ID работы: 2396163

Для тебя все кончено, Скотт Маккол!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе его уже не спасти...

Настройки текста
      Бейкон-Хилз. Темный лес. Скотт и Стайлз убегают от погони. За ними охотятся. Эти охотники приехали из другой страны и знают, как истребить весь род оборотней. Их осталось и так не много, но охотникам все равно и они будут следовать своему кодексу до самого конца. Он отличается от кодекса семьи Арджент. Убив человека из Американской семьи охотников, род оборотней подпишет себе смертный приговор, то есть будет весь истреблен.       Маккол и Стилински прибежали к дому Дерека Хейла. К счастью ,парней его в нем не было, иначе бы тут началось такое кровопролитие и точно бы кто-нибудь из них троих погиб, но этого слава богу не произойдет. Скотт и Стайлз забежали в дом и перед входом выстроили барикаду из мебели, закрывая тем самым проход для охотников. -Чувак, и сколько мы так протянем? - Еле отдышавшись спросил Стилински и грохнулся на пол около столба. -Не знаю, но нам нужно сдержать их до прихода Арджента. - То же самое сделал и Скотт. -Ты шутишь или совсем с катушек съехал? - Стайлз психанул. Да этот парень явно не любит находиться в опасных ситуациях, но его задница почему-то всегда находит опасные приключения. Стайлз, да ты прям ходячий ужастик. -В смысле? - Скотт вылупил на друга глаза. -Скотт, ты чистокровный альфа! На сколько я знаю: у тебя есть стая. Может ты начнешь уже что-нибудь делать со всем этим. - Стайлз обвел взглядом барикаду и сказал все это приказным тоном. -Возможно ты и прав. - Стилински облегченно вздохнул, но затем вздрогнул. - Может ты не видишь, но мы тут с тобой вдвоем. У нас нет телефонов. По твоей милости между прочим. И единственное нормальное оружие тут это - кухонный нож! Лидия и Эллисон вообще не знают где мы. Теперь ты понимаешь, что у нас нет выбора, кроме как сидеть и ждать Криса. - Стайлз кивнул. Он не успел сказать и слова, как послышался грохот со стороны забарикадированного входа . Скотт и Стайлз одновременно встали и отошли подальше от входа, где-то в середину зала. Долго им ждать не пришлось. Вся пирамида из мебели начала рушиться. Последний, что остался это был диван и он прямиком полетел в парней, благо они успели увернуться. -Ты уверен, что у нас еще есть время? - Стайлз вскинул бровь и посмотрел на Скотта. У Маккола вырвался нервный смешок. Стайлз понял, что они в полной жопе.       Двери открылись и в дом зашли три здоровых мужика. Парни попятились назад. Скотт не заметил скамейку сзади него и споткнувшись об нее грохнулся. Охотники воспользовавшись моментом, выстрелили из арбалета. Стрелы попали в Скотта и в Стайлза. Макколу в бок, а Стилиски в руку. Третья стрела впилась в деревянный пол. -Для тебя все кончено, Скотт Маккол! - Сказал один из охотников и дико заржал. -Что это значит? - Скорчившись от боли спросил Стайлз. -Что это значит? - Начал передразнивать охотник Стилински. - Стрела отравлена и там не просто волчий аконит, там кое-что получше. - Злобная ухмылка. -Что это? - Уже спросил Скотт. -Могу сказать лишь одно, что твоя смерть будет мучительной. Малыш Стайлз, если ты хочешь спасти своего Альфу, а ты можешь попытаться, то тебе следует узнать, чем я отравил стрелу. -Зачем ты это говоришь? -Потому что я знаю, что ты никогда его не найдешь. Я просто хочу посмотреть на то, как ты мучаешься, смотря на друга, который умирает. - Охотник присел на корточки около Стайлза и взял его за подбородок. - Смирись Стайлз! Тебе уже не спасти своего Альфу, через неделю он умрет и ты не в силах его спасти. Хотя может он и дольше протянет. Знай, попытавшись спасти одного - потеряешь обоих...- Стайлз не понял смысла этой фразы. Сейчас его мысли были заняты другим. Охотники в свою очередь просто повернулись и ушли. Теперь перед Стайлзом встал не простой вопрос: Как спасти Скотта, его брата, его друга, его Альфу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.