ID работы: 2396181

Невеста с того света

Гет
NC-17
Заморожен
23
Ellen Payne бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какого черта?

Настройки текста
Он проснулся. Холодный воздух проник в комнату через окно, пробрался под одеяло, пощекотал пятки. В комнате была кромешная тьма, будто в камере. Кровать неприятно скрипела, от каждого поворота, подушка была твердой, словно камень. Опять же, сходство с камерой заключения. Почему же сходство? Это - настоящая камера для ужасных преступников. Для тех, кто по настоящему ужасен. Глаза парня широко открыты. Горло першит. От внезапного пробуждения, в глазах заплясали тысячи шариков, цветов, будто его галлюцинации вновь проснулись... Он глухо застонал. Протяжно, страшно... Кровь полилась по ноге. Откуда? Не знает...Опять не заметил, как задел этот долбаный шуруп... Он стонал не в полный голос, как щенок. Но с каждой минутой, этот стон перерос в крики, больно схватило сердце. Это опять она. Парень закрыл глаза. Он знал, что она проснулась, и хочет насладится его страхом. Девушка хочет мстить. Ее душа, дух, блуждает по свету. У нее есть незаконченные дела... Он повернулся на левый бок. Падение. Вновь неприятный скрип кровати. Стон. Открытие глаз... Его посадили за решетку. Он сам спалился. Достал однажды, в кафешке список своих жертв, да и спалился... Тупой маньяк. Он открыл глаза. Голова закружилась, перед маньяком опять появилась она. Пышное свадебное платье, до пола. Но оно какое-то грязное... Будто в земле, или в иле. Зеленые водоросли спадали с волос девушки прямо на плечи. Сами локоны были запутаны, на них были завязаны самые разные бантики и узелки. Ему по настоящему страшно... От Маришки исходил голубоватый свет, она светилась. Глаза стали бездонными, голубыми. Даже синими... Они были невероятно большими, что занимали почти пол лица. Губы были бледными, страх исходил от этой призрачной особы. Она склонила голову на правое плечо и улыбнулась, получилось бы комично, если бы не вся серьезность ситуации... - Марк...А-а-а...Мой любимый. Как я ждала нашей встречи... После смерти... Этот шепот разнесся по камере, пробрался в рот убийце, потек по венам, заставляя кровь от страха свернуться, и как можно сильнее вжаться в пол. Он обхватил колени затекшими и холодными руками, будто защищаясь. Но как он сможет спастись? Да он сам не знает... Стало трудно дышать. Взгляд призрака опустился на дрожащее тело Марка. Она старалась быть спокойной... Он оскалился. - Я тоже ждал нашей встречи... Марк едва-едва шевелил сухими губами. От волнения, и от нахлынувших воспоминаний, его скрутило в морской узел. Зловещий оскал сошел с его лица. Он отдался воспоминаниям. Ему причинили слишком много боли. Теперь лицо заполнили слезы... - Марк...Мне этим не проймешь.-,суровый и беспощадный взгляд голубо-синих, бездонных глаз, который пробирается в самую душу. Она сжала свои призрачные маленькие кулачки, и взяла себя в... Она собралась. Но маньяк не отзывался, лишь еще сильнее начал ворочаться и стонать... - Хочешь, я облегчу твои страдания...?Я смогу это сделать... У нее в руке нож? Маришка хочет убить своего возлюбленного? Марк быстро, резво вскочил на ноги, подбежал к железным прутьям решетки. - Помогите! Прошу! Меня хотят убить! Она медленно подходила к Марку. Призрачные дорожки слез, оставались на ее лице, и падали на каменный пол камеры. От нее шла темная и холодная аура, стало сыро... Вот Марк обнаружил, что стоит уже по колено в воде. Он резко развернулся к своей "невесте". - За что?!, - выкрикнул он, смотря прямо в лицо Маришке. - И ты еще спрашиваешь...? Ты убил меня, Маркус Ляхтич. И я не буду молчать, я буду мстить! Ты будешь страдать так, как страдала я! Беспощадно! Последняя фраза была произнесена зловеще, кошмарно, сеяла ужас в сердцах... Вода вытекла на ружу. Через пару секунд все было сухо, будто мгновенье назад не грозился побывать величайший потом из слез. В руках Маришки все тот же нож...Погодите...Что? На лезвии засохшая кровь мертвой невесты... Он упал на живот, обессилев совсем. Она вонзила нож ему прямо в спину. Разнесся крик ... - МАРИШКА-А-А-А!

***

- МАМА! В маленькой комнате на кровати резко села девушка. По ее лбу градом лился пот, тело бьет озноб, потом жар... Холод, который пробирает ее до мозга костей. Наружу, изо рта девушки вырвался нещадный кашель, который заставил содрогнуться тело бедной Василисы. - Что это был за сон...?, - прошептала девушка, когда кашель отступил. Слезы...Плачь, женские крики и мужская мольба... Ей впервые снится такой страшный, и одновременно манящий сон... - Еще так рано...Ладно, посплю еще... Девушка сразу же провалилась в Царство Морфея, едва увидев на часах цифры: 04:19. Женский крик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.