорить из-за напирающего смеха и шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.