ID работы: 2396181

Невеста с того света

Гет
NC-17
Заморожен
23
Ellen Payne бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Молодая пара гуляла по цветущему парку, наблюдая за окружающей их красотой. Солнце приятно грело макушку парня, так как на девушке, была надета кепочка "Арбуз". На ней было написано, по английски "Энергический монстр". Пальцы рук парня теребили травинку, кажется, он хотел что-то сказать, но не решался. Наконец-то Марина это заметила: -Марк, что-то случилось? Парень глубоко вздохнул. Он открыл рот и произнес: -Идем за мной. Мне нужно кое-что тебе сказать. И, даже не дождавшись ответа, схватил блондинку за руку. Они быстро свернули вправо, и Марк быстро повел ее через колючие кусты. Они шли долго. Его рука, была уже вся истерзана мелкими сучками, а про руки девушки и говорить нечего. Правую руку она достать не могла, так как парень держал ее слишком крепко. Левой же, она пыталась колотить его мелкими ладошками, но ее попытка не увенчалась успехом. -Марк, твою мать! Куда ты меня ведешь?! -Увидишь, - последовал короткий ответ. Снова свернув, они вышли на просторную поляну. Посреди ее стояла белая беседка, а черная черепица блестела на солнце. -М-м-Марк? Что это...? Ляхтич нежно взял руки своей девушки, и взглянул своими глазами в ее. -Марина Резникова, - начал он,- Ты - моя любовь на всю жизнь. И я хочу тебе сказать...,- он сделал многозначную паузу, и встал на одно колено. Он потянулся в карман, и достал оттуда нежно - голубую коробочку в форме сердца. Девушка затаила дыханье. Она не могла дышать. Коленки начали дрожать, ресницы еле - еле трепетали от нахлынувшего волнения. Настроение резко поднялось, а мозг быстро выключился. Девушка уже не могла себя контролировать. Хотелось броситься ему на руки, обнимать, целовать, делать добро...Задушиться, или даже повеситься от счастья!, - Ты выйдешь за...- ДА!,- крикнула Маришка, прежде чем Марк договорил. Она бросилась к нему на шею, и два тела сплелись в нежном объятье...И их уста, сплетаются в поцелуе...

***

-Марк, а какие приглашения делать будем? Тут есть желтые, голубые и синие. А?,- по квартире разнесся крик невестушки,- Маркус? Ты где?!, - в ее голосе промелькнули испуганные нотки, смешанные с беспокойством. Маришка пошла на кухню. Картина, которая появилась, подвергла ее в шок: на столе стоял спирт, а Марк держал в руке нож. Он протирал блестящую рукоять темной тряпкой. Его глаза были широко открыты, а улыбка была как у маньяка. -Ма-а-а-арк! Придурок! Ты совсем с катушек слетел?!, - начала кричать девушка на жениха, колотя его своими маленькими кулачками. Но Марку было абсолютно наплевать. Он просто смотрел в даль, ничего вокруг не замечая: не того, что острые коготки его будущей жены истерзали его до крови, ни яростного искажения на ее лице, которое больше походило на гримасу адской, невероятной боли... -Ты, гребаный засранец, идиот, сдохнуть хочешь?! А что от этого? Что?! Я останусь одна?! Не дождешься!, - кричала девушка,- Если ты покончишь жизнь самоубийством, я сделаю точно так же! Ты хочешь умереть, потому что у тебя появилась другая?! Я не удовлетворяю тебя в постели?!,- Маришка давно охрипла, из-за крика. Сейчас бедняжка задыхалась в собственных слезах, они душили ее, она не знала, что ей делать...Она уже полу-лежа была на полу, и снизу-вверх нежно смотрела на Марка. Вдруг он как будто очнулся ото сна: -Маришка? Что с тобой? Ты плачешь?, - идеальная игра на публику. Ему нужны деньги, и лишь деньги...Достояние ее родителей.Он все приготовил... -ДА! А по мне не видно, придурок?! -Тихо, тихо...моя маленькая куколка...Ты же знаешь, со мной такое бывает...Я правда жалею, что заставил тебя плакать,- он взял ее игрушечное, фарфоровое личико своей жены в свою руку.В правой руке лежал начищенный до блеска нож. Он приблизился своими губами к ее. Он провел своим языком по ее нижней губе, затем по верхней. Потом, он начал рвано целовать Маришку. Она еле-еле отвечала на его поцелуи, но потом поддалась...Из ее рта вырвался хриплый вздох. Он улетел прямо в рот Марку. Неожиданно... -А-а-а - ... - Ма-а-а-арк...Я доверяла тебе!...,- это ее последние слова... Глаза блондинки широко открылись. Марк опять дико, бешено сверкнул глазами, и улыбнулся. Улыбкой маньяка... Он подвигал ножом в ее животе. Именно туда он всадил ей это лезвие, по самую рукоять...Разрезал грудную клетку, и достал из нее почти остановившееся сердце. -Я любил тебя, Маришка...Любил, как никого...Но я такой, какой есть...Прощай. И прости, меня не изменить... Он достал нож из ее живота. Достал перекись и тряпку. Принес спирт. Вытер все следы, о своем существовании. Обошел каждый миллиметр. Бросил записку. Он все продумал... Марк вышел на улицу. Холодный и свирепый ветер, ударил в лицо маньяку. В черном пакете лежало сердце его жертвы. Еще одно... - Та-а-ак...Кто у нас следующий...? Ага...Василиса Огнева. Рыжая...Мне такие нравятся. Он посмотрел на фотографию.Ее голубые глаза словно озаряли мир. Жаль, что не надолго. -Жди меня, Василек. Фотография упала в грязную лужу, а маньяк ушел, насвистывая "Мертвый Марш" Берегись, Василиса Огнева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.