ID работы: 239612

Привыкай

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер ледяными порывами окатил белоснежную кожу, заставляя сморщить аккуратный носик. Невидимые руки проникали под пальто и обжигали столь нежную кожу ключиц. Губы обветрились и теперь отдавали неприятной покалывающей болью. Глаза от внезапно нахлынувшего мороза заслезились. Белесые от холода руки небрежно смахнули выступившую влагу. - Ха-ха, ставлю пять гиней на то, что этот мелкий из «богатеньких». - Какой-то мальчишка в порванном пальто пальцем указал на него. - Он из церкви, Олли. Не связывайся с ним. – Еще один презрительно фыркнул, оценивающим взглядом окинув «богатенького». Простой английский мальчишка Аллен Уолкер, стоящий в дорогом плаще с серебряными украшениями перед беспризорными мальчишками, вопросительно захлопал пушистыми серебристыми ресницами. - Ты видишь его волосы? Серые! Ха-ха. Смотрите все! Седые! Как дед какой-то. Почему-то в глазах у мальчика предательски защипало. - А этот шрам? Боже, да разве же это шрам?! Вот тот, что у меня на заднице – вот это шрам! «Пацаны» разразились громким раскатистым смехом. - Да он же хиленький совсем! Слабак! Ты даже муравья растоптать не сможет! - А плащ-то большеват! Че, самый мелкий что ли, там у себя? Точно стручок гороховый. - Точно! Ха-ха-ха. – Мальчишки вновь подхватили смех своего главаря. Мальчик стоял, непонимающе уставившись на них, и понимал, что он настолько слаб, что даже слова сказать не может. В глазах застыли блестящие капельки слез. - Пошли. – Грубый прокуренный мужской голос заставил мальчика обернуться и посмотреть на своего «учителя». Мальчик послушно пошел за мужчиной. -Почему, они были так грубы? - Ты – псина Ватикана. Привыкай к такому обращению. Мальчик теперь экзорцист. Ты сам себе выбрал путь. - Стручок гороховый. - Не называй меня так, БаКанда! - Привыкай. Аллен быстро заморгал глаза и улыбнувшись, надел плащ и ушел сражаться. Сражаться за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.