ID работы: 2396163

Для тебя все кончено, Скотт Маккол!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний бой Альфы...

Настройки текста
      У оборотней и людей тоже есть свои законы. "Мы охотимся на тех, кто охотится на нас", - правило семьи Арджент, и Лидия прекрасно знает это. В тот раз, Калаверас отпустили стаю Скотта, но что будет в этот? Арая прекрасно дала понять, что если Скотт тронет невинного, то они придут за ним. Мартин вспомнила слова женщины: "Когда ты убьешь невинного. Когда ты сделаешь это, я перейду границу и постучусь в твою дверь". Девушку напугали эти слова. Она сама сверхъестественное существо, и ей тоже грозит опасность, ведь она находится в стае Маккола. А если охотники убивают Альфу, то оборотни становятся одиночками. А, как известно, в мире волков - омеги не выживают. К Лидии и Эллисон это, конечно, не относится, но Стайлз, Дерек и Лиам ее друзья, и у всей стаи есть одно железное правило: "Мы не бросаем своих!".

***

      Ровно через полчаса вся стая была на месте, как и сказала Лидия. Лиам и Дерек положили Скотта на Неметон и крепко привязали цепями, чтобы в случае чего, он не смог выбраться. - Что дальше? - спросил Стайлз, вылезая из кустов. Что он там делал? Мартин потопталась на месте и, подняв глаза на ребят, сказала: - Скотт должен убить того, кто его отравил, - Лидия зажмурилась, ожидая реакции стаи, но никто ничего не сказал. Стояла просто гробовая тишина. Через пару секунд послышался тяжелый вздох Стилински. Мартин, открыв глаза, хотела что-то сказать, но ее перебил Дерек. - Если процесс уже начался, то почему ничего не происходит? - неохотно спросил Хейл, кинув взгляд на дерево. - А он и не начался, - пожала плечами Лидия. - Он начнется, когда взойдет луна, и когда Скотта начнет охватывать ярость. - И когда все это начнется? Долго нам ждать? - недовольно промычал Данбар, скривив губы. - А нам и не придется ждать, - ответил за Лидию Стайлз. - Луна уже взашла, и Скотт начал рычать, - бета посмотрел другу в глаза. - И, кажется, наш альфа в сильной ярости. - Стайлз глубоко вздохнул. - Лиам, твой выход! - Данбар подбежал к Скотту и посмотрел ему в глаза. Они были красные. Признак глаз альфы, но и ярости в них было не меньше. Лиам вздрогнул. Он почувствовал, что в Скотте слишком много агрессии, и это убивает его. В эту же минуту белым светом засветился Неметон. Маккол начал рычать. Внутри он бился в агонии. Он испытывал нечеловеческую боль, но он и не человек, он альфа... Истинный альфа, который убив человека падет в глазах оборотней.       Процесс был долгим и мучительным. Дерек и Лиам кое-как держали Маккола, который начал вырываться, лишь бы избавиться от боли внутри себя. Час, может, полтора часа спустя, тело Скотта было полностью освобождено от яда, и волк смог вздохнуть полной грудью. Он снова вожак своей стаи, он снова друг, он снова парень, он снова альфа...       Если бы все было так просто... Неметон сказал, что Скотту придется убить своего убийцу, и от этого никуда не убежишь. Жизнь за жизнь.       Как только Скотт пришел в себя, из неоткуда появились те самые охотники, которые пытались убить Стилински и Маккола. - Почему альфа все еще жив? - обратился к стае один из охотников. - Может, ты спросишь об этом самого альфу? - на лице Стайлза расплылась ухмылка. Ребята закрывали Скотта собой, и вот когда нужно было выйти Макколу, то он вышел, обнажая клыки и меняя цвет со своих карих глаз на кроваво-красный. - Вам не место в Бейкон-Хилз! Убирайтесь, пока еще живы, - не свои голосом прорычал Скотт, высвобождая когти. Лиам, Дерек и Стайлз сделали то же самое. Все были наготове. - Это вам не место в этом мире! - прошипел сквозь зубы второй охотник. Двое против шестерых? Интересно... - Вы не выстоите против троих оборотней и одного вервольфа, - гордо заявила Лидия. - Это мы еще посмотрим, - в унисон сказали мужчины и начали заряжать арбалеты, но тут же почувствовали неладное. Они подняли головы и широко распахнули глаза. - Где они? - Лидия лишь ухмыльнулась и показала пальцем за их спину. В глазах Элиссон горела ярость. Она знала, что это не настоящие охотники. В Америке нет охотников на сверхъестественных существ, и это их ошибка. Фальшивки просчитались.       Скотт переместился за спину первого охотника и поцарапал его бок. Тот сразу рухнул на колени, выронив арбалет. Со вторым было то же самое, только его поцарапал Дерек. - А теперь, - Скотт кинул к ногам фальшивок два ножа. - Убейте себя. Если вы охотники, то вы должны следовать кодексу, - Маккол ухмыльнулся. Оба охотника взяли по ножу и, проклиная все и вся, перерезали себе горло. - Слишком уж все легко, - подозрительно сощурился Стилински, возвращая свой прежний облик. - У них не было выбора. Они поняли, что просчитались и не могли нарушить правила, - Скотт улыбнулся. - Лидия, что будем делать с трупами? - Неметон позаботится о них, - Мартин подмигнула альфе. Скотт наконец обратил внимание на Элиссон и, подойдя к ней, крепко обнял и поцеловал. - Ну, что? Думаю нам стоит немного отдохнуть, - не в тему сказал Стайлз. - Стилински! - хором крикнула стая. Парень шарахнулся и упал в кусты... снова, но тут же вылез, как ни в чем не бывало. - Ребята, спасибо! - ни с того ни с сего сказал альфа. Лидия лучезарно улыбнулась. - Скотт Маккол, запомни раз и навсегда, мы не бросаем своих...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.