ID работы: 2396181

Невеста с того света

Гет
NC-17
Заморожен
23
Ellen Payne бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послание призрака.

Настройки текста
Примечания:
Чай. Холодное время года. Депрессия. Хочется бежать. Далеко-далеко, спрятаться... Остыть. Отдохнуть от этого всего... В камине громко потрескивают ветки, подпрыгивают, угольки все сильнее "краснеют" от излишнего "внимания" огня к своей персоне. В большом кресле, укутанная в теплый махровый плед, сидит миниатюрная девушка. Грубые волокна ткани щекочет ноги, натирают их, оставляя неприятные ощущения. Горячий чай в руках приятно греет руки. Томные нотки Цейлона витают в воздухе, Василиса втягивает их носом, запах оседает в грудной клетке, и, этот аромат будто лечит от всех болезней. Она смотрит в темно - зеленую жидкость, почти не видя своего отражения за пеленой слез. Чай был с успокоительным, но ни капли не помог, лишь усугубив ситуацию. Горячая жидкость неприятно обжигала горло, слезы текли еще сильнее, друз за другом падая в чай. Они растекались, становясь единым целым: словно круговорот, Василиса вновь выпивала глоток "успокоительного", а потом опять отпускала частицу себя в Цейлонский Чай. С ее губ слетали отрывки фраз, маленькие, едва слышные слова, которые почти не возможно было разобрать. "Ма-ар... Куда ты ушел? Я хочу видеть твои глаза... Губы. Прильнуть к тебе... Вернись. Ради меня... Ради тебя. Ради нас обоих! Пожалуйста. Она бредила. Но вдруг, будто проснувшись от полу - сна, она выскочила из кресла. Ветер за окном завывал, кричал, пел будто бы загробные песни... Девушка подбежала к шторам, и резким движение их раздвинула. На улице была зима. Такая кристальная, чистая, будто новая кофточка, еще не испачканная...(Чот меня не в ту степь понесло ХД). Снежинки кружились, плавно опадая на землю, с каждой "подружкой" поднимая свою армию - сугроб. У каждой снежинки было свое платье. Каждая - индивидуальна. У каждой что то свое на душе, на сердце, как и у людей: у каждого человека свой тяжкий груз на сердце, у всех есть незаконченные дела; у каждого есть своя мечта, желания... Она просто смотрела в окно. Туманные глаза, голубые... Синие. Сапфиры. Невозможно определить их цвет. Пышные ресницы. Пушистый ковер, на котором разместился Шерлок. - Киса, киса... Шерлок... Милашка...! Котенок потянулся, сел, выгнул свою черную спину, и, словно пантера начала ходить около ног хозяйки.Но она вновь погрузилась в изучение самого холодного времени года. Из тени вышла черная фигура. Сердце Василисы учащенно забилось: вдруг это ОН?. Но ее механизм вернулся на обычный темп, вновь отбивая барабанную дробь. Когда лицо таинственного гостя стало различимо в тени, она увидела лишь глаза и волосы, лишь рост этого человека. Он остановился. Но вдруг, он достал из кармана брюк белый лист, видимо с чем то сверяясь, и поднял глаза на Василису. Ее же словно ударили током: она не могла не пошевелить пальцами, не сдвинутся с мета. Страх овладел ею за долю секунды. Девушку начало бросать то в жар, то в холод. Резко закружилась голова от перенапряжения. Она обернулась. Комната, все вещи, мебель: все начало водить безумные хороводы. Василиса уперлась руками в подоконник. Таинственный незнакомец все еще смотрел ей прямо в глаза. Ей стало очень холодно. Ноги сами начали танцевать, что бы хоть как то согреться, а зубы отбивали барабанную дробь. Девушка обхватила себя руками за плечи, пытаясь себя согреть хоть на один градус. Она подбежала к камину, но огонь не грел. Но через секунду Василисе стало нестерпимо жарко, будто бы вначале она покрылась корочкой вечного льда, а потом внезапно растаяла. От жары и резкой "смены климата", голова разболелась и закружилась еще сильнее. Раздался настойчивый стук в окно. Преодолевая себя, она, на ватных ногах приползла к оконной раме. Внутри разразилась настоящая борьба: Душа девушки упорно говорила, что ей непременно нужно подойти к окну, а мозг уверял, что такие перемены просто не возможны, и что ей нужно уйти из этой комнаты, да побыстрее. В этот раз девушка была на стороне первой. Она выглянула в окно: там не было ни души. Но, словно из-за Василисы и из-за жара исходящего от нее, стекло запотело так сильно, что покатились капли. На нем начали появляться буквы... Кровь. Beware... He came after you. Дальше девушка ничего не помнила, потому что потеряла сознание... _______________________________________________________________________________ Ну так как-то)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.