ID работы: 2396163

Для тебя все кончено, Скотт Маккол!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ни свет...ни тьма, лишь пустота...

Настройки текста
      Когда Скотт и Стайлз добрались до дома, Стилински сразу же позвонил Лидии и Эллисон. - Алло? Лидия? Шуруй домой к Макколам и Элиссон с собой захвати. - протараторил Стайлз. - Объясни, что случилось? - Послышался голос Мартин по ту сторону трубки. - Это не телефонный разговор Лидия! - Стайлз сбросил трубку. Стилински посмотрел на свою руку и сделал все необходимые процедуры, чтобы извлечь отравленную стрелу и через пару секунд его рана затянулась. Стайлз - бета. Поэтому для него эта стрела все равно что укол в задницу, а вот для Скотта она намного опаснее, тем более, когда он стал Альфой...чистокровным Альфой. - С...Стайлз! - Стилински повернулся к другу. - Что случилось Скотт? - Можешь сделать так, чтобы те кто в моей стае начали слушаться тебя? - Но Скотт, я всего лишь бета. Они не послушают меня. - Прошу тебя, иначе они сойдут с ума. - Стайлз пришел в шок от такой новости. - Я не могу тебе обещать, но сделаю все, что в моих силах. - Стилински устало выдохнул. - Спасибо. - Голос Скотта дрогнул. - Если ты умрешь, Маккол, то я сам тебя убью! - Ни с того ни с сего выпалил Стилински. Скотт на него посмотрел так словно он не с планеты Земля.       Через некоторое время в доме раздался звонок. Стайлз сразу понял, что это Лидия с Элиссон. Парень подошел к двери и как только он открыл дверь на него тут же налетела с вопросами Лидия Мартин. - Стайлз, какого черта ты мне звонишь посреди ночи и ничего не объясняешь? - Девушка была в гневе. - Успокойся истеричка! - Прикрикнул Стилински. - Загляни в зал и все поймешь. - Лидия послушалась парня и прошла в зал. За ней прошла и Элиссон. Увидев Скотта, который лежал при смерти, Арджент тут же подбежала к нему. - Скотт, что случилось? Почему ты весь бледный? - Пустяки...ничего страшного...обычная рана. - Через силу выговорил Маккол. - Стайлз Стилински, будь так добр объясниться: какое вы снова приключение нашли на свои задницы? - Злобно прыснула словами Лидия. - Ну...как бы...это...- Замялся "ходячий ужастик". Он не знал как им рассказать, чтобы не шокировать девушек. - За нами началась охота, когда мы пошли к Дереку. - На одном дыхании выпалил Скотт, жадно глотая воздух. - Эти охотники...они из Америки. Они живут совсем по другому...ха...кодексу. - Он начал тяжело дышать. На лице появились капли пота. - Кто-то из оборотней убил члена их семьи, и теперь они пришли...ммм...отомстить... - Блин, Скотт - ты всю контору спалил. - Пытался пошутить Стайлз, чтобы хоть как-то развеселить ребят, но все его попытки были бесполезны. - Заткнись Стайлз! - Рявкнула на друга Элиссон, тот шарахнулся. - Элиссон... - Маккол схватился за руку девушки. Арджент взяла его руки в свои. - Они напали на нас не просто так. - Скотт посмотрел на друга умоляющими глазами. Стайлз вздохнул и продолжил. - Из-за того, что один из наших оборотней убил их члена семьи...род оборотней обречен на погибель. А как говорится, чтобы умерли дети - нужно убить их мать... - Стайлз, не говори загадками. - Лидия закатила глаза. - Скотт - единственный альфа в Бейкон - Хилз... - До девушек тут же дошло, что именно хотели сказать им парни. - Что нам теперь делать? - Испуганно пропищала Эллиссон. - Для начала нам нужно найти противоядие от яда, который находится в крови Скотта. - Сказал Стайлз, показывая на друга. - Волчий аконит? - Вопросительно на брюнета посмотрела Лидия. Стайлз отрицательно покачал головой. - Я не знаю, что это за яд, но он точно похлеще волчьего аконита. - От вас двоих вечно одни проблемы. - Тяжело вздохнула Мартин. - Если бы кое - кто не посеял телефон, то этого бы не случилось. - Девушка выдала нервный смешок. - Стайлз, у нас мало времени. - Предупредил друга Скотт. - Что значит мало времени? - Сказали в унисон девушки. - А то, что, если в ближайшее время мы не найдем противоядие, то исход будет не просто летальным, он умрет в муках, которые вы даже представить себе не можете...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.